標題: 圖書館偽娘 [打印本頁]

作者: hlmprotop    時間: 2018-10-21 00:04     標題: 圖書館偽娘

我每次背著背包到圖書館去,背包裡裝的是上禮拜網購的學生服,我到廁所換上后。就一直呆在廁所里,感受穿上裙子的那種感覺。我的上衣也是學生服,有紐扣那種,然後我就勇敢的走出去。圖書館沒什麼人,穿著裙子走路的感覺真的超好,腳涼涼的,JJ也硬起來了。當我發現有人經過的時候我就躲著,然後再到廁所里,自己解決完后,再換上衣服,美好的一天。
作者: web88    時間: 2018-10-21 01:41

你好勇敢喔!
作者: joey221    時間: 2018-10-21 02:00

引用:
原帖由 hlmprotop 於 2018-10-21 00:04 發表   
2 j  {2 ?7 [0 a8 L我每次背著背包到圖書館去,背包裡裝的是上禮拜網購的學生服,我到廁所換上后。就一直呆在廁所里,感受穿上裙子的那種感覺。我的上衣也是學生服,有紐扣那種,然後我就勇敢的走出去。圖書館沒什麼人,穿著裙子走路的 ...
& A, U8 D/ Q- C% w8 o! o7 O. J3 o- T4 \, @
小心一点呀
作者: gr1206    時間: 2018-10-21 02:41

感覺好刺激 被發現ˋ怎辦
作者: michaelyip    時間: 2018-10-21 07:38

換學生服之後出黎圖書館温書
作者: skyuphuman    時間: 2018-10-21 11:21

仲系hold住滴啦,如果有同好一齊玩play會更讚!
作者: 你好我是誰    時間: 2018-10-21 13:33

讚喔
作者: cicilam    時間: 2018-10-21 20:46

換妝嗎?就咁行出去,無人發現?
作者: Frank123    時間: 2018-11-13 17:14

Hay man, it is free country and you are very brave to try in the library.8 A8 X0 o: \7 U

" X1 I# _) O9 ?) D7 \1 O/ t7 O0 m0 w+ y下次試卞去醫院內的專科部門 , 有的部門很少人出入 , 如生死注冊處
作者: Chamber    時間: 2018-11-20 14:37

這麼刺激,可以到人少的地方!
作者: misslady    時間: 2018-11-20 17:58

引用:
原帖由 hlmprotop 於 2018-10-21 00:04 發表   
' Q$ `; H' _2 _3 t我每次背著背包到圖書館去,背包裡裝的是上禮拜網購的學生服,我到廁所換上后。就一直呆在廁所里,感受穿上裙子的那種感覺。我的上衣也是學生服,有紐扣那種,然後我就勇敢的走出去。圖書館沒什麼人,穿著裙子走路的 ...
# j7 \; g  ^! s

! w! X  M( u& |  ]1 V; R, `6 `7 F在那裡變學生妹?
作者: 夏天    時間: 2019-1-1 12:58

有照片嗎XD! b2 B7 _: T7 H! X, m, o2 n$ N  `

/ L0 X0 L" L, D2 s至少看看什麼樣的學生服
作者: arcmtosh    時間: 2019-1-1 13:15

Work hard
作者: lipmao    時間: 2019-1-28 23:59

楼主勇气可嘉!没人发现么?
作者: alpha2008    時間: 2019-2-9 12:12

有沒有更多?吸引但短了少許

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0