標題: 營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出 [打印本頁]

作者: joey221    時間: 2018-10-25 18:19     標題: 營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出

拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........- L& \8 m& ^3 h
我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一些新衣服,讓我帶到大學裡。
* {% V* d7 X2 E0 g3 J) H
( t  t( F. @* i" I( S; r因為是八月份,天氣較熱,大街和商場裡的女士們不管是穿高跟鞋還是涼鞋,大多數都穿絲襪和裙子,不象現在好多女孩赤腳穿涼鞋。一路滿眼都是絲襪美腿高跟涼鞋,我的心情也漸漸開朗起來。這時我們走進一家空調很足的商場,上到三層開架衣服櫃檯,我看中了一件暗黃色的外套,售貨員小姐走過來為我選取尺寸合適的衣服。: ?, P; n1 [: Z% X* B7 L2 _
  ]9 L, l1 V  {, b, U$ @
我的眼睛不禁一亮因為櫃檯開架,可以完整的觀察她 - !只見這位售貨員二十來歲,面目姣好,長發披肩,上衣內穿吊帶背心,外罩一件短披肩,只扣拉了一棵鈕扣;下面穿一條黑色薄紗花邊短裙;腿上穿肉色透明絲襪;腳上是一雙黑色涼鞋,後跟是優美的洗圓柱形,至少有8公分高,整個裝束幽雅而性感。我迷迷糊糊的從她手中接過衣服,在她的引導下到試衣件試穿。我跟在她的後面,一邊走一邊低頭看她的絲襪腿,尤其在她的腳抬起時,腳後跟離開涼鞋的瞬間,可以看見絲襪中透出的粉色嫩肉,讓我砰然心動。我換上新外套後,感覺還行,父母看著也不錯,就買下了這件衣服。父母去收款台付錢,售貨員為我包裝新衣服時,我站在她身後,眼睛一直緊緊盯著她的美腿和絲襪,心裡想像著摸,聞,舔,揉,捏她穿絲襪的小腿還有......
7 A, s1 G5 F3 F+ y1 \- M
( h9 z* S3 s, T2 @突然她轉過頭衝我一笑,我整個骨頭都酥了,我只感到一陣頭暈目眩,不禁跌在地上。天啊!不偏不倚,我的頭正好跌在售貨員的絲襪美腿的前面,我可以仔細的欣賞她的絲襪美腿!8 t9 W4 c$ ?) ?5 v. _

, |, _' ?% M. `( S剛才因為距離遠,沒有留意到她的絲襪居然是有微微的絲絲反光的!啊!我又感到一陣目眩!她也被我的突然跌倒嚇了一跳,趕緊蹲下來扶我.MYGOD!我不禁呻吟出聲,從她蹲下的裙口中,我看見她肉色絲襪是長統襪,襪口好像有什麼黑色的細帶子吊著(以後我才知道那是吊襪帶。當時的連褲襪不象現在這樣普遍,還極少見到;一般女士們都穿長統襪,為防止長襪脫落,有時在襪口部位勒上2圈橡皮筋,穿吊襪帶的也不多,想不到我竟然有幸見到)!她的內褲是黑色的!
3 q6 d$ T3 S, z+ R$ P. C: A8 S' a" O# Z5 _+ ?2 i! y  Y! N
這時我感覺自己的失態,趕緊站起來。她則一再關心的問我有沒有關係,我心中充滿感激。這時父母付款回來,我只好戀戀不捨的那上包裝好的衣服離開。逛了幾家商場後,我心中一直悵然若失,無精打采。於是我們就回家了。吃過午飯,我說自己要去買一條長褲,獨自去上街。我走啊走,竟然又神差鬼使般的走到原先買外套的那家商場,不用說,自然又來到三層那個開架櫃檯。這時我發現商場的空調沒有開,可能是壞了,感覺好熱。我又請那位售貨員幫我挑了一條長褲。' l9 M' y/ _. F: j: _+ b: u
1 f9 t. Y" d9 a5 G: S, q# t
這時我發現她好像沒有穿絲襪,只是赤腳高跟涼鞋,可能是商場裡太熱的緣故吧。我不禁有些悵然若失。可能是赤腳穿鞋,鞋子比較磨腳,她彎下腰用手撓腳。上衣的領部開口正好對著我,我可以看見她的酥胸和乳溝,以及黑色的胸罩!我的小地不禁變大變硬,為避免難堪,我趕緊朝更衣室走去。
0 Q+ B# F. h! |
$ y" s% |% [5 \  H( n5 z' i( {我進入試衣件裡,開始低頭脫下鞋子和褲子,突然發現地上的角落裡好像有什麼東西,仔細一看,竟然是那雙令我充血跌倒的性感絲襪!一定是商場太熱,那位小姐暫時脫在這裡的!我用顫抖的手捧起她們,深情的聞著,啊,上面還有淡淡的香味,尤其襪尖和腳後跟部位有皮革與腳汗的混合味,真爽!% U. y( q' T% B. w1 Z0 U; u: T" d2 V
+ O5 T  h8 Y" s( o. W! k0 r
我把一隻絲襪的襪尖輕輕的送入嘴裡,再用舌頭緩緩的舔著,細細品嚐著美味;再把另外一隻絲襪套在我的弟弟上,上下揉搓,同時在試衣鏡中欣賞絲襪的光澤,體會她們的質感......啊在一陣顫栗中,我的白色岩漿激舍而出在回复感覺之後,我趕緊用紙包好兩隻絲襪,是分開包的;!然後我穿上自己的褲子和鞋,左右各揣一隻絲襪,出去把那件根本沒有試穿過的褲子付完帳,匆匆離開。
* I. t$ V9 |* e$ w( M: V) M' i* w8 e% z& _. J, N2 n
後來,在我的大學生活中,這兩隻絲襪伴隨我度過了很長的一段快樂時光。有時候,在宿舍晚上熄燈後,我躺在床上,在被子下,用一隻絲襪套在弟弟上,一邊回憶那位售貨員小姐的吊襪帶和黑色內褲,一邊讓絲襪纏著我的弟弟做上下運動;有時候,當宿舍裡只有我獨自一人時,我會把我的可愛絲襪套在頭上,從絲襪中看到的世界竟然時如此美妙!
6 O6 `. [+ E7 v) R# y$ V
/ p/ z0 l- v  F- m有時候,我會穿另外一隻絲襪,在沒有人的水房沖涼,那種絲襪被水弄濕後的質感和光澤,總是讓我充滿激情,尤其看見腳趾部位的濕絲襪,更是令我瘋狂!!再後來,我又有了更多的收穫,也又了連褲襪和別的式樣的絲襪,種類越來越多,各種顏色應有盡有。尤其看見腳趾部位的濕絲襪,更是令我瘋狂!!再後來,我又有了更多的收穫,也又了連褲襪和別的式樣的絲襪,種類越來越多,各種顏色應有盡有

作者: joey221    時間: 2018-10-25 18:22

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   
2 r& G6 p* H) B4 b' @' N拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........
) j$ G) |5 J6 e$ w- x% u我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
0 F, y2 l9 v! c" r, A8 [% g" S+ G* e# i& q. A
喜歡那個女人絲襪?
作者: web88    時間: 2018-10-25 21:02

兩個也很喜歡
作者: joey221    時間: 2018-10-25 21:48

引用:
原帖由 web88 於 2018-10-25 21:02 發表   
) ]# n, \: N5 `$ A8 G兩個也很喜歡
3 `, I  R$ _2 m) E! }2 ^
1 b1 {: b. G% L+ A: S( S
我喜歡笫一個
作者: misslady    時間: 2018-10-25 23:40

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:22 發表   
6 ]+ q5 Z2 {+ A& X. ^2 q5 C' |; H! F6 O+ p  I- m3 ^

$ b6 I( w, x- `" P喜歡那個女人絲襪?
: j: l6 Z9 Z8 K2 b0 e6 G  ^* Y
& |3 I/ A  \' ~這個 著 襪褲 。
作者: misslady    時間: 2018-10-25 23:41

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   & \- s3 J# c1 @2 _$ N
拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出.........., s9 l2 ^* ~) V) r! ^4 G
我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
$ T) {6 H! P4 C; w7 F2 R" y
3 e1 X1 o; ?, q! C4 [7 h* b
用吊襪帶,正 。
作者: ffstocking    時間: 2018-10-25 23:44

引用:
原帖由 web88 於 2018-10-25 21:02 發表   
; M+ y3 P) P, a. x兩個也很喜歡
& h+ h, V# ]8 D/ I* a+ Q* p
Me too
作者: joey221    時間: 2018-10-26 01:55

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-25 23:40 發表   " C. ^  B3 g# J! c1 o

& |$ u: G  ]( U" V% d
/ C# {, H8 `* I' Q7 c* X這個 著 襪褲 。
# O* m" W' P9 B7 k! h/ L, u" D- k5 s/ ?1 W$ g, p7 u5 g' Q- D
喜歡那個?
作者: joey221    時間: 2018-10-26 01:55

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-25 23:41 發表   
# ?- T$ V$ O' j& X9 ]
) Y0 q1 p1 {8 t2 w( K4 A' p- T4 v- m" `: f0 ?
用吊襪帶,正 。
- `8 `1 R- w! s+ T3 S3 F% O, }& {: ]& k$ b; H5 O6 h8 p  `
伱也是有用
作者: joey221    時間: 2018-10-26 01:56

引用:
原帖由 ffstocking 於 2018-10-25 23:44 發表   ( F$ Y8 S5 `4 G- u$ }
: S3 E/ j) ?0 ]# G. O7 Q0 Y* y
Me too
  J. K1 N& u, l1 i$ G. x9 H7 G
7 G3 j; g( X9 n* i+ m5 T
下回分解
作者: misslady    時間: 2018-10-26 09:13

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-26 01:56 發表   
3 Z9 c4 T5 G3 e+ W
% e/ x+ A: J+ t; t- Q
4 I& s" s  {3 H- r  n9 ~! V% n" @; ]下回分解
& a3 {% N! [: m, s
. d4 `# h5 f/ UYou will put on the same dress ?% B4 C5 H9 n1 E! H! J
4 z$ u/ l9 t" n
that's great
作者: misslady    時間: 2018-10-26 09:15

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-26 01:55 發表   1 L$ o: h* ?$ \3 S
" ^% r8 a2 H& j3 s
( E+ _' O0 U. Q2 V( P" f/ ?
伱也是有用
* A, `0 L5 }5 S
! V" m1 t9 B1 }8 f+ ^/ ~YES.  I like to put on it.8 [- l  C  |" o  h( d& R
but I don't own a lot.
作者: cyw    時間: 2018-10-26 10:06

I like 吊襪帶
作者: ngyl1394    時間: 2018-10-26 10:13

wow! 當然兩對絲襪都喜歡啦
作者: misslady    時間: 2018-10-26 14:44

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 21:48 發表   ( l6 I7 }# O& U  ^& R

5 w' g. w: c1 ]
- n0 z) B; X  B- f& E. m1 ^我喜歡笫一個
2 E3 w- E6 ?( Q3 b

$ X' h5 j3 }; H  \1 H咁在你面前脱衣呢 ?
作者: Frank123    時間: 2018-10-26 14:50

It is an attractive garment and why so many movie star put it on in the romantic bed room.
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:26

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-26 09:13 發表   
1 U. d7 @4 ?1 J: i1 m' E5 C' F
3 H3 K! |+ G) j
! b7 P1 H3 ^7 Y7 \* ?You will put on the same dress ?
3 L$ @6 N4 u" X$ u1 V( O$ ~$ v1 w1 M& p* C. V
that's great
3 Q; ]- J6 p# q6 F2 h
/ x, P" V- X- M9 h- _
好的,我穿著
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:27

引用:
原帖由 cyw 於 2018-10-26 10:06 發表   5 f6 F% V4 m: i! p$ P
I like 吊襪帶
" k0 M  [' [  S3 h+ I! g" ^+ j1 `4 n: M4 e( Y6 i! n
我外出穿著肉色褲襪
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:27

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2018-10-26 10:13 發表   3 I$ A! y2 R$ a# U2 _
wow! 當然兩對絲襪都喜歡啦
2 ^) D* t* o8 X( f8 B; I' ~, B7 `" _& I# d6 B
喜歡笫一套
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:28

引用:
原帖由 misslady 於 2018-10-26 14:44 發表   4 f; ^8 t+ o7 b& L7 b9 A7 B9 G
; c) [$ ^# }1 f4 j

* p* V; O; ^& R5 Q! q咁在你面前脱衣呢 ?
$ \" M+ s  Z4 `& z
  k# I, c8 E5 Y# m) ]3 G; [% R我穿著上
作者: joey221    時間: 2018-10-26 23:28

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-10-26 14:50 發表   
% u$ E1 [( B( @4 j0 _- gIt is an attractive garment and why so many movie star put it on in the romantic bed room.
  ?! H9 y7 }- U. @% w
  g( n3 [5 c. M' w- M
不明白了
作者: cmv123    時間: 2018-10-27 01:52

好正啊
作者: yeungwm    時間: 2018-10-27 03:05

good look.......
作者: joey221    時間: 2018-10-27 03:55

引用:
原帖由 cmv123 於 2018-10-27 01:52 發表   
  d9 L3 N& V  Y3 V好正啊
8 r- b# B* }# b8 V- P+ I; H& r

9 F' w- J( _; x" R那一位?
作者: joey221    時間: 2018-10-27 03:56

引用:
原帖由 yeungwm 於 2018-10-27 03:05 發表   # \/ j& a7 a5 c( Q* U: A) ~
good look.......
$ S/ y' Y3 [# q. L+ y+ E7 `/ g% W: K7 O. P( O' {: o
那個 look ?
作者: kittykittyhk3    時間: 2018-11-2 19:37

cccccccccccccc
作者: joey221    時間: 2018-11-2 21:28

引用:
原帖由 kittykittyhk3 於 2018-11-2 19:37 發表   
8 T. D7 {2 u5 `. f' q5 @% tcccccccccccccc
7 f0 _" H  e+ m8 y$ `% A0 d: e4 a- B  b# L; U2 @/ \' V  g
下回想看什麼
作者: 夏天    時間: 2019-1-1 14:52

有川都有不一樣的吸引力
作者: jackho701    時間: 2019-1-1 16:01

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   
9 A$ r* Q# a- L" y0 ~拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........
7 h# c! d6 }. J  Y. d. Q我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
( L7 R/ P' `/ B4 |% t! C& j喜歡吊帶絲襪好性感
作者: joey221    時間: 2019-1-1 19:31

引用:
原帖由 夏天 於 2019-1-1 14:52 發表   
6 ]1 C$ ?3 E/ P4 H. O有川都有不一樣的吸引力
* l# h. z; y5 P+ v6 y* j0 j# @
% R2 q8 F' {/ d1 c3 T9 w2 L謝謝你回答
作者: joey221    時間: 2019-1-1 19:31

引用:
原帖由 jackho701 於 2019-1-1 16:01 發表   , ?6 c8 m8 l0 \! x* q

, k% _/ T6 A9 J喜歡吊帶絲襪好性感
  `( B+ @0 i' s  r( p# b  y- j5 t: l  g, V9 A
我也喜歡穿著吊帶,/ L+ b- S3 }2 b' g; t# k; W7 W
日常外出穿著肉色絲襪多
作者: nihaosmboy    時間: 2019-1-8 17:42

超正的  哈哈 都喜欢
作者: joey221    時間: 2019-1-8 21:12

引用:
原帖由 nihaosmboy 於 2019-1-8 17:42 發表   
) l" f! h, S1 W/ v超正的  哈哈 都喜欢
  @, s; W% H) P0 o3 g

0 L& p: a9 X- I2 `% i1 `7 D下回想看什麼呢⋯⋯
作者: 0920724799    時間: 2019-2-16 11:50

我外出穿著肉色褲襪
作者: joey221    時間: 2019-2-16 12:03

引用:
原帖由 0920724799 於 2019-2-16 11:50 發表   & f6 c. n' n0 f. k9 Y( y
我外出穿著肉色褲襪
6 l# I8 K' W' G
; ~0 g4 A; v/ A$ i9 ~
下回想看什麼呢
作者: a136826992    時間: 2019-2-18 00:58     標題: 回復 2# joey221 的帖子

好!好!好!好!好!好!
作者: joey221    時間: 2019-2-18 04:46

引用:
原帖由 a136826992 於 2019-2-18 00:58 發表   0 S0 w7 k& `7 q; p
好!好!好!好!好!好!
( V+ y. I5 l* \- l

, H; W- [: l6 U  K7 b4 Y6 P下回想要看什麼呢
作者: hereaa    時間: 2020-5-14 23:41

I like the second one
作者: winniegobby    時間: 2020-5-15 02:08

好吸引
作者: tcy1211    時間: 2022-6-19 21:17

吊襪帶真係好正 又其係CD或者TS著都咁正
作者: heidiqueen    時間: 2022-6-19 21:43

不錯!! 不錯!!
( t6 S) h& F, H- d
作者: SweetDreamer    時間: 2022-6-20 10:42

多謝分享................
作者: yu900927    時間: 2022-6-20 18:53

好像套在身上
作者: Prometheus0819    時間: 2023-6-4 00:15

哇塞,好棒啊,都好喜欢!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0