標題: 關於M巾搭配生理褲 [打印本頁]

作者: AZ12131415    時間: 2018-11-5 02:55     標題: 關於M巾搭配生理褲

請問各位生理褲都有低中高腰8 T$ `9 c2 ?: E" H$ a' M' v
哪種款式搭配M巾最舒服呢?( S( j4 t, Y# U+ o& w8 r
順便分享一下自己是用哪種內褲貼m巾
! X& P. _) r0 \我平常是用一般的三角內褲
作者: idashe    時間: 2018-11-5 04:17

我平時會用束褲配特長夜用m巾好貼身好多
作者: AZ12131415    時間: 2018-11-5 06:31

引用:
原帖由 idashe 於 2018-11-5 04:17 發表   
* ^9 m% I/ A7 \" s! S- l8 b4 k" {/ w我平時會用束褲配特長夜用m巾好貼身好多
# q% \- c# |: O( W
舒服又可以瘦身,剛好大腿最胖,可以考慮試試,一舉兩得呢!
作者: joey221    時間: 2018-11-5 17:40

引用:
原帖由 AZ12131415 於 2018-11-5 02:55 發表   ) v$ Z! J; Y: h7 k* w. Z' y
請問各位生理褲都有低中高腰( @- F* a& n. G8 H3 d  [
哪種款式搭配M巾最舒服呢?) X( m/ i% D0 H# ]+ |1 F& o
順便分享一下自己是用哪種內褲貼m巾% C7 q1 I5 _% U* ^0 ?/ z
我平常是用一般的三角內褲
8 ]1 p8 I$ m& U: r/ T* L
+ j  ?+ I3 e; V* H不能太細條,我穿著 m size 加M巾
作者: samleung_ccs    時間: 2018-11-5 21:19

歐洲中碼配410
作者: wwg402    時間: 2018-11-5 21:41

纯棉M号低腰+七度
作者: 美車    時間: 2018-11-5 22:43

低中高腰其實看個人體型大小跟喜好8 w, Z5 S& V% N! K0 b1 ]+ o# Y
但一般來說年輕女性都比較常穿低腰( N7 U0 A, F# P" P2 v
畢竟被看到內褲頭太大件也有點害羞吧# n- d) ^4 Z3 w" K
瘦身型穿低腰我是覺得很好
' j7 R  A/ i' D$ P, P3 `搭配23cm-42cm的棉都很好* Z" j9 R/ N! c6 w
以前常穿低腰生理褲貼棉/ Q* Y2 V# t: z. Y: B, c
覺得很服貼屁股跟股溝都能夾著棉
5 m4 C4 \1 U% x- F( X9 y* \. a8 O但是內褲不透明看不到屁屁的棉0 X# v: Z; n1 |. L; e, s) v7 T1 u
所以現在都買蕾絲或是網紗的半透明
7 t8 A8 b- {. M7 Q' p我瘦身屁股瘦 買小件低腰m號的( Z' V9 v7 o7 e% d
這樣貼任何品牌的棉都能看得一清二楚
# d; ^4 W( e2 |而且也是能服貼屁股勾夾著棉棉喔
作者: AZ12131415    時間: 2018-11-6 06:01

引用:
原帖由 美車 於 2018-11-5 22:43 發表   
4 T; u  c8 }' i# b6 s. r低中高腰其實看個人體型大小跟喜好5 Z8 h$ D3 m! {! d" B
但一般來說年輕女性都比較常穿低腰# a. u$ I4 ]: R! T3 F* c  F
畢竟被看到內褲頭太大件也有點害羞吧
+ v9 y* f1 Q5 e7 c瘦身型穿低腰我是覺得很好! O; `9 G0 M+ `3 a+ t! A
搭配23cm-42cm的棉都很好- d+ D! i. C4 x2 v. P* I) ?' J
以前常穿低腰生理褲貼棉  ]/ b2 D' B. C( o% ~& }. |4 ?
覺得很服貼屁股跟股溝都 ...
: v1 j, @; g% V8 z# m原來如此3 S9 l+ e/ D2 {/ `8 g0 v- ^8 [1 e& t
那就決定低腰的款式了/ e, s% f9 d1 h5 t. D" W
好像網路上找到的很多都是一般棉的材質* u2 \, ?5 `1 c% S% d* F# l$ Z
之後再試試看蕾絲or網紗透明款式
+ C: Q  H, m1 }. K' W, i% H不過看的一清二楚真讓人害羞呢) i+ l  A8 U6 h
也感謝美車大很實用的意見
作者: 夏天    時間: 2018-11-14 18:30

我是夜用生理庫啦 ! w- }/ z# Y6 t
不然就是同樣相當透明的內褲
0 @, A% m8 _. k5 Q8 C" v5 e還可以拍裙底偷拍XD
) X: X) W+ |0 E2 ]" T, f: d% z情趣內褲也可以當透明內褲啦 而且更有落差的羞恥
作者: pivpiv    時間: 2019-1-2 01:38

來如此
4 J; {4 W% d" O* _! t- H3 Q% H; {* A; Y那就決定低腰的款式了, b: Z3 [; H' B2 P! L, q: z% Z2 X: D! i7 A0 P( ~& S
好像網路上找到的很多都是一般棉的材質9 h' b0 n/ [) `8 R
之後再試試看蕾絲or網紗透明款式, w$ `) q5 ]$ Q- Z
不過看的一清二楚真讓人害羞呢& K$ u: j) k- E- ]5 A/ {8 H. v7 Y( i" A/ }3 w
也感謝美車大很實用的意
作者: wendy    時間: 2019-1-3 16:07

樂而雅平腳生理褲 搭  提臀修腿褲( ?! Z" `; G( `8 u, \2 d% F6 B

# w7 M# s& b$ O0 h( C1 C前面包得好fit  條巾唔會走位  5 n+ X4 \2 q* |1 _7 _# U6 h
包得夠貼超長夜用後面睇都唔會現形
作者: gary5060599    時間: 2020-11-30 09:13

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0