標題: 有没有多伦多的cd呀 想认识一下 [打印本頁]

作者: LanciaDeltaS4    時間: 2018-12-21 06:31     標題: 有没有多伦多的cd呀 想认识一下

嗨 各位好 我是在多倫多上大學的Mark
4 x/ s$ P2 [( q/ p' @現在本科四年級 主修意大利語: v$ r( K$ s9 S4 k/ r: c1 w+ L
身高179cm 體重85kg2 O6 x" R% C8 x) [/ \# q6 r. P/ b. g* H, Q
平時喜歡看書 翻譯文章 看日劇和動漫 聽音樂 玩遊戲 做飯9 T2 }5 Z: X4 P5 [+ C( ~$ ?1 Z* o% l
本人是bisexual 不過是喜歡cd和妹子/ H# a- L5 Q. |+ M4 ]
來這邊四年了 沒有遇到過多少cd2 x2 G# u' _4 a" v( I* d
有天碰巧亂入了這個bbs* c8 X6 y0 W1 j) {7 m9 s) b" X
就想來發個帖子試試' M5 ]7 Z' ]. W
如果妳是身在多倫多的cd
) T( h( R9 S6 T9 T  L$ u請務必加我wechat哦 ! Z( _( t* ?' n- E& ]
17946996017 g! ~0 D. {$ H! N$ J% a
謝謝
作者: Frank123    時間: 2018-12-21 11:50

Hi, Mark," p# K- h: J- b
8 _0 R1 F) W$ T5 {0 G9 H
多倫多真是一個美麗的城市 , 你的 post 令我回想起好多好多年前我在紐約州 Ithaca , Cornell U 讀書的曰子 , TGIF 晚 (星期五) 同 5 位亞洲同學合錢租架最平的 Buick 自動波無定速的舊車 上多倫多 , 我地絰水牛城 ( Buffalo City ) 過關 . 個時海關好落後 , 末有連線電腦 , 關員要用電話問紐約市海關查我地 passport 號碼才打印放行 , 我地飛車入城 入住 KING EDWARD 酒 店(而家好似叫 OMNi) , 因為有一同學在這酒店受訓 , 所以佢幫我地收很平房租 , 6 條友住一間 Corner Suite, 最開心就是弟=朝在餐廳食早餐時見到的女待應穿傳統黑裙制服加上玉色絲襪 , 重有條白色圍裙 ,婆仔鞋 , 我當時糸熱血青年 ,眼光光注視了那女待應的制服成分鐘 , 自此以後 , 就喜歡望絲襪了 . 1 F3 l" l& y! J, q

' V# P% h6 V+ M. o/ ?- ~希望您找到心儀 Toronto 的 CD 吧 ! 相信 NYC 可能多的 CD,
作者: Water123t    時間: 2018-12-21 12:19     標題: 回復 1# LanciaDeltaS4 的帖子

加油丫,會搵到的,哈
作者: LanciaDeltaS4    時間: 2018-12-22 20:43

托你吉言啦

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0