標題: [分享]穿絲襪塑身內褲,還有貞操帶,肛門塞的經驗 [打印本頁]

作者: kit90214    時間: 2018-12-24 18:32     標題: [分享]穿絲襪塑身內褲,還有貞操帶,肛門塞的經驗

很久以前我很小的時候就開始穿塑身內褲,一開始是偷穿我后媽的內褲。一開始的時候,穿上塑身內褲。小弟弟都漲得一塌糊涂,而且很快就射了。射了之后再穿塑身內褲。就不會再勃起,那個時候我再套上束腰,戴上乳罩,穿上絲襪和高跟鞋在鏡子里面扭動自己的身体。然后小弟弟會很痛。3 G+ u2 e5 X: g- ~5 c5 N& w
我后媽有很多性感的衣服,我都偷偷地穿過。
; G2 t2 h+ F) l: f. G
- d! E! a4 |: e" x4 x% i0 Z
4 m7 b" q& [7 {* G" ~' U5 n! E/ E后來我就買了前列腺按摩儀,還有從小到大的一大套肛門塞,就藏在我自己的房間里面。從小到大一個個的訓練。直到我能夠用最大的肛門塞。然后我就開始用前列腺按摩儀,還有假陽具開發自己的肛門,前列腺高潮真的是很舒服。7 s) Y( F5 s$ k1 e5 k9 ^' j; H
& d  `9 ?" ^* z1 P
到了后來,我就學習如何的化女裝。裝假睫毛,把自己原來的眉毛剃掉,用眉筆來畫眉毛。然后還買了很漂亮的指甲,就粘在自己原來的指甲上面。( H) s. G3 h: u5 V/ @+ N' C

1 Z1 Z$ v( x' `6 y還慢慢學會了,如何用護膚品,還有那個貼在臉上的黏膜。
6 C" U$ f5 o# A0 M# D. c- n# e/ G# ~1 e9 V6 k

& `) X" ~4 n$ L0 _后來就被我的后媽發現了。但是她竟然沒有很生氣的樣子。還幫我打掩護,我真的很感激她。  W! K6 V7 r8 j+ j/ p- ^. c1 f+ P

1 H& C/ Z# e2 u! b% g到了,上大學的時候,我就開始吃藥。說實在的那些藥吃了以后很不舒服。而且到了,后來我的小弟弟也不能夠火氣了。
3 h: n4 E, M, w0 S; x: }  A+ x. c) [5 [
后來我在亞馬遜上面買了皮質的貞操帶,捆綁在小弟弟上面,我覺得真的是好舒服,然后穿上性感的蕾絲束腰,吊帶絲襪,還有很貴的高跟鞋。  q; Z( w% e  Q

# R( `6 P$ u( q7 j! J4 B. y- G每天我都在自己的屋里面這麼玩。吃了藥好几年以后。我長了一個小小的乳房,而且每當我跑步之類的那個小小的乳頭趁著衣服,讓我几乎昏過去。真的是非常非常的刺激。
# T- f5 H0 G, m! x后來我就開始寫小說,包括機尾斯特的真實經歷。那個故事有一半真一半假,真的那一部分我就不說了,然后后來又寫了一些其他的小說,包括狂人日記,還有現在寫的仙台之戀。5 q4 `; B! f. r1 O
7 L  Y7 }; b! i9 M! ^
每天晚上到我寫小說的時候,我都會現在身上抹上很香的女性油膏。然后穿上吊帶絲襪,然后穿上蕾絲內褲,在里面墊上衛生巾。然后穿上束褲,我的蛋蛋已經被人割去了,其實那個事情就發生在基緯斯特的真實經歷里面,只是有一些事情我現在還不能夠說。
9 ~- T- E/ [) t* x7 E" b' j4 x5 n/ L3 z  O  O
但是我的小弟弟其實還在,現在只有一點點大。被束褲捆在里面時候,完全看不出來。
4 s6 ~6 _/ K0 J, v: ]3 c+ m4 A, q, w' h4 E+ [
然后我就會喝酒,當我喝的混混糊糊的時候。我就去會玩三國殺,在三國殺里面,我有一個女性的名字。而且我真的是把自己當女性。0 e- P& e8 P) _7 a* r9 Q! T7 `( P

7 u5 d# `4 o$ q  X! D* i) _2 k我會和一些男人打情罵俏,然后我就開始寫我的小說,直到我喝得太多。醉倒在我粉紅色的大床上$ z4 p6 _; i, [" E' p, X1 b

( e/ f& \/ a+ r6 M( i6 b其實束褲緊緊地梱住自己的下体還有自己的腹部。時間久了小弟弟會縮小的,而且腰也會變得越來越細。9 g1 [4 ?) n* Q' B6 }; Y, H8 S
我就這樣捆了束褲几年以后。下体和腹部真的都很像女人了,以后几次小弟弟還真的縮了進肚子去,下体完全平了。' p" z/ K! V& n  L8 u# n5 `* n. T
! k" E1 H0 C" {" t3 \
有一段時間家,家里面的人還給我介紹了一個女朋友。說實在那一段時間我真的想出坑了,但是我知道自己的蛋蛋沒有了。和他在一起只能夠害了他。后來我找了個機會,就把她給甩了。
  ?3 d  x$ K* N* W2 m7 Y$ j* c0 h% k- }# ]. V
當時她很生氣。問我她哪里不對,她可以改。但是我真的無話可說,其實我真的是對她好。但是有些事情我說不出口。
作者: joey221    時間: 2018-12-24 19:39

引用:
原帖由 kit90214 於 2018-12-24 18:32 發表   . W7 E2 {; U0 Q% k7 ]  J" {
很久以前我很小的時候就開始穿塑身內褲,一開始是偷穿我后媽的內褲。一開始的時候,穿上塑身內褲。小弟弟都漲得一塌糊涂,而且很快就射了。射了之后再穿塑身內褲。就不會再勃起,那個時候我再套上束腰,戴上乳罩,穿 ...
7 M5 P& Z$ |. z" O

, U& ~( O: }6 J# {. p9 h- S2 W謝謝你文章分享
作者: wahkaka    時間: 2018-12-26 18:00

真是好文章。
作者: nn1218    時間: 2018-12-26 20:24

謝謝分享個人故事
作者: houston555    時間: 2019-1-2 11:01

谢谢分享啦。很棒的个人故事
作者: Kk111    時間: 2019-1-11 01:56

感謝分享
作者: paktin    時間: 2019-2-16 16:18

good article
作者: 920996717    時間: 2019-2-26 11:31

好帖子,学习经验。
作者: powerxxxx    時間: 2019-4-18 13:36

感謝分享
作者: ueue3388    時間: 2019-4-18 13:50

感謝樓主分享,加油哦
作者: s6971026    時間: 2019-8-14 19:16

作者: rubykwok    時間: 2019-11-23 17:17

感謝分享
作者: onethesky    時間: 2019-12-20 10:21

谢谢看完了,我也喜欢穿丝袜,期待下一篇文章的到来
作者: po'p3soft    時間: 2019-12-27 16:58

都不错,我很喜欢!
作者: 王雪怡    時間: 2020-3-12 12:02

謝謝你文章分享
作者: guqianli0659    時間: 2020-3-28 01:13

感谢楼主的分享文章不错
作者: diao5218    時間: 2020-7-20 21:08

不错的经验,值得参考
作者: xalinwan123    時間: 2020-8-29 21:09

謝謝你文章分享
作者: chanchan0104    時間: 2020-8-30 10:19

還有後續嗎? 但謝謝你的分享
作者: hikari2017    時間: 2020-9-21 12:41

但是為甚麼蛋蛋沒有了
作者: rita    時間: 2020-9-21 13:18

時間過去的
作者: 18680535284    時間: 2020-10-9 14:33

谢谢分享,
作者: wang142325    時間: 2021-5-14 14:42

文笔很好,感谢你的文章
作者: 18680535284    時間: 2021-5-29 15:20

谢谢你的分享
作者: heliao    時間: 2021-8-15 09:57

很有趣的小说,想看看接下来会发生什么
作者: 呵呵せ    時間: 2022-3-3 22:57

很棒的故事
作者: asdf8520    時間: 2022-4-2 10:43

謝謝分享個人故事
作者: cddress    時間: 2022-9-18 01:32

感谢分享,支持一下
作者: nealshen    時間: 2022-9-18 14:07

感謝分享
作者: willina11    時間: 2023-2-7 11:15

感谢楼主分享,《機尾斯特的真實經歷》那里能找到
作者: heidiqueen    時間: 2023-2-7 22:03

謝謝分享故事!!
( v0 ^# X* P1 h! r
作者: silkleg    時間: 2023-2-17 00:43

感谢分享~~~楼主加油~~~
作者: ueue3388    時間: 2023-2-17 00:50

蛋蛋沒有勒,其實是幸福的
作者: willina11    時間: 2023-2-28 10:34

现在习惯每天穿束裤在里面,JJ是小了很多,但是就是喜欢被紧包的感觉
作者: Wonder    時間: 2023-2-28 15:09

很特別的文章

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0