標題: 不用手和玩具不勃起要興奮時是可行嗎 (有點長的描述) [打印本頁]

作者: mizugi2018    時間: 2018-12-29 22:37     標題: 不用手和玩具不勃起要興奮時是可行嗎 (有點長的描述)

不用手和玩具不勃起要興奮時是可行嗎 (有點長的描述), v- a6 [. p, F6 q9 _, b2 J

* W$ C- R! W7 V. |8 `  A看完這個(網址如下 https://mssl.eslite.com/Main/ProductExRead/23935486 x0 [) R  X1 @# U7 E
這個的介紹,和參考了這裡的分享啦,: r$ U! \2 q3 t6 O7 l
不用手和玩具、不勃起要興奮時是可行嗎。 + z. E/ ~9 E7 L
3 g7 z( Z# |4 i* g
先前看過收縮後面的肌肉就可以了啦,還可以不勃起。  A# K' y* I6 {; m5 B) [
不過我還是要先動手弄一下下體啦,而且是很硬的完全勃起了。9 b" f, }* S6 r
不過這次不用任何物件放入後面也可以了啦。) t- ~# _2 L" m
嘗試了啦,有感覺的啦,還是很強的感覺了啦。 * M, o; E% S9 `  Y7 u

% l  ?3 y0 Q0 s5 V- e5 u) g0 r, t說說感覺吧,是酸酸麻麻的感覺,0 f8 i0 \0 E# o$ U  d+ I
由後面伸延到下體和袋袋了啦,: ?- f/ T  p6 O* W/ K$ `% c
接著就是啦,雙腿也感到酸酸麻麻,
% h5 }9 `' D- q0 M# |" z; ^: W腰也感受到了啦,是疲累的感覺,1 o2 i! X* L3 O$ u
不過這樣維持了十幾分鐘了啦。
* _" Y- G& _1 u
2 X. o3 R$ E) z$ @在那個時候呢,稍為郁動一下就會感到更加興奮,( F1 ?* H, N& G! d4 s
比如說腿部接觸到棉被啦,會好像觸了電一樣了啦,
5 J' m7 }) [; X) ?4 p& X0 d手也感覺得到,不過頸部和胸口就沒有感覺,不知為什麼了。; f4 v. f6 N; B, ~+ B
這十多分鐘下身完全不能動了啦,全新也發熱啦。
( k- d0 o) a% E- U因為完全不能動,所以稍為睡了一會。 2 ^! K% ?1 I+ a! s
* v! Q5 v0 g% `; E) O; y$ s  F
不過說液體啦,不是很多而且是透明的啦,只有少許黏黏的。/ G1 ~/ K; _* D  E( s
還真的想試一下怎樣才能不動手,不勃起的情況下就能興奮了啦。
作者: joey221    時間: 2018-12-29 22:57

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-29 22:37 發表   4 m8 V- x- G3 V
不用手和玩具不勃起要興奮時是可行嗎 (有點長的描述)/ E5 I$ m! }8 g9 e8 I
3 M- d0 o- @, [' i
看完這個(網址如下 https://mssl.eslite.com/Main/ProductExRead/2393548# J9 B1 ]2 G8 N' U  H9 u
這個的介紹,和參考了這裡的分享啦,
3 Q6 U; S- |3 {6 k不用手和玩具、不勃起要興奮時是可行嗎。 ...
3 D% x# ~# t3 p* H, L' m5 L% z
; x0 i' T1 ~2 ^5 R4 U& {/ h- m. r我要看看, 試驗的
作者: mizugi2018    時間: 2018-12-29 23:26

引用:
原帖由 joey221 於 2018-12-29 22:57 發表   & D$ Z5 N1 Z5 s, P3 a

0 \: ^6 C3 i- {' m0 \& m: w: Z+ w* p& w% P0 c
我要看看, 試驗的
3 `6 b7 u  a1 G* d
) @+ f% a& Z# t( w9 Y) Z試驗完要分享一下呢,不過這個試閱也頗長和詳細," ~5 g8 c( p7 }2 e! i! g, v. }$ V0 @
買書的話會有圖畫說明,不過香港沒有這本書賣。
作者: joey221    時間: 2018-12-30 01:17

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-29 23:26 發表   
# q* {7 J5 K8 Z# K" q2 q: c  D' E8 A7 I' p) D: n9 K
, a1 S0 E6 j% i) ?
試驗完要分享一下呢,不過這個試閱也頗長和詳細,
/ _* J1 z& L! N2 [& h買書的話會有圖畫說明,不過香港沒有這本書賣。
3 L- J4 j; i4 Q
% s! F; D0 x* g3 ^& S明白呀,參孝一吓
0 b4 r" y7 `3 A- }穿著內褲和絲及高根7 _$ h% P: ]) I1 a5 U3 E" k
㓜想一嚇⋯⋯被男人內射
作者: skyhose    時間: 2018-12-30 09:17     標題: 回復 1# mizugi2018 的帖子

wanna to try and feel
作者: mizugi2018    時間: 2018-12-30 15:04

[quote]原帖由 joey221 於 2018-12-30 01:17 發表   
, T+ Y: T% y: e/ A
: r& P, Y1 {4 W# ]
. X% R2 e4 Q/ g/ q5 J明白呀,參孝一
作者: ueue3388    時間: 2019-1-4 03:24

受益了,想試試看
作者: Carol0122    時間: 2019-1-4 12:44

不用刺激陽具
7 T4 }; A9 ], l; O$ Q7 L3 s也可以從肛門的快感致射精的
作者: mizugi2018    時間: 2019-1-5 00:49

引用:
原帖由 Carol0122 於 2019-1-4 12:44 發表   8 i; M+ T& ]' A  W2 h3 |$ s
不用刺激陽具) |* l6 Q* Z* R% N5 x7 E7 _' r, a
也可以從肛門的快感致射精的
+ X$ j. V1 w1 M# l/ y5 t  P) B7 E* A$ o
要刺激到後面,還是需要玩具或手指吧。
作者: ladycici    時間: 2019-1-11 20:09

有幾多女仔會接受玩pegging
作者: ueue3388    時間: 2019-1-18 00:59

沒射精怎麼高潮
作者: james9096    時間: 2019-1-18 12:35

試過多次。。。但始終冇高潮
作者: mizugi2018    時間: 2019-3-2 04:17

引用:
原帖由 james9096 於 2019-1-18 12:35 發表   
. i2 Z( v: B' N試過多次。。。但始終冇高潮
" r( R& w. v: M' i2 F# V) z
) T0 S7 X8 f/ u% t7 v/ a. @真的,很難,沒試過成功

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0