標題: 續2:我是這樣被Yuri姐姐變成女生的 [打印本頁]

作者: zone606    時間: 2019-2-14 22:24     標題: 續2:我是這樣被Yuri姐姐變成女生的

(續前文 http://hkcd.tv/thread-68405-1-1.html
( E3 `6 i/ }$ x0 `- A& p
7 l6 q4 v7 U) Z+ {4 ]# w每天長時間、近距離的接觸那麼一大群的女生,曾一度以為我會對女人沒興趣,但事情並非我想像的那麼簡單,隨著一次又一次不小心看見同事的裙底,只有不斷的增長我對女性身體的好奇。2 i' N) V; s" C" g5 g: T  b

5 h( g& R) ~# E0 L* z那是一個忙碌的早上,外頭至少三十幾度高溫的八月天,台北市又悶又熱,這些穿著合身套裝和褲襪的姊姊們總是滿身汗的從外頭回來,進進出出更衣間一天至少要換上一次衣服。- Z  E5 N$ a* D" @& ?

! @4 u, Z5 |/ R8 e5 D' F8 I大部分的律師都帶著助理出門了,我被Yuri姊姊叫進更衣間,她剛換好衣服正專心照著鏡子畫著臉上的妝,一邊和她討論著工作,我一邊看進了她的短裙裡,穿著透膚的黑絲襪、微開的雙腳隱約讓我看見了神祕的三角地帶,不知哪來的勇氣,我問了一句:每天穿著絲襪,熱不熱?% G7 d  ]0 }1 W5 }2 K! j
# q( t& ?/ h) A3 @" D4 u: H
我從Yuri姊姊的裙底,隔著絲襪看見了貼在內褲上的小翅膀,我知道她月經來了。女生的內褲本來就很貼身了,但她今天穿的內褲,似乎比平常的再更緊些,緊緊地貼著她的私處,不悶熱嗎?
* T1 y$ r2 R( f; n# B
5 ^/ N+ }5 |5 A! v本來只是一句好奇的關心,竟被Yuri姊姊發現我平常就會偷看她裙底,其實我偷看的當然不是只有她的裙底而已。意外的她並沒有生氣,反而更迫不及待的想讓我知道女生為什麼對自己的穿著打扮,從髮型、彩妝、包包鞋子外套到衣服、裙子、絲襪和最貼身的內衣褲那麼地樂在其中。
3 y* S, m! n! d5 z. y
" b+ P1 N/ j/ q0 ?" o匆匆結束令人尷尬的對話前,Yuri姊姊答應隔天要帶她生理期穿的內褲讓我知道女生在生理期墊著衛生棉的感覺,這突如其來的衝擊讓我度過了來到這裡實習以來最漫長的一個夜晚,那是一種匪夷所思的期待,從一開始充滿性慾的期待到底明天會發生甚麼事,到後來開始思索著女人究竟是如何和自己的身體自處。* }4 G# K( D2 P( X5 ~; e

! `9 R6 r, g8 m5 Z幾乎是半夢半醒的度過的一整夜之後,還沒清醒的我已經意識到下體濕了一大片,我很清楚的知道那不是夢遺,一瞬間居然有種我究竟是男是女的迷惘。
+ p: ]4 i$ w5 ^+ t6 j/ U+ K% w# X! l- i0 E/ \
來到公司,我一如往常的打卡來到座位前,早上八點,這是公司最混亂的時間點,每個律師激烈的和助理討論著接下來的行程和答辯的內容,這裡就像作戰指揮中心,一群俏麗性感的女戰士蓄勢待發準備上場應戰。% `  @  z$ h2 k1 ?3 \# P

0 @3 d) x9 v6 _- o# m' s& I9 |Yuri姊姊這時正在和老闆Amanda開會,我想我應該回到現實,專心處理工作,還是別把昨天的事當真好了。就在接近中午的某一刻,公司只剩下幾位助理專心在座位上處理文件,我也正聚精會神地盯著螢幕整理下午要交給Amanda的資料,猛然聽見Yuri姊姊在我耳邊悄悄地說:打開抽屜!
3 V( x% |9 Q2 M- q; V# D  U, @6 o  N7 F( l5 [2 k' J) |
我嚇了一大跳:啊!嚇我一跳!
0 A; n4 a8 K+ U- N* Q$ L8 q) L( Q5 R5 m) z. L3 C: D% b$ D$ ?0 v1 x1 h/ Y
Yuri賊賊的盯著我的眼睛:你快打開抽屜呀!
; a* V5 N; u: w( q# [0 P
# R1 X* f9 |9 L" D我打開了抽屜,果然裡頭多了一個牛皮紙袋,我心臟差點跳出來。(待續)
/ a7 c) }5 X# q* c5 u+ d1 o9 P4 y
- g% n- ?" n& v0 c: E# k/ [) h[ 本帖最後由 zone606 於 2021-8-28 20:59 編輯 ]
作者: joey221    時間: 2019-2-14 22:56

引用:
原帖由 zone606 於 2019-2-14 22:24 發表   ; n7 B: O" {2 U  ^9 v! H8 g
每天長時間、近距離的接觸那麼一大群的女生,曾一度以為我會對女人沒興趣,但事情並非我想像的那麼簡單,隨著一次又一次不小心看見同事的裙底,只有不斷的增長我對女性身體的好奇。. D- y3 ]5 S0 e) W$ z5 g

0 z( z2 _8 Y; s1 `( h: e那是一個忙碌的早上,外頭至少 ...
# Y: L: V! q$ c- D, a0 n$ I
* G5 I5 y) Y1 E" [5 \2 N; x我也享受女生活,給男人注意
作者: wadee    時間: 2019-2-14 23:22

仲未入戲玉
% V/ ~, G, k. U% y& e( t你又繼續吊大家癮
作者: misslady    時間: 2019-2-15 00:16

期待,4 y7 C; |  q( l% a  d
又期待。
作者: Ashley00    時間: 2019-2-15 08:57

好期待呀!!!
作者: ngyl1394    時間: 2019-2-15 09:30

wow! 期待樓主接下來的故事
作者: cdmandytse    時間: 2019-2-15 09:40     標題: 回復 1# zone606 的帖子

very nice !
作者: sheepkiwi    時間: 2019-2-15 09:44

要出快一點
作者: cyw    時間: 2019-2-15 09:53

期待,好期待呀!
作者: cxyx    時間: 2019-2-15 13:59

期待下一集
作者: xxxhh    時間: 2019-2-15 20:49

非常期待!!
作者: misslady    時間: 2019-2-16 09:17

引用:
原帖由 cxyx 於 2019-2-15 13:59 發表   
4 R' c8 f. x% p9 n+ d7 g期待下一集
# B1 k% V0 a) \5 `; X
& ?! ~8 B! F6 x0 q1 K( p
吾知,下集入肉未?
作者: Hank2175    時間: 2020-12-28 09:32

好期待後續喔
作者: kotex    時間: 2021-4-2 01:15

這麼久還沒更新嗎
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-4-2 09:27

令人期待有下文哦!
作者: ヤэД    時間: 2021-4-2 15:08

這樣真的很好呀
作者: pigpigpigpig    時間: 2021-5-22 10:01

期待下一集
作者: heidiqueen    時間: 2021-8-30 23:46

期待續集!!
. D' B8 C& q! j* q& Q
作者: foolhills    時間: 2022-3-15 10:17

Nice
作者: 不要慌    時間: 2022-3-17 12:03

你什么事你想几点马上开始开始 哟哟哟是男是女现金

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0