標題: 續3:我是這樣被Yuri姐姐變成女生的 [打印本頁]

作者: zone606    時間: 2019-2-16 15:01     標題: 續3:我是這樣被Yuri姐姐變成女生的

(續前文 http://hkcd.tv/thread-68422-1-1.html
. M" Q- ~9 T( k3 Z) a
  m7 V1 Y% x; l# z% D4 f女人的生理期是會同步的,在同個環境下相處久了的女生會自然而然的在非常接近的日期來月經,也就是說,在這裡只要發現有一個人月經來了,大概可以知道其他每個女生的生理期也來了。
- p- N0 q* {! n* q& D1 G' d
, j* f0 \, q+ o$ U' q3 {1 VYuri姊姊偷偷靠近我的耳朵邊,悄悄地說:想不想當女生?' G* o5 p+ ?5 Z/ O
我嚇了一跳,這時她又說:打開抽屜!
4 h) E# n+ G6 C* [- L看見抽屜裡的牛皮紙袋,我心想,根本就是妳想把我變成女生吧?
' z% D& F3 p( |5 x3 `
! ?3 G9 ~1 k% m* A9 S' L果然,紙袋裡頭裝著一件低腰的膚色生理褲,看起來非常小一件,這時,我的雞雞已經硬得難受,很懷疑我要怎麼穿上它。
5 s/ m+ A; [8 P3 o- S+ O, O; t0 ?  O; o5 A( O7 ^2 Y% X
Yuri姊姊說完話早就溜走,留下我一個人尷尬的在座位上,像是衣服被脫光了一樣充滿羞怯得動彈不得...+ i- q1 c2 S) f  \: j
4 W: Z/ I0 c/ |. C6 k! w  V
對於女生的身體我其實一點也不陌生,就像每個小男生都會偷看姊姊洗澡一樣,加上A片的啟蒙,對於女生的下體我可一點都不陌啊,可是為什麼這個時候卻是這麼的著迷和好奇呢?就在這個時候,我的下腹部一陣酥麻,說不上是高潮但雞雞卻軟了下去,這一刻我又迷惘了。5 L. V+ J( O8 a

( {+ n% d" G5 B! V$ S* Q. K時間彷彿停止般的,意識開始快速的回溯整個童年到現在的性別認知,從小時候第一次看見姊姊兩腿中間空空的,只有兩片光滑的皮膚、沒有雞雞的樣子,想起姊姊坐著上廁所,尿尿從她的小縫當中流出的畫面、再想起小的時候和媽媽出門,在外頭總得和媽媽一起進到廁所,當她脫下褲襪、露出貼著小翅膀的蕾絲內褲,我總不厭其煩地指著小翅膀問那是什麼,媽媽也都會耐心的告訴我、這是女生的尿布,女生的肚子裡有個裝小孩的皇宮叫做子宮,你小時候就是住在裡面哦!這個皇宮每個月都要打掃一次,小孩才可以健康的長大,所以媽媽每個月都會有幾天需要包著尿布,讓裡面打掃完的髒東西可以排出來,就是你每天都要便便一樣。說著,她就會脫下那緊緊的內褲,露出沾上一點經血的衛生棉,取下捲好,再鋪上新的,摺好翅膀,穿回身上,再把褲襪拉上。那時我還小,媽媽一點都不避諱的教導我,反而沒有讓我因為過度的好奇而產生扭曲的心理,這些畫面隨著年紀漸漸長大,也就這麼理所當然地成為過去而被淡忘。
" J3 Y0 d9 D5 `) N" F9 R& w; s( E3 S1 z: `- ~
青春期過後,男生的情慾和性慾很自然的因為同儕間分享A片交流性幻想的群體效應,女生的身體和雞雞的插入被太過理所當然地做了連結,以至於有很長的一段歲月我和一般男生無異的看著A片打手槍,性幻想的宣洩只有很單純的插入和射出。0 ]( s6 e; P$ U- x9 u3 [# `7 I

+ y# h% p- z! U7 c0 @而此刻,我真的迷惘了...(待續), W  I0 @7 {' w( c. M5 ?
4 j& I. P% v2 {# ]( O! o: N
作者: misslady    時間: 2019-2-16 15:08

入高潮了,
1 m$ T: x/ \  Q4 ]5 W+ K3 |5 ?. M
快快 post. 4
作者: joey221    時間: 2019-2-16 15:35

引用:
原帖由 zone606 於 2019-2-16 15:01 發表   
5 {5 B! ~  w- M" Q& V( X女人的生理期是會同步的,在同個環境下相處久了的女生會自然而然的在非常接近的日期來月經,也就是說,在這裡只要發現有一個人月經來了,大概可以知道其他每個女生的生理期也來了。
3 Z" k1 i3 O! O2 v- e$ A8 Q/ k5 R7 g" c; L6 G1 P& T
Yuri姊姊偷偷靠近我的耳朵邊, ...
' G0 W+ F, y' W& `# B( k) \
. H+ m% D7 a" A6 h6 x, d我享受做一位女生,給男友疼愛,又想要阴道被抽插的感覺
作者: wahkaka    時間: 2019-2-16 17:47

快些寫下文!
作者: Stpoon2012    時間: 2019-2-16 18:21     標題: 好正

等下集, push
作者: web88    時間: 2019-2-16 21:20

期待part 4…
作者: sheepkiwi    時間: 2019-2-16 21:46

Part 4一定有高潮
作者: 夏天    時間: 2019-2-16 23:36

等PART4 然後到完整的故事
作者: wadee    時間: 2019-2-17 12:06

好正. |- v6 n( d5 H- R3 H
繼續加油4 {6 o' Q7 e) G* J
不過我都係覺得男主角穿上生理褲同衛生巾時先係正題  H$ N/ R: X# e* ]: H8 l7 b
期待
作者: ywn3305    時間: 2019-2-17 12:26

等下一集 推
作者: a136826992    時間: 2019-2-17 18:35     標題: 回復 1# zone606 的帖子

ghhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: gloriacute    時間: 2019-2-28 23:49

期待下集。
作者: Potter    時間: 2019-3-7 15:04

Part 4 pls
作者: dennis0618    時間: 2019-3-23 10:49

一連追3集,期待第4集出手
作者: gxttn2    時間: 2019-5-18 06:54

繼續啊,什么时候能寫完呢?
作者: heidiqueen    時間: 2021-8-30 23:47

期待續集!!
( g5 ]3 g& J9 e! h1 C/ h' u
作者: Raymondiu    時間: 2021-9-19 11:45

好期待接下來的文章
作者: Asky    時間: 2021-12-1 03:50

thx for sharing
作者: pigpigpigpig    時間: 2021-12-1 04:30

等待下一集
作者: loveone    時間: 2021-12-8 14:14

写得真好啊,感情细腻
作者: qwerasdzxc    時間: 2022-2-17 15:38

快些写下文!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0