標題: 姐姐們!哈囉!我是剛來到這片天地的新人!還請大家多多指教 [打印本頁]

作者: 楓鈴    時間: 2019-8-23 00:00     標題: 姐姐們!哈囉!我是剛來到這片天地的新人!還請大家多多指教

嗨!大家好,我是來自臺灣的新人,還請各位姐姐們指導了!2 |8 ^9 H% w& _
哈囉,大家好,我是來自高雄的新生5 f0 W0 N- G4 P& o. Y& ]9 k/ l/ J
希望可以認識姐姐們,
: n6 z- `: z; D2 W5 y) S/ C因為之前都是住在家裡,! n7 \* ]% i+ x4 X- q' b1 K/ H8 g
今年終於年滿20歲,可以自己出來租房子了(撒花 owo/*.*.$ W8 c9 m, b) V' f

% s. I; @# u- k雖然很久以前就有在關注這裡了
& n* w4 e- c% t  a但在同學的建議下才敢來這邊註冊# `! t& @( u0 _6 Z+ t- H
希望可以有人引導我,給予我前進的燈火,清楚確定自己的定位!: {' X7 T4 ]& W" k$ L8 {; c7 [
" ]. d5 {  V' e7 p5 F1 G8 l3 _) l% B
很高興認識大家喔!
8 t+ e8 m1 S# }4 \& V. J1 H3 _(希望大家不要排擠我或已讀我QWQ
作者: gggrtyui    時間: 2019-8-23 03:28

台灣人可能去巴哈學習比較快
" @2 q# ^  t, c( a' L: [& S$ c這邊9成香港人
作者: vicky_lin    時間: 2019-8-23 07:11

歡迎你的加入先貼張照片來看看吧
作者: misslady    時間: 2019-8-23 08:55

引用:
原帖由 gggrtyui 於 2019-8-23 03:28 發表   & F9 R5 H$ h$ j
台灣人可能去巴哈學習比較快
. O) p  `0 x6 {9 ^3 n! j* V: t9 U# C這邊9成香港人
/ N6 T3 V1 Z- y+ w3 X& V& d
+ C, q. `& j+ E3 x% s5 w) t/ u
大家互相,學習
# n9 B& w; ~  a! k2 L2 H (*^o^*)
作者: siying    時間: 2019-8-23 09:22

欢迎新人,期待美照
作者: wongwai852    時間: 2019-8-23 13:15

很想認識妳 VChat tommybse271
作者: lskph    時間: 2019-8-23 13:44

歡迎交流!!!
作者: hcspi    時間: 2019-8-23 22:48

高雄的朋友好,
作者: 楓鈴    時間: 2019-8-24 00:09

to 2F, T1 m) d, O' l8 {% s7 [
嗚嗚,我只有一支手機,很怕被別人發現自己的秘密
3 t' _* H* B/ A巴哈那邊不敢發文...+ ]( k/ Z& Z2 x/ {% o* o
; T. [5 B, Q% V! C+ K6 y) R6 G
to 3.4.5F6 l/ \, G$ M* |5 c9 V& j
我要下個禮拜回租屋處,到時候會換頭貼!5 Y) b  ]; f; U2 ~1 l( {$ K
to 6F
7 k& R: A; f; K+ w# a天哪,現在WECHAT要有人幫忙才能註冊9 L' E6 N( B/ P' ]& n( v4 U5 e
邊緣人該怎麼辦!& j+ i2 H$ G0 V4 z  F5 N
難到註冊還要花錢錢嗎!?
3 p* Q, P/ D, T0 e還很貴欸,認證需要大概一美元的樣子!?
3 K1 }) ~  N" x2 V5 F3 \9 v,還只能用信用卡....NOOOOO!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0