標題: 大家喜欢粗跟的吗 [打印本頁]

作者: truecd    時間: 2019-10-5 15:59     標題: 大家喜欢粗跟的吗

新买了一双粗跟的 给老婆买的是条纹的 自己的是黑色的 一人一双3 c4 D2 U7 L# M8 c
这几天不知道为啥 老婆心情好允许我把我的几双鞋房子门口鞋架上,不过昨天外卖小哥看到不知道是不是看懂了啥 (另外一个论坛水印没去掉)
作者: 炫炫月    時間: 2019-10-5 17:29

我都係比較中意幼跟 雖然企得 辛苦啲
作者: bleach32    時間: 2019-10-5 22:38

those look great too but I like the thin one more
作者: aaddyy    時間: 2019-10-5 23:10

這雙粗跟好看,很美
作者: Jessica2912    時間: 2019-10-6 00:39

喜歡斗零踭多D,
作者: joey221    時間: 2019-10-6 13:18

引用:
原帖由 truecd 於 2019-10-5 15:59 發表   
: [& v& e5 ~* l新买了一双粗跟的 给老婆买的是条纹的 自己的是黑色的 一人一双4 L; w0 [: A# b+ b. x4 }7 ^( v& ?
这几天不知道为啥 老婆心情好允许我把我的几双鞋房子门口鞋架上,不$ ...
; x- b; O& F8 ^
9 W- m/ i* }( k3 O
好多靚鞋呀⋯⋯
作者: truecd    時間: 2019-10-6 14:12

等我整理一下我的鞋 分享给大家
作者: misslady    時間: 2019-10-6 17:16

引用:
原帖由 truecd 於 2019-10-6 14:12 發表   
8 G3 t2 U" L# o# `7 j等我整理一下我的鞋 分享给大家
' y! O' Q/ b7 H
( c- E% C4 G3 n4 n也看看,姊姊的衣裙 !4 Y6 m+ f( H; ~2 ~4 n3 p
(o^^o)
作者: xuanrui159    時間: 2019-10-7 16:24

中意幼跟多d,師兄厲害啵老婆俾放俾放出來
作者: yehyedfaj    時間: 2019-12-10 12:42

作為職場女性可以選擇那種,很矮的粗跟,穿在腳上顯得腳很纖細時尚,而且不失優雅莊重。在選擇鞋的時候,一定要選擇那種大品牌的,適合自己角度的,這樣穿在腳上既舒適又亮了,也能展現自己的自信。選擇腳前掌有半公分防水台的粗跟高跟鞋,既舒服又好看,防水台的存在增加了腳步的舒適感,腳掌的弧度更加適合人行走,粗跟高跟鞋盡量不要選擇拉鎖的,選擇綁帶的更好看。
作者: misslady    時間: 2019-12-24 15:22

細跟
1 `- r# O; w7 x! q3 o# t' R3 x. j. v) Q# M: B- U. d  W! g8 o/ K
(*^o^*)

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0