標題: 包著衛生棉去上課 [打印本頁]

作者: gary5060599    時間: 2019-11-15 15:39     標題: 包著衛生棉去上課

今天穿上我的綠色丁字褲,裡面包了5片28cm衛生棉,期中幾片還是蘇菲的涼感衛生棉,超級香的,之後再穿上我的蕾絲小內褲,也是包了5片衛生棉,最外面穿上生理褲,也包了5片衛生棉,今天整天3次都尿在內褲裡,還沒漏出來,而且還沒有尿味,都是衛生棉的香味,現在下課我跑到廁所,再貼上5塊到生理褲上,一片涼感貼到丁字褲上,我怕到晚上可能會漏出來,希望晚上打工時能撐住,因為我剛剛又喝了一公升的水了,而且我屁股裡的兩顆跳蛋一直跳現在又好想尿喔,我現在還是加10片好了,反正之前一次30片也不明顯,出去也沒人發現,晚上睡覺繼續穿好了,
作者: ANGEL89    時間: 2019-11-15 22:05

作者: love06    時間: 2019-11-16 00:38

咩玩法,真係重口味
作者: 1677    時間: 2019-11-16 16:24

係真?  U, |1 F# d/ N+ p, m: Z* E
5 k) J8 j: b9 H" X) g; S$ y% F
衛生棉唔可能吸晒咁多尿,而且吸滿會由側邊漏,用多幾塊都冇用
作者: kdkid    時間: 2019-11-17 11:04

貼幾多塊都無用,因衛生巾唔會過底,吸盡都係面果塊,
% D7 w6 a: D6 B; N4 p, D7 f( N貼多塊都係想厚d,好feel d
作者: kkkddd    時間: 2019-11-30 09:21

30塊咪會好臃腫,本人都係用12塊到
作者: 44533678    時間: 2019-11-30 10:27

用到成30塊,幾薄都疊到厚一厚啦
- I2 r' y1 T  l/ y$ v  p著褲一定現晒形
) `8 o( h- D0 ^$ E/ j+ O相都無張: E$ ~9 j5 g1 {. Z
吹水機會極高!
作者: weisang1231    時間: 2019-12-8 10:48

30片......不可能吧!5片都很嚇人了,而且還是28Cm的
作者: 920996717    時間: 2019-12-23 14:00

好厉害的感觉……
作者: annachan    時間: 2019-12-23 14:24

超過15年沒碰過這個東西~~不過明年底有機會用得上…
作者: candylavie    時間: 2019-12-29 12:01

妳人在台灣的哪邊阿
作者: af1234567    時間: 2019-12-31 00:50

30片好恐怖!
作者: juzi5914    時間: 2020-5-31 15:27

作者: gary5060599    時間: 2020-11-30 09:11

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0