標題: 肉絲女內褲穿在絲襪外 [打印本頁]

作者: 陳真    時間: 2019-12-6 11:47     標題: 肉絲女內褲穿在絲襪外

肉絲女內褲穿在絲襪外
作者: ringo2ph    時間: 2019-12-6 12:56

正呀,不過現實生活真係好少有,說算有,對絲一定要有綿pad
作者: 陳玲玲    時間: 2019-12-6 13:36

睇到我
作者: wky    時間: 2019-12-6 14:00

引用:
原帖由 ringo2ph 於 2019-12-6 12:56 發表   1 b: X! f8 M4 U- V' I
正呀,不過現實生活真係好少有,說算有,對絲一定要有綿pad
9 g2 k) u/ c" R; k$ G% p2 e# q$ ~7 l# |
歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。
& J. y" ~; t4 N- d' B所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本牌子的肉絲都沒有包含我以上提到的設計
作者: melulu    時間: 2019-12-6 16:43

美腿美人美絲
作者: wahkaka    時間: 2019-12-6 17:35

完美的美腿。
作者: misslady    時間: 2019-12-6 18:22

短裙正,4 c  ~3 X- E! N- J) Q* r0 g
4 A- a. s' o; v' W
丁褲 正
- I9 M5 G% n$ @' X
! C. L& o* U! [; }& g+ gModel 正
! P- y6 }; @) W
% B( f5 g2 I# B2 }- w( C(*^o^*)
作者: 校服收藏者    時間: 2019-12-6 18:54

引用:
原帖由 wky 於 2019-12-6 14:00 發表   ' Q/ M7 k) V3 t; w; q  N* a

& H( u' ~1 U/ P
5 I( X6 K4 g2 G3 S歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。
4 K5 Q& b1 Z! S- G5 g7 {所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本 ...
* M$ N# h; `4 D* e% {

" K* j; D; P- x$ j! I% u+ g
" ?# y6 a) i: z2 O有冇推介?; U, ~" J7 @6 A/ X. t4 B8 w
可否推介一D?
作者: uniform    時間: 2019-12-6 20:04     標題: 回復 1# 陳真 的帖子

作者: michaelbus    時間: 2019-12-6 20:17

trasparenze invisible may have similar effects
作者: BETTY    時間: 2019-12-6 21:33

絲襪譽為女性第二層皮膚,都唔知點解要隔條內禪。
作者: lavina0127    時間: 2019-12-6 23:55

很想自己是她!
作者: hellohi    時間: 2019-12-7 01:17

正呀,直穿舒服好多
作者: ngyl1394    時間: 2019-12-7 01:31

wow! 這MM有很修長的絲襪美腿
作者: okmijn    時間: 2019-12-7 02:26

引用:
原帖由 wky 於 2019-12-6 14:00 發表   & I7 |; r' ]) R9 |, p
* I; k! N4 H: Z) j+ T7 I9 m( s

( ^+ B0 W' G- T- N歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。
; }* H* y4 o, L# d; M7 }所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本 ...
4 e' \7 M4 r: G/ L8 U. u% S/ V) F
" Q7 a0 C$ [" E  l$ u( s日本都有這樣的 gunze atsugi 也有sheer to waist, 而且易賣到,我而家都着緊再回覆你的時候,當然我也是直穿,有時底底都唔着就咁着條裙呢,係咪好曳呢
作者: skyhose    時間: 2019-12-7 06:13     標題: 回復 1# 陳真 的帖子

she is so sexy with pantyhose
作者: vicky_lin    時間: 2019-12-7 07:41

好好看想跟他一樣這麼的美
作者: windflower    時間: 2019-12-7 09:06

sexy and attractive
作者: misslady    時間: 2019-12-9 15:09

引用:
原帖由 wky 於 2019-12-6 14:00 發表   
2 j1 a! g, c* q# r' P& X! \, N# O# U+ `" f

9 ^" b2 b- k. N' L, `1 [歐洲牌子絲襪,據我觀察所得,都一定有綿檔,可以直穿而不用穿內褲。7 B8 \! B) C" y$ h
所以我近年除了貪得意買過兩對Astigu的五趾絲襪外,已經沒有再買日本牌子絲襪,因為我最鍾意直穿sheer to waist兼nude toe的薄肉絲,而日本 ...
8 J' X9 u6 E. k2 z0 S( L

9 i% f: w3 ?) o# W" l" k1 }) Y5 w% R; a; @8 L
這對 絲 襪褲,
8 S8 X0 A. _* j/ ?% {$ c* O" [1 g% x( ]# b9 O! I& A
色好正 5 x5 B% ^! q2 _0 o' J# N6 p
+ R# P; m2 l/ k* E+ F; z' c
(*^o^*)
作者: pantyhosemancc    時間: 2019-12-9 19:22

如果男士也把內褲穿在絲襪外,吾知舒吾舒服?1 H/ j! U) {- m; g& Q2 j& X9 j) x
有無人試過,我就未試過。
作者: pandawu    時間: 2019-12-9 23:57

褲子才剛脫下照片就結束了...
作者: Tbmong    時間: 2019-12-12 12:47

So sexy she is. 謝謝分享。
作者: 2002水盃    時間: 2019-12-15 03:26

哎呦餵,真的還不錯哦!值得讚一個!!!
作者: uniform    時間: 2020-1-27 22:32

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 9-12-2019 19:22 發表   ' l1 J3 ]4 K- Z& d  F
如果男士也把內褲穿在絲襪外,吾知舒吾舒服?
2 }: b# X5 ^' H6 l- Q7 d有無人試過,我就未試過。
我試過,好舒服,好high。
作者: Dal    時間: 2020-2-13 23:30

身材真好腿型真美
作者: wky    時間: 2020-2-15 18:08

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2019-12-9 19:22 發表   . ]  P; \! Z' `/ S9 m
如果男士也把內褲穿在絲襪外,吾知舒吾舒服?& z/ a8 O2 N  K* ~$ X# ]  [
有無人試過,我就未試過。
/ j' w9 r/ i; f8 K: {
2 Y0 ]' P6 i: j+ \" Q9 X2 a2 [/ n/ O在家我一定只直穿襪褲,唔著底褲 # _* z- ^# d9 M5 `+ q* ?

1 e6 A0 a: P( O* f. a! ?* E出街的話,無論外面著長褲或短褲,我就一定在襪褲外加底褲,費事對襪褲跣落來
作者: selina19811031    時間: 2020-2-22 01:28

前面幾張圖真看不出來有穿肉絲呢∼

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0