標題: 想當女人的人夫(一) [打印本頁]

作者: jasonju    時間: 2019-12-15 21:12     標題: 想當女人的人夫(一)

"好久沒吃精液了",這句話從一個性慾較強的女生口中說出來,不怎麼令人意外,但今天卻是從小蓁(化名)的口中冒出,小蓁(本尊)是人夫年輕時最深愛的女友,一直認為會跟她白頭偕老,但最後卻因對方家人反對而分開,小蓁從此就成為了人夫女性化時的化名,也代表一直想跟她合為一體的心。: }4 Y" R" r0 O$ [6 }
小蓁是一個平凡的上班族,平常過著朝九晚五的生活,看起來和一般已婚男性沒有什麼差別,煮飯洗衣做家事都難不倒他,不過內心卻住了一個想當淫蕩女人的靈魂,一但開啟了這個開關,就會想像自己是名AV女優,轉變成極度羞恥的狀態,年輕時的小蓁,喜歡看各式各樣的A片,當然也包括肛交,顏射,吞精,一開始看這類的片子,心中常常充滿了疑問,片子裡面的這些女優,被插入肛門真的會高潮嗎?被精液射在臉上會有快感嗎?吞下精液會懷孕嗎? 但嘴巴說不要,身體是最誠實的,小蓁在看這些特殊情節的A片時總是特別興奮,內褲裡面的肉棒一直都硬邦邦的,但貼心的小蓁不想對女朋友玩這些特殊的玩法,其實是怕被知道自己心理住了一個淫蕩的AV女優魂,很希望自己才是A片裡的女主角,一開始是用倒立的方式打手槍,這樣當射精的時候就會直接射在自己臉上跟嘴巴,可以像AV女優那樣把精液吞下去,但是這樣的姿勢實在很累,撐不了幾分鐘,加上對肛交一直很好奇,也想了解當個女人被插入是什麼感覺,於是開始自己購買各種情趣用品來嘗試,假陽具,按摩棒,肛塞,跳蛋,角色扮演服,皮衣,假髮,甚至手銬,蠟燭也都玩過,玩弄的對象當然就是自己,雖然結婚後收斂許多,衣櫃上方一個不起眼的箱子,裡面仍然收藏著假陽具,護士服,網襪,G點按摩棒,當家裡沒人的時候,小蓁就會拿出來把玩一番。(待續)7 z& a' Q% [+ n/ g3 K

( @; [+ W$ ^! C3 Y4 p[ 本帖最後由 jasonju 於 2019-12-15 21:14 編輯 ]
作者: misslady    時間: 2019-12-16 09:07

難得,有新文 ' Z* D1 n- r( W: {) c! K5 q
8 _- O1 Y/ c& x6 g) U
(*^o^*)
作者: siying    時間: 2019-12-16 09:54

几好啊,希望可以继续下去
作者: JoJo1217    時間: 2019-12-16 17:56

很想看下去
作者: 夏天    時間: 2019-12-16 22:47

想看後續 诶有了嗎???
作者: arcmtosh    時間: 2019-12-16 23:00

) P1 I1 e& T9 u* ]Very interesting story
作者: joey221    時間: 2019-12-17 01:30     標題: 回復 1# jasonju 的帖子

我另一半,會把震蛋古文書放入我洞子5 m% S1 y6 n& x- q9 l5 W5 N+ ]
之後再把jj 插入
作者: 妮高娜    時間: 2019-12-17 05:14

後續故事如果發展,期待下文
作者: 20151120    時間: 2019-12-17 09:23     標題: 回復 1# jasonju 的帖子

內容怎麼會同我的現實一樣
作者: Elpitlum    時間: 2019-12-17 15:21

期待續集......
作者: hereaa    時間: 2020-6-8 13:23

good story but too short, hope to read more
作者: chris963    時間: 2020-6-24 07:11

感谢楼主分享支持一下口味重
作者: siying    時間: 2020-6-24 12:07

期待下文,好正啊
作者: irir1228    時間: 2020-8-1 10:11

幾時有下一集?
作者: siying    時間: 2020-8-1 14:22

好正的文字,期待下文
作者: pleia    時間: 2020-9-3 23:37

好正的文字,期待下集,谢谢楼主大大分享
作者: ningjing    時間: 2020-9-14 10:22

观阅,期待新文
作者: 江涵寒江    時間: 2020-11-18 20:11     標題: 回復 1 # jasonju 的帖子

谢谢分享!
作者: 王雪怡    時間: 2020-12-21 08:31

好看期待下文
作者: chris963    時間: 2021-3-30 05:32

感谢楼主分享正点的重口味的小说喜欢支持一下
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-31 00:33

好期待下文的刊出呢!
作者: 王雪怡    時間: 2021-5-6 15:53

好看  期待下文
作者: hjdyhjdy    時間: 2021-5-11 10:14

挺好的,继续
作者: qingyun    時間: 2021-6-16 00:38

很想看下去
作者: as461as    時間: 2021-6-19 22:05

喜欢的话,我可以射在你嘴里

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0