標題: 絲襪-有感而發... [打印本頁]

作者: 小軒    時間: 2008-3-31 03:21     標題: 絲襪-有感而發...

女人通常都不太能理解,男人為何愛絲襪?通常都是半推半就被要求穿上,「做愛就做愛,哪那麼多傢伙?」有時還會罵︰「你從哪學來的?」廢話!那種下流招數,當然只有在A片裡才有囉。不過男人要找女人配合,也是緣分。沒開竅的女人難溝通,開竅的怕將來沒管好,女友拿著絲襪去玩別人。畢竟沒有男人能抵抗一雙包裹著絲襪的腿,從高跟鞋裡被拉拔出來,再架在肩上,讓蕾絲內褲輕盈懸掛,晃晃蕩蕩的挑逗,能夠把絲襪玩得活靈活現的女人,算是人中極品,多半是技術派的等級,讓男人又愛又怕。你最喜歡哪種絲襪?你喜歡女人如何用絲襪玩你?你死在哪些絲襪底下?有什麼絲襪下的祕密,是你難以忘懷的呢?玩死一雙是一雙,天下哪有撕得完的絲襪?是男人就衝吧!
作者: simeilo    時間: 2008-3-31 16:29

希望你可以找到与明白你的令一半~
作者: 小軒    時間: 2008-3-31 16:36

大家咁話
作者: joeyauction    時間: 2008-5-25 16:12

作者: yche1983    時間: 2008-5-25 21:04

我有看過那篇文章耶~絲襪真的是女人必備東西~彷彿是從他們身上分離開的9 u8 [. C  K) H& G: _
我也好想變成女人穿上我最愛的絲襪迷惑男人讓他們呈天要盯著我的絲襪美腿/ N$ ]5 ~8 G& ~  I! o5 [2 N$ I# Z
看~在那之前我想先穿著絲襪然後被閹割~現在正積極找尋想要閹割我的人來幫助我完成我的夢想
作者: rockisdog    時間: 2008-5-31 15:46

對  我也好想找到這樣的女人 =]
作者: 83032234    時間: 2008-9-26 10:14

这篇文章真的很僚人阿!让人看到心里去!
作者: joey221    時間: 2008-9-26 13:04

thanks  agree post
作者: cymcahk    時間: 2008-10-22 00:32

yup.....can't agree more.....i experience that also~~
作者: brian113226    時間: 2008-10-22 02:43

喜歡絲襪也沒用啊...  F+ Z' w5 d" W! e! D, \
很多人都只是搭配衣服才穿的...
. q' ^: G9 I( b1 _9 h若是想在做那方面的事時8 D: M) k8 z8 x
要求對方穿...都不被答應...8 J2 y; L& Y! P
感慨...
作者: nazzy    時間: 2008-12-16 13:15

作者: gril16    時間: 2008-12-16 14:21

絲襪真是令人著迷的東西
作者: Oneone1    時間: 2009-3-24 22:11

"畢竟沒有男人能抵抗一雙包裹著絲襪的腿,從高跟鞋裡被拉拔出來..." << Boot 的話更誘惑  
作者: 楊乃武    時間: 2009-5-1 22:09

引用:
原帖由 yche1983 於 2008-5-25 21:04 發表
6 @/ h( g1 D& x& c- j& i我有看過那篇文章耶~絲襪真的是女人必備東西~彷彿是從他們身上分離開的
- i% u  z5 w, f7 _: V我也好想變成女人穿上我最愛的絲襪迷惑男人讓他們呈天要盯著我的絲襪美腿
$ i" `# S5 |+ u. ]; a) [* P9 b看~在那之前我想先穿著絲襪然後被閹割~現在正積極找尋想要閹割我的 ...
: q7 L; t3 H6 K% |
1 t# E- i: Q( d1 N我十分喜愛穿絲襪,但是我不想被人閹割
作者: 1769andy    時間: 2009-5-11 14:18

作者: ringo2ph    時間: 2009-6-14 23:31

引用:
原帖由 小軒 於 31-3-2008 03:21 發表
3 ]: S6 r+ e# U7 y5 V6 a8 W  w女人通常都不太能理解,男人為何愛絲襪?通常都是半推半就被要求穿上,「做愛就做愛,哪那麼多傢伙?」有時還會罵︰「你從哪學來的?」廢話!那種下流招數,當然只有在A片裡才有囉。不過男人要找女人配合,也是緣分。 ...
# E0 S2 f3 B/ V# S( I( y

5 H/ @! p) I8 l8 O* Q7 a那麼就是女人始終執著絲襪是她們的專用物品吧, 其實她們也是愛絲襪吧.
作者: wingchi    時間: 2009-8-29 23:33

呢d 要睇緣份的
作者: joey221    時間: 2009-9-6 22:26

她們可能不明白,絲襪高根可令男子更HIGH
作者: lok9696    時間: 2009-9-8 00:31

互相溝通一下,另一半一定會體諒的
作者: mercury1    時間: 2010-3-30 00:46

去行街 見到絲襪 就話想佢著比你睇6 j5 T: g/ z: Y2 ~$ O* @) D
買多機對 放起你家裡0 y+ o& {' X9 \& f# t9 u9 o7 s
想H時 問佢想唔想玩下D得意野' m  t- S! f6 ]1 [
一話想 你就攞出來 著住泥做' r7 I- U, E6 L6 E
之後同佢講 一齊著 做愛的時候磨下磨下會high啲
( g' ~6 I( t$ b2 j% e
: q3 {8 H" O& F, C$ u下一次佢一定同意4 u( J& ~. a5 X! y. S
慢慢令佢接受

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0