標題: 百感交集,只因仍然掛念! [打印本頁]

作者: Kimbs    時間: 2020-2-27 08:12     標題: 百感交集,只因仍然掛念!

一直因為工作上的前途問題,以往女裝的嗜好成為我的絆腳石,不能在事業上專注!一次又一次想放棄,無奈這女裝玩意要放棄是一樣很困難的事,至少我是這樣認為!直到最近我工作上某項個人目標終於達成,才放下多年以來的心頭巨石,不是大石!是巨石!心情放鬆,勾起我女裝的往事,花了幾天打了五集文章分享我的女裝歷史在這論譠,細味自己的文章,仍然存在一絲絲的甜蜜記億,很多以往女裝情景如洪水般湧上心頭!這幾天早上上班更衣時打開衣櫃,看到我仍然收藏著那堆化妝品和香水,不禁拿起香水向自己的身體噴了幾下才出門,聞著這香水味上班,更加令我腦海問自己,會否再度與她(另一個我
5 E) s/ [/ u- w' Q  g)重聚!如重聚了,又會不會後悔? 究竟有沒有方法可以女裝嗜好和我工作和家庭取得平衡? 百感交集的我想和你們分享!
作者: connye    時間: 2020-2-27 08:41

其實只要你身體條件是173cm/65kg左右以下,就可以隨意任意cd, 盡情享受你的嗜好。美是女的, 不美也是女的。2 R# i' G0 W/ \; D2 x: a! a7 v6 a
姊妹有心的, 十年應該好多靚相,分享一下吧。
) J# {: N( y$ _) q- s1 v0 K8 L) _# U
工作家庭只是處理的問題, 身體缺陷180cm像我反而無得挽救。
作者: gila    時間: 2020-2-27 08:54

CD與現實生活一直存在某些矛盾. Gila一直也在掙扎. 而且人愈大, 美麗的本錢愈少, 各方面的承擔和取捨亦都愈大.2 u8 _/ r) }4 x' s0 `! z
看看你怎樣衡量兩邊的輕重和能不能承擔後果吧.# g8 t" \$ o4 g) {$ q6 e; ^

$ O& ?) r6 `5 t& L7 @! h( z2 z" C, g很多事, Gila一直在找答案, 而每個人都有不同的答案. 一切問心, 隨心.
作者: Kimbs    時間: 2020-2-27 10:06

引用:
原帖由 connye 於 27-2-2020 08:41 AM 發表   
2 i/ k% M8 G" h# Q) o其實只要你身體條件是173cm/65kg左右以下,就可以隨意任意cd, 盡情享受你的嗜好。美是女的, 不美也是女的。
# o' u1 B/ H8 ^: a5 J% s) @姊妹有心的, 十年應該好多靚相,分享一下吧。
- D* N5 @" O) G1 B( D; `& ^! f' p/ T  W9 K# z( S/ _5 A. ^( T
工作家庭只是處理的問題, 身體缺陷180cm像我反而無得挽救。 ...
$ |4 W" w$ E# z' J
6 _; S* I- Y  z6 V3 J: k! R$ A" K$ G多謝您的回應,我本人身高180cm,體重大約70KG左右,對呀,十個年頭真的拍下不少相片,但因為曾經自己想徹底放棄女裝,所以通通Delete,或許這裡有姊妹仍然保留我的相片吧?
作者: Kimbs    時間: 2020-2-27 10:07

引用:
原帖由 gila 於 27-2-2020 08:54 AM 發表   
9 L' H# V9 B8 p0 a* i/ w* rCD與現實生活一直存在某些矛盾. Gila一直也在掙扎. 而且人愈大, 美麗的本錢愈少, 各方面的承擔和取捨亦都愈大.; i! d" a2 ^+ ?$ d% W- F- f( Y6 p
看看你怎樣衡量兩邊的輕重和能不能承擔後果吧.
$ g3 M) O5 M) g( [
$ B8 y2 @0 b* {3 Z# z9 U$ z很多事, Gila一直在找答案, 而每個人都有不同的答案 ...
3 C! w. p6 y3 `' v0 O/ o5 Q
3 o) @0 Z/ h& @& p& Y: w多謝版主分享意見,謝謝您!
作者: siying    時間: 2020-2-27 11:09

开心随心就好
作者: 妮高娜    時間: 2020-2-27 15:47

CD是個人事,但又受身邊好客觀因素影響,如家人,女友,太太,子女,又或者工作上。太多太多各人不同背景影響,所以如樓上某姐妹說,隨心。
# k5 g4 ]" s. [個人見解,不喜勿噴
作者: Kimbs    時間: 2020-2-27 16:31

同意6樓7樓的意見,個人事隨心去,不會不喜歡,每人有不同見解!多聽多學!
作者: denisews1018    時間: 2020-2-27 20:12

是這個社會的成見先有所謂「女裝」的,對自己的外表和個人形像怎處理  該是罪嗎?
作者: Rachel    時間: 2020-2-27 22:14

我呢d係特例,應該比唔到咩有用既意見 =]
作者: misslady    時間: 2020-2-28 16:41

引用:
原帖由 connye 於 2020-2-27 08:41 發表   
; H2 B. Q! D$ e  |; z其實只要你身體條件是173cm/65kg左右以下,就可以隨意任意cd, 盡情享受你的嗜好。美是女的, 不美也是女的。6 |: n- w" _5 s
姊妹有心的, 十年應該好多靚相,分享一下吧。
6 j9 F# D+ N  t
1 {7 L; ]7 y  l2 j7 c工作家庭只是處理的問題, 身體缺陷180cm像我反而無得挽救。 ...
; p% M0 R7 B' @7 G+ X: ~% g4 Q, ]9 E; J2 c( @8 {9 Z& l
咁高 6 T; Q  u/ b$ L9 t5 [6 C

# k% X7 q/ d- n(^_−)−☆

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0