標題: 如果你是我,會如果處理? [打印本頁]

作者: gmomo    時間: 2020-9-25 19:08     標題: 如果你是我,會如果處理?

又說一下另外一件事…/ q7 a/ T" y0 M" W+ j8 V  I
( \/ s) {8 T  \) H$ J4 l9 ^
自己從學校認識的多年好朋友之中,有一個被我發現是同性戀的。
& \( w7 \# V  s7 d8 @- g% A他從來沒有說過,但總之我知道了。1 ?/ `8 Y2 b- r9 n# R

7 `6 l1 r6 _/ t3 F之後我回想,重遇他之後,好多次他有問我有沒有談戀愛…
0 f- j, G; _: u- u9 F6 G! ]# V* w(當時因未發現他的取向,所以覺得只是很正常朋友的對話。)
$ o  G  x3 R5 z8 `4 Y4 s但實情可能是他有另一個用意。
; K. q+ K$ j* M" ?" Y6 p+ @7 b; S$ q5 d  q- C
回想整個成長過程,雖然有人懷疑過他,但他都否認。) ?( H' u9 E$ u% [( ?- L, V
所以我也相信他好多年了。但因近期已經証實了他是那傾向。
5 o, u( K$ U: Y! p& I' t* @於是我懷疑會否多多少少也影響了我的成長過程。
- ?  m- `2 _! Y: u& H+ a8 ]7 r7 O/ o3 q9 Q. c3 e, k7 E$ [* H
不過,自從我知道了之後…(雖然他還沒有告訴我真相),
% I- S4 z1 P# I+ f我還是再沒有約他了。我知道我可以裝作不知道。5 p; Q# z, k9 [0 K7 i6 g, f
(正如我網上也裝作不知道)
9 `8 |- l6 @+ ~5 O. G$ Q但我最怕的是不知道如果回應他。假如他告訴我真相的話,還有如果有一刻、有一秒他告訴我…他曾經對我有那個意思的話,2 ~! o+ c# J' V( y' |* o: i/ o& v
我應該如果回答他,又不傷害大家多年的友誼呢?5 R5 B/ R3 i% C4 [4 p% p2 @
這是我不再約他的煩惱。不知在各種情
* G( N2 M+ S0 v$ C# c( E! z/ v' ~7 ^+ W* {: j9 r* G7 Z# T

& t  S' s8 s& J( G+ P8 [+ x[ 本帖最後由 gmomo 於 2020-9-26 01:14 編輯 ]
作者: Qwer1967    時間: 2020-9-25 19:27     標題: 乜友誼同性傾向又關係

作者: gila    時間: 2020-9-25 19:31

FF緊,加懷疑人生。
1 I) h& K& S: C' L( j1 F' ^執著會使人愚痴,這一切都是過去而不是現在。
' I  H- S( a( r, m! |學懂感受一下當下,清空一切,靜一靜,聽聽自己的心,你便會知怎樣做。& Q; b3 J1 r6 w( ~
+ Y% F9 Y7 L$ `
仲有一句玄一點:
. r, r" H5 p6 V) M& ^- q+ T( g7 D我說無, 但你覺得有, 是有.
. B. T' }: q' T' R9 S, H( [我說有, 但你覺得無, 亦是有.
4 H( N& U* b! k* V什麼為之"有"? 皆因源是"無"
, R8 Z( q" @( g1 V" v" \  Z& L- m, O1 k; ~
慢慢參透一下.
5 c% b' P4 b' l( J0 P( y- q# G/ E
' R) W" ~* a8 i* `[ 本帖最後由 gila 於 2020-9-25 19:41 編輯 ]
作者: 妮高娜    時間: 2020-9-25 21:01

引用:
原帖由 gila 於 2020-9-25 19:31 發表   & L8 x' ~0 w% w
FF緊,加懷疑人生。
) j3 \4 l( ~/ G2 a- Y4 N6 P執著會使人愚痴,這一切都是過去而不是現在。
* D9 C) `: l3 x# I$ r) c學懂感受一下當下,清空一切,靜一靜,聽聽自己的心,你便會知怎樣做。, {$ o* X- \, c& Z$ }: ?( ?

* }/ ]( W" W+ N" r+ I; v- I, A仲有一句玄一點:
/ Y' X! P* o# b& v" O& O. d, S我說無, 但你覺得有, 是有." _& @- |# x$ }2 p3 @+ r
我說有, 但你覺得無, 亦 ...
% q6 r2 q' j3 A4 h好玄% Z9 L' |: V+ a3 ^8 p6 M
首先,你自己是甚麼取向?0 b) \/ a! p4 U- B6 p( p
你認定是男是女?1 S. {, g) G3 t' u' D( ]% e
他知否你是CD?
作者: gmomo    時間: 2020-9-26 01:09

引用:
原帖由 Qwer1967 於 2020-9-25 19:27 發表   # Z' @2 M7 H3 n! j$ Q( R
4 j  y6 U) a" ^/ f1 C: C

; D" C1 Q" e' D5 T如果只係做朋友就當然無關系。. r( C- i1 {5 f9 i2 s
引用:
原帖由 gila 於 2020-9-25 19:31 發表   
" T5 x4 @8 \: v0 I1 r7 g" }FF緊,加懷疑人生。8 P) V, Z! o0 v# i
執著會使人愚痴,這一切都是過去而不是現在。8 R  S; }" u7 ^% x. o
學懂感受一下當下,清空一切,靜一靜,聽聽自己的心,你便會知怎樣做。
# M/ e/ Z7 A: ]# L' Q$ \1 N# w, @
6 X# ^4 j9 Q! J/ M仲有一句玄一點:& }; a( O) H- y9 r3 ]$ j
我說無, 但你覺得有, 是有.; p1 t& L# H& Z( ]
我說有, 但你覺得無, 亦 ...
  W/ a# T! l4 _0 |4 u: Q1 K4 k6 n5 d
1 t, ?% B) [& n% q唔係FF架,佢個friend有問話我知唔知…
& u4 N7 H, P$ r8 A5 D8 v玄過頭… 頭暈
3 s0 e$ D0 \) A/ J
0 W+ l: e4 E8 `
引用:
原帖由 妮高娜 於 2020-9-25 21:01 發表   
4 o* {5 K6 V5 \9 S, I
* {; ~- N1 `$ X6 c: w好玄) U) i) |. F% C! m8 j: X
首先,你自己是甚麼取向?
2 c5 b7 F+ R$ M你認定是男是女?
+ w) M8 G$ x. U* K" y他知否你是CD?
. n9 N- m. @1 L$ F/ F

. \# B3 w7 h' Q! p& m4 I我當然係No。
4 M/ R- c' `5 \( ?  q" n他絕對不知。
作者: Rachel    時間: 2020-9-26 09:34

中學係男校,所以feel到基味濃果d會保持距離  N9 N  j* n! L+ Q4 e0 r

& W3 A; b% r8 K5 a8 P$ X自己知自己事,小R呢面多少都影響個氣場,會吸引呢d人 sosad
作者: june5167    時間: 2020-9-26 10:06     標題: 回復 1# gmomo 的帖子

正常就唔會的,都係要睇自己
作者: Eliza    時間: 2020-9-26 10:22

最重要還是看自己有無!
8 H9 H% F' D1 A& ]' K$ P" E. I本來無一物 何處惹塵埃
5 }  S. u  ^* S3 u0 _7 u4 l阿彌陀佛
- k- a) P0 J  z- n" P: R4 Z
作者: catherine1992    時間: 2020-9-26 16:40

好小事姐,咁都值得講
作者: wchingw    時間: 2020-9-26 22:31

佢向你表白咩? 朋友係咩性取向關你咩事呢?
作者: heidiqueen    時間: 2022-4-14 22:11

不錯!! 不錯!!
! N) ^4 N6 I5 ?+ S/ t% y* T8 x

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0