標題: 假若情到濃時 [打印本頁]

作者: Dolly    時間: 2021-1-26 05:10     標題: 假若情到濃時

若然你是女仔角色,你會自己脱衣服,還是讓你的對象脱你的衣服?抑或是不會脱,或者脱剩甚麼呢?
% P6 p' v  j& L& \" e' u! P% ~  _7 P5 P' e5 H$ C8 {" r
若你是男仔,你會讓她脱,還是你幫她脱?或是讓對象穿上部分或所有去愛愛?
$ u9 }  w: y. A; l8 i" x( R& l1 T- c0 p0 M; _- \6 x: J* C+ k
雖然我無經驗,但個人認為,做愛離不開絲襪的,絲襪會令過程情趣增加不少
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 05:18

補充一點. @+ z4 X& j1 ]4 ?& |! v

. ]! R5 x5 |& M. @& u* `小妹認為做愛最好用上吊帶襪,或者長統絲襪,絲襪要有花紋,如間條紋,這樣製造出來的效果令我覺得最有情趣。
+ k, u# D' {2 |3 v+ J
  c0 v" G. C/ }, M3 Y純幻想,哈哈
作者: joey221    時間: 2021-1-26 07:04

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 05:10 發表   
! ]) Q! _+ s, K( ^+ b若然你是女仔角色,你會自己脱衣服,還是讓你的對象脱你的衣服?抑或是不會脱,或者脱剩甚麼呢? # T6 J3 ^6 C9 R8 k
3 a; N& l  `" U, p8 \8 r% Z
若你是男仔,你會讓她脱,還是你幫她脱?或是讓對象穿上部分或所有去愛愛? ...
8 I3 |% _8 b# }6 `: b* `& O
4 Q9 b- _# ~: t1 i6 G( q* }6 O我不會完脫衣裙& w3 V2 h- V6 k! y6 U% o
伏在床上
3 x, B1 U$ n. t5 Q0 b+ P; Whttp://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html, o- P8 H" @( e# m; r( d

$ x. g- {" I0 O0 J+ c2 y+ I[ 本帖最後由 joey221 於 2021-1-26 07:07 編輯 ]
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 07:07

那你會穿褲襪或開檔襪?穿褲襪愛愛,下下都要撕破對襪,即是一次用一對襪。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 07:10

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 07:07 發表   , k" y+ T7 g: ]/ U0 I
那你會穿褲襪或開檔襪?穿褲襪愛愛,下下都要撕破對襪,即是一次用一對襪。
+ Q! [; _! C5 \% b3 Y, G+ B

1 m# P' ~+ R/ B7 G6 z我穿褲襪多,看到我在床上帖子未?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 07:20

穿肉色絲襪那幾張?看了。腿很美。
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 07:21

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 07:10 發表   
' y9 m' K  c1 M" s  ^
8 h* F1 O, }/ J$ n1 b
% e" }; c  v* M* o我穿褲襪多,看到我在床上帖子未?
9 }/ e% }% G! [& @3 e/ i
! h% E: b( F1 w, G& _# [- Q
每次也撕破襪子?
作者: joey221    時間: 2021-1-26 09:03

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 07:21 發表   
, l1 _* \! E* h& c. d4 r/ d- {+ U9 U. M
+ E! K; t7 w1 u! B
每次也撕破襪子?
) P1 g: I9 E/ {8 |  {
. G+ U3 O3 ^8 I8 N7 `9 v# Y不要撕破3 C. ~' G8 N- _
半脫己可
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 09:12

想起了少少畫面,也很誘惑。另外有試過制服誘惑嗎?
0 Y* O3 Z- T- W$ P+ }& G, b% \7 z4 |$ o0 k
我曾經想過穿制服玩,可是只是幻想。很希望找姐姐們玩玩,可是感顧慮太多,時間用來返工,回家更加沒辧法玩制服,因此我未有買任何制服。怕又被家人發現。7 t" v/ V( d# L8 ]( l
& l5 t3 H* ^$ M7 `# Q# n6 M7 K
作者: joey221    時間: 2021-1-26 11:06

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 09:12 發表   5 r* }  J& J8 w9 A
想起了少少畫面,也很誘惑。另外有試過制服誘惑嗎?1 J' Y& l9 h* n7 h5 K' I' @

5 T2 T  L+ J! h$ o( t' E我曾經想過穿制服玩,可是只是幻想。很希望找姐姐們玩玩,可是感顧慮太多,時間用來返工,回家更加沒辧法玩制服,因此我未有買任何制服。怕又被家人發現 ...
5 o: M3 t" F) }  w) _# W

9 R2 ]/ ]' b5 I+ P- R& @: O我只是末曾穿婚紗
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 11:41

其他都玩過?制服比一般衣著好玩得多。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 13:56

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 11:41 發表   
0 y2 q# D4 C) z其他都玩過?制服比一般衣著好玩得多。
; q* n, n: H1 |; X8 L% C
* Q$ l! D) ]8 y3 Y. R你是男或女角色?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 14:21

女角色,你最愛演甚麼職業?
作者: joey221    時間: 2021-1-26 15:07

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 14:21 發表   & P: C) O3 R! |3 x
女角色,你最愛演甚麼職業?
) j! b9 h! l+ k8 k( X. ?4 O( \' _8 c
每回見另一半時,也要祫他新鮮感
* H# ~: ?. V! ghttp://hkcd.tv/thread-76472-1-1.html
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 17:36

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 15:07 發表   0 N: A' p* M1 K2 Q1 |& |0 t% k1 t+ W

8 R8 u# I5 S! {! `* @) d6 @! ^! S' w! M: S2 ~( H0 N3 [: o
每回見另一半時,也要祫他新鮮感/ p$ [# X4 y! \' {  c! p
http://hkcd.tv/thread-76472-1-1.html
/ Q9 N* y4 A# C, R+ U8 S
! q! w& ]( O7 r證明了,你們真恩愛
作者: joey221    時間: 2021-1-26 17:59

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 17:36 發表   & V4 o# q, g- P  k0 E- G5 C

1 y8 Z4 w: X7 g9 ]/ }' {0 y) K: H0 y! P. [3 k5 Y: O" J* J
證明了,你們真恩愛
! l& C& a9 e7 J* q& S; J2 v; i
4 W7 U5 E7 k2 D7 Z6 P7 ~只要男人高興, 我願意付出, 給他和真女人之感覺
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 19:48

你真是個好女人
作者: joey221    時間: 2021-1-26 20:03

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 19:48 發表   
/ e$ }( B7 Y1 t% ~3 F; Z6 @+ _你真是個好女人
, n1 I2 F  A. O0 G$ M
! p  {) V. D5 C6 p1 ~1 f7 \
想要我穿上?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 20:07

我讚你姐,小妹也要努力。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 20:09

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 20:07 發表   
6 i. P' c3 R1 @, b我讚你姐,小妹也要努力。
8 U3 C2 U8 ~4 T9 i& m
( f6 W5 R& a1 C) @想要看我穿上这条內衭?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 21:55

好啊,大飽眼福
作者: heidiqueen    時間: 2021-1-26 21:55

做愛離不開絲襪的,絲襪會令過程情趣增加不少, _) J1 _6 l. w
每次也撕破襪子
7 p( u" a. b" `+ K; A/ h2 }2 g
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 22:05

絲襪的用處真多,又滑又暖又可以用來愛愛。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 22:42

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 21:55 發表   
8 K. y' [* [& [  X4 p好啊,大飽眼福
& p9 v! r: {6 U" o+ b
4 X% f9 o. E' i( b* J- a
給予我背後你看
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 23:18

白色的絲腿看來好滑,溫泉水滑洗凝脂。
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-1-26 23:41

梗係等男友幫我脫啦!但可惜我未有男友……
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 23:45

祝你早日揾到好歸宿
作者: joey221    時間: 2021-1-26 23:59

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 23:45 發表   8 a; {+ P+ a/ y; s6 U) R) P7 H
祝你早日揾到好歸宿
9 n  \( s# O! y
" V9 B7 b8 O1 H" K8 g
其實也不容易,我非常重感情
/ f5 V' \3 D0 }( y/ z令到另一半,興奮高興+ x2 N/ @  ~# ~: E1 t: m
我心己無限滿足
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:29

我也很重感情,可否做我另一半必須要建基於深厚的感情基礎。
作者: joey221    時間: 2021-1-27 00:31

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 00:29 發表   # |9 K/ N, G& Y6 i' v8 b8 H. }9 W; T
我也很重感情,可否做我另一半必須要建基於深厚的感情基礎。
9 p+ T% a3 A0 k
2 i( v: o, ]. v# Y我會討他歡心:
* l/ E3 M; e( i/ Q知道如何令他最舒服
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:33

姐姐你很貼心,妳的另一半很幸福。
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:34

姐姐會向另一半撒嬌嗎?
作者: maisie    時間: 2021-1-27 00:35

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 07:04 發表   - e8 P: L$ I9 {

" X- O( \' P8 G2 N2 |7 y7 H' `% |% l
" [9 e* k3 x/ k6 Y, m: m% a我不會完脫衣裙% g0 n$ n8 A4 a: G. N$ z
伏在床上
7 Q6 z( Z- O5 r3 whttp://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html
8 S' `5 y/ H/ Q( Z; b3 k- r我個人都覺得我們cd.完全除晒衣服,始終我們不是真正女生.吸引力大減的.而對方應為自己不是真正gay.反過來.真正gay的.又未必喜歡我們cd
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:42

做愛甚麼都脱,唯絲襪用來增加情趣,用來愛愛花紋絲襪較好。也是個人意見。
作者: joey221    時間: 2021-1-27 00:42

引用:
原帖由 maisie 於 2021-1-27 00:35 發表   ' B1 L/ g4 k7 {1 X( v  D

5 F9 l# E  T7 a8 _8 ]' ?8 G我個人都覺得我們cd.完全除晒衣服,始終我們不是真正女生.吸引力大減的.而對方應為自己不是真正gay.反過來.真正gay的.又未必喜歡我們cd
0 J0 r* c+ [+ |" p/ m/ y7 i6 z% m" [

- H4 X" b, I' F$ N/ Q% e+ O妹妹你真的有理由
5 ?& n3 h  y; J# r4 [, C8 J0 M真的cd 知音人
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:43

我們大家都是姊妹,同道人,能聚在一起基本千金不換的緣分

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0