標題: 改詞歌《絲襪戀》 [打印本頁]

作者: Dolly    時間: 2021-1-27 08:50     標題: 改詞歌《絲襪戀》

第二首改詞歌已出爐,或有改得不好的地方,請多多包涵。
/ ^$ t2 p! h" ^  c) a5 X7 g) S% e
4 l/ `8 S; d0 P原曲: 奇洛李維斯回信
( n/ y( V! [5 X, y原詞: 黃偉文! T" C7 ]5 D6 O8 R
改詞: Dolly
) R1 q# {3 q: r2 `% x# v4 z7 P3 C- @3 q7 a
衣箱中 統統溫暖獨那襪子永遠凍 曾偷去兩回然後把她抱入夢
& A, X9 W  o, N* |8 t; I/ A7 ^穿上配合漆黑的晚空 而那襪再不凍 8 Q# d" h1 U1 x; G

( {& B4 Y' J2 S0 o因媽媽 偏偏不愛像個女人愛美控 連思緒認同羅襪也不會受用
% \, |$ ?8 @& t即使今天風霜糾結中 冰冷洶湧 3 }" j, B1 I) w" q6 L4 y, z1 f! S

3 ?6 T# o) b  z5 A$ O& w& }5 p我未入夢還是天生的男眾 入夜進了夢 才可穿到襪窮" E3 d' ]+ H1 Z$ a7 A4 P5 i5 W$ M
才能夠抱擁 心中那認同 才情迷女性慨嘆常常自命錯配 - x% B% n1 ~: b4 W1 n
. k1 J/ Y  M, J6 S
如果絲質誘惑暖過冬 難能把畸胎之戀俗世擴充
, R1 @2 z& E+ I! @明明歷史中褲襪男兒獨碰 朝朝晚晚 我用你穿 最輕鬆 , `1 B, B- P5 Z7 h- a+ W: `" t) {. c
7 P, N$ W) }) e. z3 |% `
全民都心知這是 慣性中 何來今天的判定 為我揭盅
2 K  p  X  Y3 M0 g. j4 ~始終都俯首發現 褲襪紅 只為她眾 今我只有一直撫痛   X& y. g1 V( \% a
- v5 Q. X4 j6 {* g$ h
將積蓄 鼓起勇氣行入內衣店碰碰 年關我亦曾尋問店主要綠襪' R8 @* L) K* x% O1 _
一於決定玩玩新意思 歸隱家中
9 y" H4 u1 N! [$ Y8 m, B8 u. E. d4 y# I+ h  }' e, z2 a9 ]+ Q& A# @. V
最是寂寞還是不可穿外去 命運被錯弄 從來都最認同2 P( V/ A' V) ~. x  r7 @# \+ [
年年那愛戀 添加上倦容 才情迷女性慨嘆常常自命錯配
4 C+ S5 T, z9 r
; m* r" E* I8 b如果絲質誘惑暖過冬 難能把畸胎之戀俗世擴充" ^( z/ c$ L0 E3 C3 z, h2 k3 ?
常疑惑天生心理富或窮 只可每晚 誘惑自己 困家中
" _: K; C. g$ Z$ K1 E7 J- @' B0 R5 ]# S$ Y5 z4 N7 V4 a
還要恐這些褲襪 與我心 來讓給媽媽發現 難以放鬆
2 N( z; j7 V2 q0 w; l9 q, G; O  c只可待他朝置業 會自容 絲襪戀上 終有一處指引方向
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 08:53

備註: 羅襪,絲襪的別稱
作者: joey221    時間: 2021-1-27 14:20     標題: 回復 1# Dolly 的帖子

不要給你媽媽發現
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 17:19

呢首歌其實是我的心聲
作者: joey221    時間: 2021-1-27 19:04

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:19 發表   
( R5 h# S0 _+ z) ?' ?' R5 D9 i呢首歌其實是我的心聲
; ?% v3 \& {$ ~( N' G% D1 W

$ E. b4 P  K, L" Y) P我很喜歡看女生衣裙 
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 19:56

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 19:04 發表   
" }! M/ V& |: L+ }" G2 [# D
! v3 @  R" P' u- ?8 z! E: N
( q5 s' [3 h% |2 R我很喜歡看女生衣裙 
6 p3 ~3 e2 X  y0 C1 ^
我也是,但因為沒有空間,所以買回家風險很高
作者: joey221    時間: 2021-1-27 20:31

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 19:56 發表   
  M; m+ x  N# r5 h) S4 |6 ~4 N5 N6 f
我也是,但因為沒有空間,所以買回家風險很高
! D: @8 I1 l: o; H2 c5 y- i
6 t6 c% E0 ^/ W3 X- ]4 F
小心呀, 家人會不開心
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 21:38

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 20:31 發表   / @9 A) j! l+ v- B2 ?; g
! N& t/ `1 }6 m  u8 s* z8 G+ b
2 N7 t8 \% Y$ n- ?2 k7 k
小心呀, 家人會不開心
) S& O" f5 I' L9 H對,很不方便,他們又不接受
作者: heidiqueen    時間: 2021-1-27 22:38

詞歌不錯!! 不錯!!6 t- z$ {5 A+ ~: B, g  A

作者: Dolly    時間: 2021-1-27 22:55

謝謝你的讚賞,這歌想了一夜很傷腦筋,不過你們讚一讚,自己的付出也倒值得
作者: joey221    時間: 2021-1-28 00:03

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:38 發表   
/ H: ^# {$ h# L  v* {; J3 w* A. p2 q( V* \  q3 u1 j6 |; ?
對,很不方便,他們又不接受
& k' B2 M, r9 v/ n
& X$ C4 Q+ k9 V* S% s
咁樣,不如在这看看其他帖子
作者: Dolly    時間: 2021-1-28 00:16

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 00:03 發表   ; s/ J: ~2 k9 N. M
) s3 U& N' O# R/ |" K3 O0 T: E

' w  v+ C. v4 H/ [* l$ z( i* t咁樣,不如在这看看其他帖子
; H, x. `+ i6 s5 p, j  y1 S
) d$ K, D+ s6 \! D2 H7 M# l$ \: X+ N無論環境多難,堅持下去就對得起自己了。
作者: Dolly    時間: 2021-2-2 00:37

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 19:04 發表   
- v+ {3 }3 o6 @
  ~4 w4 @* Z$ H# K( E8 K0 |) N# `. H4 c; o6 T& J
我很喜歡看女生衣裙 
1 d4 D8 p  V1 @# b我很喜歡逛這些地方,可是入去,還是怕售賣員的奇怪眼光或者突兀表情
作者: joey221    時間: 2021-2-2 00:38

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:37 發表   7 ^6 X8 S$ |0 |) T
1 x3 h4 H# I3 I) P% R
我很喜歡逛這些地方,可是入去,還是怕售賣員的奇怪眼光或者突兀表情
* P9 ^, E; b) ]: w7 x0 l2 v$ Y' b4 N6 P# f  f) W1 U2 r. e
去一些人少的小店
作者: Dolly    時間: 2021-2-2 01:02

在香港,女用內衣店一般也有女人在選貨
  N6 a/ P6 V& r+ Q- E' Q7 f5 ?. M, D哪怕兩三個,我也卻步了
作者: joey221    時間: 2021-2-2 01:11

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 01:02 發表   
' @0 A0 b+ ?4 J, b5 R在香港,女用內衣店一般也有女人在選貨
* b9 G) W0 h/ ~7 I5 K* N哪怕兩三個,我也卻步了
$ q# q& ?- H  F' w6 U5 |- D2 Z* M2 E" z) }5 m
早上剛剛開店時,是小人
作者: Dolly    時間: 2021-2-2 01:57

內地的售貨員態度一般也很好嗎?
作者: joey221    時間: 2021-2-2 17:37

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 01:57 發表   
1 j5 _9 e+ b" C' i: {5 p* }4 H內地的售貨員態度一般也很好嗎?
3 y7 M! h1 W, ^+ C, o8 _5 R
. Z/ r% W7 J0 a( M% u態度真的可以
: l, u7 d* S+ k' w: G) s! Y一佰元以下也可試身
作者: Dolly    時間: 2021-2-2 22:55

看我有否機會來來內地購物
作者: joey221    時間: 2021-2-3 18:24

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 22:55 發表   . f8 K  ]$ R" [0 N- V" g
看我有否機會來來內地購物
$ m4 v7 P* L& x' L* Z
7 L- {# i! t" r, W) x+ O% W
現在不能入境
作者: Dolly    時間: 2021-2-4 00:48

當然,疫情好了,看我有沒有時間,不一定買,看看也好
作者: joey221    時間: 2021-2-4 17:54

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-4 00:48 發表   4 C7 u4 [0 T) f$ E2 N9 }# N8 s
當然,疫情好了,看我有沒有時間,不一定買,看看也好
/ g7 m' D& M0 ^: W# t& L

R' y: \9 m  |' N1 P$ V現在內地,也很靜
  \+ o7 }% \. ^' O. K好多商店七時關門
作者: Dolly    時間: 2021-2-4 22:30

你在七時前買了,七時後回家扮靚靚了?
作者: joey221    時間: 2021-2-5 18:34

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-4 22:30 發表   
; M* p; w7 w* ]$ I* n- B# c你在七時前買了,七時後回家扮靚靚了?
. S  @1 M' l, V% r; O

( i$ Q+ z, [* I+ e# J給我的內褲你看
作者: 絲癮大發    時間: 2021-2-5 22:51

歌詞寫得好好,樓主請加油,讓絲襪常伴你
作者: Dolly    時間: 2021-2-6 07:05

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-5 18:34 發表   3 l! _. s$ n( J+ Q1 t( s" I
& `* v. }/ _6 ]

$ l. I! G1 u* G& G$ a5 G3 l8 p給我的內褲你看
' I  z, L! ]% {* _' u- A! J
這是一套的,甚麼顏色也集齊了,呵呵
作者: Dolly    時間: 2021-2-6 07:06

引用:
原帖由 絲癮大發 於 2021-2-5 22:51 發表   
; p! Z3 J) i; y4 X' ?歌詞寫得好好,樓主請加油,讓絲襪常伴你
2 p3 @. A" P" n& [# k; Z0 d5 y% p/ H謝謝你,你們的支持,讓我更有信心繼續寫下去啊
作者: cd31415926    時間: 2021-2-7 00:11

寫出很多姊妹心生呢
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 00:17

謝謝姐姐,小妹心裡也是個女仔,所以我都明白很多姊妹們心中的響往與難處。$ z2 |) w% T: w: F2 W
再謝謝你的支持啊。
作者: joey221    時間: 2021-2-7 18:22

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:05 發表   7 M' p6 a, q7 ]* J. N6 r5 q
' a7 ]' n$ p$ [2 g4 G; e/ P
這是一套的,甚麼顏色也集齊了,呵呵
2 H# Z# {( u! S  T# E/ V
2 u, d! w- h2 g  G
穿上黑色你, 要看?
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 23:34

好啊,再次謝謝你的分享
作者: joey221    時間: 2021-2-7 23:45

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:34 發表   
+ J2 l1 c6 X- S! L5 z3 W* n好啊,再次謝謝你的分享
8 P0 @6 Q! L' J7 @5 @0 ^$ K0 i% D' |! Q% z0 l* X+ ?
你現在,有冇穿上絲物?
作者: Dolly    時間: 2021-2-9 00:01

現在沒有,未就睡啊,睡前會的
作者: q348054782    時間: 2021-2-12 18:34

改歌词不如写肉文!
作者: Dolly    時間: 2021-2-12 19:27

我不會寫文,因為自己掌握不到個技巧

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0