標題: 似性幻想的夢 [打印本頁]

作者: Dolly    時間: 2021-2-7 00:49     標題: 似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。
5 o& f- \+ ^, V7 X: X- b+ p/ d+ m( b( P; K) z0 }& g5 n4 i- u# O
片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 00:51

片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水. t; o! V) g: j  C- s4 S! B8 K

4 O( K) c7 e9 C[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-2-7 00:53 編輯 ]
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 00:54

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
* A1 p0 z+ w8 S1 L$ b+ o
" y6 d& P- N) d6 V; L片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
  f% `% X' A) B- V- v
" Q0 J8 u  P/ Y  N- c2 k) K: |片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
/ l+ \, ]6 w  |1 p& Y
6 I2 _' u+ z+ w7 l/ u/ T片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間
) g6 P8 t8 v% V0 H; N: T& f
0 B6 |& L: g  m7 ?8 p' ~% x片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了
! J0 L. k( w' r5 J
% d: i/ A/ u' |. a* s% |2 J7 y. \6 G然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 00:55

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。
: U  l6 E, Y+ v) Z7 Z# Z如果難看,不好意思。
作者: gila    時間: 2021-2-7 09:58

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。
作者: gila    時間: 2021-2-7 11:59     標題: 太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.* E5 C& [( C1 ]6 T; f' }8 I$ z) s
希望你今晚繼續夢境.6 y! h) n" f) u7 S3 F" G. p
. ^9 N7 t+ d  w
+ f! C' N; x% a- ]
<<我真的綺夢了>>
& d$ u: S' W2 ^1 F$ s1 y
; y0 g9 A+ }! o3 K3 \夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
$ a- M/ d2 \# }% |9 |, o' I- ?8 M
8 v4 G+ ]0 o2 v$ }% J書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
" X* a) a( }/ T4 c# C' g% W- b春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了$ k/ W# J9 u: e3 z
2 t5 v' Q. {0 ], k. E" j
圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了( l8 o6 i0 W* M; O* J6 a0 d
怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了
% C! g1 ?# L; h  ?* l2 F2 f
% F* f5 Y% f- I  U; n* {. ~4 Z想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了- u4 h" M7 m5 m& @9 E& b
我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服  C9 m' f6 n; r. U! s- \% F0 v$ l
, \2 u( }' d* W8 H7 \
淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了8 f; ^1 G9 U9 w+ ]/ D+ O
疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了
- ], q( n* e3 \5 K$ ~, s' W; k" J8 X) z" t- Q/ T
絲襪不換了 跟他外出了- @1 b( u( s4 A. u5 T. Y
濕透的絲襪已被吹乾了 ...
1 \7 [) g: p6 P( |. h$ k

6 q/ J: H! N- y7 j. K<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看
1 ^1 V, |3 n9 b  o, T0 E# [7 d' v1 `5 o
他跪在地上 顏射不快樂( R# q" x8 j* i& T
我的精真的射光了 你雞雞開始長大了

4 T2 L6 Y8 u, I' M
- L% q; c8 @7 B  Y7 M[ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]
作者: JoJo1217    時間: 2021-2-7 16:01

Gila 終於嚟料
% [7 D! V& _1 k! [: E1 v
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-2-7 17:49     標題: 回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 17:56

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   $ ~% \1 D: y& N5 U, c
給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
0 W' q  V6 Z6 P希望你今晚繼續夢境.( C: E# T8 S$ ?% |# }$ E

4 M; C. e2 h9 u- `6 S) m! K4 @& V9 g9 E2 Z

" b! S: J2 N: G7 }9 R  Q. {/ P# p1 T" [3 V! N
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了. g4 U6 Y! S- d3 k

( ]5 y* t1 k1 n; }書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
0 [. Q& n4 R! A春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
* h5 V4 n% A2 `4 `+ S + w9 }, B5 g& q1 s
圍巾包 ...
6 L2 r+ B  [3 Q* c- D1 C7 {$ O8 X, }這是歌詞啊,很好啊
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 17:56

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   " U% R" Z( K$ g0 c4 h
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
8 `9 u# H- b) S9 o* G2 g* Z5 \
日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?
作者: gila    時間: 2021-2-7 18:06

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
- K$ ^. g' H' V' Q+ I! {* M
5 v* J+ S7 S4 D2 C
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   + @( ]8 N' Y9 c1 Y
Gila 終於嚟料
# [9 \+ J0 ]: Z0 o  t" `4 }

作者: joey221    時間: 2021-2-7 18:21

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   
' r! A5 m( p. k+ i; {7 Q片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。: V/ L; c* q; ?2 K0 n) v0 Z% i8 b
0 ]% U0 Z3 X$ i  x9 Y6 X
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
0 F2 X) Q0 t" O0 u2 C/ R" ~1 p
: G: j; Q' }$ a7 X  r片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
* l  r! k4 S4 S& Y ...
7 r5 E+ O$ c/ i* Z- Q
4 e0 H7 E! M6 }* T* P4 v! I4 z我也有這樣想
作者: heidiqueen    時間: 2021-2-7 21:48

歌詞很好啊!!
6 p2 I, J$ D  F" t  ?' K
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 23:36

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   
' B3 e$ k; V5 r2 f連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.+ V. F, O3 {& C

: M- o' x( L. Z2 u3 I
- K) G& U. N2 x/ z
這歌有姊妹唱嗎?
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 23:37

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   
5 F$ j4 G$ d: o) L0 ~5 z1 n1 q1 p  S

, F" \2 x' {( a% s3 k0 X% \我也有這樣想
9 _3 H, e. @& @. R7 T
這是似性幻想的夢,感覺好爽
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 23:38

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   $ ^& a* s7 ^- @6 P# L) f' p
歌詞很好啊!!
+ a! o6 |$ }: ]# F8 G4 U
+ u: @1 P) c- O6 C0 I( S他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。
作者: joey221    時間: 2021-2-7 23:44

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   
! v- e1 g" I4 E' }+ R, _+ i% i8 z* @1 |/ ?5 a% s
這是似性幻想的夢,感覺好爽
* X* A0 A( w0 e: r* M' _
! d/ U9 c  I. B- M
我也有夢見自己2 J3 I; t% R' {* |) `: a
穿上黑色絲,被男人追求
作者: Dolly    時間: 2021-2-9 00:02

你穿得那麼美,難怪咁搶手
作者: joey221    時間: 2021-2-9 07:40

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   * K7 y1 F) T& }
你穿得那麼美,難怪咁搶手
, p8 H5 d' s4 j& g
; R# I  [7 s- O, l! j+ }夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼
作者: Dolly    時間: 2021-2-9 08:38

你現實上也想男人疼啊
作者: 雅婷    時間: 2021-2-9 08:48     標題: 回復 1# Dolly 的帖子

我是夢到穿著OL短窄裙套裝,睡在一張很多裙子堆起來的床上
作者: misslady    時間: 2021-2-9 10:07

我冇這樣的夢,好久了
4 E" Q# a* y. q9 L" ^1 M! @
* Z7 ^; |  Q2 y/ B5 p2 v/ U(╯﹏╰)
作者: joey221    時間: 2021-2-9 22:48

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 08:38 發表   0 E, m1 q! d+ S( T: C$ _4 F& W
你現實上也想男人疼啊
0 }" C) F2 Y# m; b. q6 m; W7 f) Z% v- a3 H
給人摸會好舒服的
作者: Dolly    時間: 2021-2-9 23:36

引用:
原帖由 雅婷 於 2021-2-9 08:48 發表   
) L0 R  i# g# a- O/ A. q我是夢到穿著OL短窄裙套裝,睡在一張很多裙子堆起來的床上
, |, u; {: S+ E) l% `& S* i你是特別鐘愛OL套裝嗎?
作者: Dolly    時間: 2021-2-9 23:38

引用:
原帖由 misslady 於 2021-2-9 10:07 發表   3 C+ B$ E8 _$ _) w, @/ B
我冇這樣的夢,好久了
5 J  L' ~8 U$ h( t" `: Y7 {7 v' w# K3 [6 Z) |8 R5 L
(╯﹏╰)
5 m+ L7 u# v1 \9 Z: `我想遲早也會夢到的,夢這回事,都是白天常想就有了
作者: Dolly    時間: 2021-2-9 23:39

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-9 22:48 發表   
" w. A( }) G0 u) |( U' U' j$ f5 F8 Y
/ h8 B3 `- F# L1 W5 [+ Y
給人摸會好舒服的
7 a+ A+ Q: r: I4 I# ~
你看來心都甜透了
作者: joey221    時間: 2021-2-10 00:13

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 23:39 發表   6 H3 @# ?/ k' D8 g
6 h( _1 E, D& j' A( k
你看來心都甜透了
5 x" M) `/ [+ B

0 U6 G" m8 q: s  a3 k, _4 S1 H如果你以男生角度; P& t' d* i$ ]6 h9 p6 u
想要摸我?
作者: Dolly    時間: 2021-2-10 00:29

我想又如何,你有伴侶了
作者: joey221    時間: 2021-2-10 05:50

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-10 00:29 發表   ( r3 ~8 ~2 `5 c, ~" J* ]
我想又如何,你有伴侶了
$ C* ?) d! v  K* D& C' H. m2 F
% J9 H4 ~9 E) V' u; v; d
知道自己吸到到男人.看摸也滿足
作者: Dolly    時間: 2021-2-10 23:55

你絕對可以吸引男人吧。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0