標題: 昨日初次日間CD偽街 [打印本頁]

作者: maymay55699    時間: 2021-3-15 22:50     標題: 昨日初次日間CD偽街

講下背景,以往我從不敢外出,但自疫情後,因可戴口罩,我便開始偽街,' w, v5 F" b/ `  K
7 G' b% U' B5 m) ]
一年來只有數次,也曾2次約過此群組不同的姐妹見面,這裡的姐妹都好好人,會分享偽街心德,9 F! @7 C  M3 {- |5 g, s
1 l/ ]- T$ W/ `9 r: I0 q( Y9 {2 b: k
她們不約而同都會讚我的腿好雪白和漂亮,當然我對我的腿都好有自信,因此我的打扮大多為窄短裙或迷你裙,多數純黑色或純白色窄裙,
3 N+ a& h7 C3 M! @8 Z4 t
1 Q! ?) l, x4 `, Z& Q% `通常都是包臀裙,底褲通常是花花或純色(至於咩色就有機會出黎先俾你睇啦^^)
& ?/ G! Q  l, J+ q7 ~2 h: t& V; E. D5 n. ~1 W
另外好多男性路人都會視姦我對美腿,我都會好興奮,而我最喜歡就係走光露出。
  n3 u* F; Y3 J7 z, [
" L0 J$ G; t* E, n7 _昨日我選擇了下午黃昏時間外出,同樣黑色窄裙加粉紅色丁字褲,我選擇了某偏僻的公園,
& M+ X8 v: P- h
) z5 l6 a* }$ y9 b  U5時左右有很多阿叔同阿伯,我選擇了坐在一張長椅,正對面同樣為長椅(公園大部份長椅都是此類設計,也是我選擇這兒露出的原因)% I( r2 k# E& M- V- m6 }1 B

% K+ t9 v) U( v$ t2 o+ D0 |正對面坐著一位阿伯,我坐低雙腿還未緊合之際,他的目光已在我腿上,我相信他未有看到我的底底,
9 t, G! f( T8 [) w( @- {& r6 Y' ]/ O( X0 I8 {
於是我不經意地將雙腿微微打開,又將短裙拉向上方,露出了3分2的大腿,並且雙腿微張並平放,只要角度在我對面的就一定看到小內褲,6 l6 u; n2 p. L
' x$ i2 U! H9 L! b) h, n& S
點知他一直都再低頭看報紙,一直維持了10分鐘,再沒有看我雙腿,令我當時感到很失望。
: v9 }% C% Q3 V  M' q1 R8 _9 }/ b: N6 _8 j6 ?. v
當我失望之際,我眼中餘光看到了一中年男士,在我前方很慢地打橫經過,我低頭維持以上姿勢按兵不動,同時偷看他的視線,
/ }6 O, S. L" ]/ d/ U5 q6 G) t, k0 A* i
發現他一邊行一邊看我未有緊閉的雙腿之間,視線短暫停留在我的內褲,我相信他怕我發現,但我仍然裝作不經意,但我內心已十分興奮,很喜歡這種害羞而被看到裙底的快感,% z) d) S5 o+ `& p( T- d
2 M/ {7 @' q  w; i& P" i; X5 B+ T
未幾,他竟然再一次走回頭路,今次他裝作看手機,我維持原有姿勢但將雙腿合朧,由於我的短裙已露出了大部份大腿,相信仍然能輕易看到裙底,( ~: p/ ]# g9 o3 Y% Z

2 O0 p% u  c2 {5 \% I我再一次偷看他的視線,他更長時間停留在我雙腿之間,今次我更是下體硬了起來,好想讓他仔細看,但我相信他已經飽覽我的裙底春光,之後便沒有在回來,
4 _9 h3 A$ C) x' O: `- c1 y' L' t  a3 V- X2 w" m9 R
現在想起當時的經過,我又再次有興奮的感覺。
6 A* \7 G% E( r! E- S
& x7 q  `/ k: ]& B/ y5 E4 L' p最後想問下喜歡著短裙的姐妹有冇類似經歷,或者有露出有同樣既快感? 好想找同好,唔知有冇呢?
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-15 23:18

我都好想試下偽街呢!
作者: ilovebra    時間: 2021-3-16 08:47

試下俾人偷拍底褲
作者: misslady    時間: 2021-3-16 09:26

姊姊,應該有長腿
: {7 ~8 i, Q' U7 @' j7 @! l
- ^8 D5 C  _6 V* p/ n2 p* r不吝嗇(o^^o)
作者: janet1212    時間: 2021-3-16 14:51

要放埋塊M巾,著黑底,走光俾佢地睇架嘛
作者: joey221    時間: 2021-3-16 17:42

引用:
原帖由 maymay55699 於 2021-3-15 22:50 發表   
/ d/ j6 {3 u) [% ~: Q- l% @講下背景,以往我從不敢外出,但自疫情後,因可戴口罩,我便開始偽街,7 H" }2 W- {( m, R8 c3 K

[1 {2 D% K& ^  \, g3 M# U4 N5 J一年來只有數次,也曾2次約過此群組不同的姐妹見面,這裡的姐妹都好好人,會分享偽街心德,, I& X; F5 P* j; @% L7 C

2 A9 O7 h9 _7 _; f# s她們不約而同都會讚我的腿好雪白和漂亮,當然 ...
$ R0 {4 Z8 e9 F; P" L1 t* ~: c7 r5 ~
吸引到男人
" B2 [$ o6 u# ]! Y內心必會高興
作者: skirt    時間: 2021-3-17 22:12

勾引男人色心既刺激又興奮
作者: flexchan    時間: 2021-3-17 23:39

著丁字褲点遮到小鳥?
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-17 23:57     標題: 回復 6# joey221 的帖子

我都好想感覺一下,偽街後,被男人望的感覺呢!
作者: 臭黑豬    時間: 2021-3-18 00:06

聽你講然後代入你角色都感到興奮
作者: fireyau    時間: 2021-3-18 09:55

我都喜歡短裙曬腿,不會介意走光,
4 i* P6 W: s! _1 ]0 X當然不會腿開太大

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0