標題: 相遇美女(2) [打印本頁]

作者: Camen    時間: 2021-4-15 21:24     標題: 相遇美女(2)

自從當晚分手,我經常回味當日試身室的情況。過了差不多一個星期她突然打電話給我說:今天你會偽街嗎?我問她,為什麼想約我,她說自從失戀之後就很寂寞而且對男性已經有點抗拒,我聽了這番話想一會便答應她。到了約會地點我見到她穿
作者: joey221    時間: 2021-4-15 22:49     標題: 回復 1# Camen 的帖子

期待下回帖子
作者: heidiqueen    時間: 2021-4-15 23:09

期待下回帖子.........
作者: misslady    時間: 2021-4-16 09:32

姊姊的也是穿,短裙?
2 r* v: m( \2 C& i* `0 @3 D
! [3 _& A5 O" I4 k. ](o^^o)
作者: 梁山伯    時間: 2021-4-16 10:33

樓主
作者: Camen    時間: 2021-4-16 16:16

引用:
原帖由 梁山伯 於 2021-4-16 10:33 發表   
5 @7 F$ w. X9 t4 a# q5 {$ R6 A; u樓主
# s. R5 ~6 V0 N  E: l4 d6 s你好,妹妹怎樣稱呼
作者: Camen    時間: 2021-4-16 16:17     標題: 回復 4# misslady 的帖子

是啊,我很喜歡穿短裙的感覺
作者: JoJo1217    時間: 2021-4-16 19:03

遭遇很刺激/ R" f8 ?7 }8 A) o0 q$ J$ ?- z
情節很精彩
3 e8 T  f; E3 `$ t0 N幾時出下集?
作者: Camen    時間: 2021-4-17 07:45

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-4-16 19:03 發表   5 X2 J0 D' I, k/ D
遭遇很刺激; s5 E+ }+ c0 a( Q
情節很精彩
4 s3 l& g' ]3 Y3 p% j幾時出下集?
) [. o: l/ y. ^$ x/ E$ y4 d
出了,相遇美女變閨蜜
作者: samou    時間: 2021-4-17 09:30

好想知如果冇穿內褲,興奮時點算呀?
作者: misslady    時間: 2021-4-17 20:21

引用:
原帖由 samou 於 2021-4-17 09:30 發表   
2 x2 |8 C9 k/ h' M, X好想知如果冇穿內褲,興奮時點算呀?
5 M4 [4 j1 \  V; S

0 b0 \6 A( f: D1 `* T你指是⋯⋯男定女 先?4 r+ V  X0 Z" Y

P* ^/ j' Z& A^_^
作者: Camen    時間: 2021-4-18 17:38

引用:
原帖由 samou 於 2021-4-17 09:30 發表   - J8 ^9 ^. P: _, Y
好想知如果冇穿內褲,興奮時點算呀?
1 l8 c  ~, y7 ]1 H我自己一定隱藏好,像女性才出街
作者: 376824    時間: 2021-4-24 07:37

关注

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0