標題: 續7:我是這樣被Yuri姐姐變成女生的 [打印本頁]

作者: zone606    時間: 2021-9-14 22:33     標題: 續7:我是這樣被Yuri姐姐變成女生的

那是一個沒有激情、只有溫存的大一暑假,還沒看過前文的朋友請先看完前面的故事:* v  g- q6 U) Y# L0 q2 t% U
  ^/ d8 N* g1 g
http://hkcd.tv/thread-67379-1-1.html3 t9 p; m. I# x+ q5 ~, M! o
http://hkcd.tv/thread-68405-1-1.html6 W* K: b) A" i) x6 S$ A5 u; e
http://hkcd.tv/thread-68422-1-1.html
% z. Y  T2 h' e4 K9 n& chttp://hkcd.tv/thread-68439-1-1.html7 p& o( e" s2 |1 |) s3 N/ p0 N+ \
http://hkcd.tv/thread-79692-1-1.html
; m! Z& t( K+ R: T( Hhttp://hkcd.tv/thread-79696-1-1.html
& Y( C1 [1 N. p  e) M* m7 {http://hkcd.tv/thread-79823-1-1.html0 D' s" r! w! j# a- f( f. `
) q5 K& Z7 i: M' k+ I% }! U. {
======================================================================
) F& o' g; ?4 }& Y
' A! f" P# ]* i) v- a9 F& i6 X7 G獨自在更衣室變裝被發現以後,本以為會被大家公審,沒想到同事們是如此意外的接納我,甚至希望讓我融入她們!9 H$ _( N" J( H: k" a/ n5 f
. N6 o( g! N0 T3 Y4 x* b
你什麼時候開始想當女生的?你最想變成誰?: t' e6 A- B8 H) |5 f
你喜歡男生嗎?你願意被男生進入嗎?
- a$ [  G2 O- O$ j! B/ Y) d你不覺得當男生在社會上比較吃香嗎?- ^4 ?( O) c( N% L3 S& O
你知不知道女生老了就沒人要了?- y& p2 n* Z0 M3 ~' v
你一定不知道月經來有多不舒服!3 x0 K0 i1 d* D! U* I9 A
你不覺得當女生超麻煩的嗎?
2 R" ^. g5 V' z# g8 u你知不知道生小孩有多痛?/ h' P+ y$ f7 K$ O

& q, s& _) |0 z# {8 Q不知該怎麼回答這些沒有答案的問題,只知道被緊緊壓迫的下體讓全身傳來一陣又一陣的酥麻...
: E: h1 ?8 g" w7 z/ g" w( C( t+ z$ e# c+ i- p0 d" U, l
不論她們怎麼勸說,這些尖銳的問題一點也沒有澆熄我想變成女生的念頭,反而因為被她們這樣近距離包圍,有種更進一步地融入她們的幸福感。與其說是律師事務所,這裡更像模特兒經紀公司,這裡的每個女生身材都好到嚇人,就是一般女生看到都會忌妒到罵髒話的那種。據我所知,在這裡上班,Amanda對穿著打扮沒有什麼嚴格的規範,但是大家都非常有默契,絲襪和高跟鞋只是基本款,合身的低胸襯衫無意中露出一點內衣的花色、各式有質感的短裙,或是成熟撫媚的洋裝、連身裙... 善用展露身體曲線、運用女性特質的吸引力,自然而然成為這裡獨有的文化。. ]1 R; a) a) A9 G2 g
* H6 w* G/ N( S8 N
習慣在上班前慢跑的Claire姐姐,好像不太在乎胯間的駱駝蹄被看出來,只要她穿著貼緊陰戶的運動褲,我都會盯著她的恥丘,和那又小又翹的屁股,幻想被汗水濕透的褲子底下是什麼模樣、股溝和陰戶裡面的氣味,幻想我也能擁有一樣的身體!
( @+ p$ d# |0 t0 D- s6 B# I0 ?# ~
在這裡,每一個女生都太會打扮,身材又好,不管到哪裡,總是會讓人忍不住想盯著多看幾眼。今天的這一刻,她們就在這麼近的距離圍著我,我的眼睛完全無法抗拒地流露出渴望成為她們的眼神。# V8 Z5 }' F  I/ u' E
, L( U2 A( r8 a* i% |7 `0 y% s
坐在我對面,也就是在貴妃椅前方的,是穿著黑絲襪的Eva和穿著膚色絲襪的Karen跟Mia,我猜她們那時似乎發現了我的視線正偷偷掃過她們的腿,於是她們三個也很故意的,偷偷一點一點的打開本來併攏的雙腿,讓我從窄裙裡隱隱看見了她們身為女人的最後一道防線。
- I" V$ ^5 Q+ \6 s2 d' `- U% @& S( i. I1 ^- V& j2 I! j; D% E; q
很快便發現,剛才的猜測是正確的,她們是在勾引我,無非就是想看我露出那崇拜的表情。一開始我還刻意移開視線,但隨著大家逐漸熱絡起來的交談,我不得不在每次她們開口說話時候再次把焦點移向她們,這一來一回之間,她們那不安份的腿也有意無意的一開一合,感覺幾乎就快要看進她們裙底的三角地帶。1 ~' a; E/ u9 R. m$ d

X  G0 d' u- u5 `; a, Q" i女生只要一起生活上一段時間,經期便會自然而然地同步。隔著絲襪,貼在內褲上的小翅膀還是被我看見,原來她們的月經都同步了,這麼說,是不是在場的每一個女生下面都包著衛生棉呢?
' c) }: N! k+ e! ]( K/ t: k0 M
4 n9 `$ [  p; I3 `4 B# @. H坐中間的Karen和我對上眼,知道我看進她的裙底,她故意闔上雙腿,眼神帶著暗示的帶過下半身,笑著說:你想跟我一樣嗎?6 r' W/ }$ X/ M9 f' Z/ L* G$ U! P' [
5 _- }9 t; p. ]5 T1 Q; G) s4 y
坐在Karen旁邊的Mia也夾起雙腿,盯著我的眼睛接著說:你已經跟我們一樣了。. {. y1 r0 B  g7 l- g6 h( }1 E( M2 I
; w7 ^" _' s" _( O
落入這可怕卻誘人的圈套,不得不佩服這群女生的心機!剛剛一連灌了幾杯水,加上早上的那一大杯咖啡,我早就很想上廁所了。現在,在這麼近的距離,一次看著三個生理期女生大方地向我展示她們緊貼著衛生棉的私處,貼身的內褲在絲襪的包裹下更顯性感,想到自己的下體也和她們一樣被衛生棉包得緊緊的,腿一夾,我整個人亢奮到有點顫抖,整個下體、整個人幾乎要炸開了!7 M7 Q$ T" P3 z
. h5 r9 _  p: r$ l0 o4 j) V
無法射精的高潮,沒有最高,只有更高!
' ]3 O2 p6 _: j0 v  Q, }2 v1 j! `) }% \/ C) W7 t
靠在我身上的Yuri沿著我身上穿著的長裙,把手伸了進來,沿著裙襬用她那帶有一點挑逗意味著指頭,從我的小腿一路慢慢摸上來,還俏皮的說:哪裡一樣?我來檢查一下到底一不一樣!; \0 {0 A& Z: T1 k5 t+ B: S

% g  @6 Z! A5 z; O. L( T8 f' Q5 ^1 X我:啊∼; z  E: E: D, [7 x% D
% Y: }- ~1 I8 B# M1 V: X- _& b( e  E
本能地發出了一聲嬌喘,可把她們逗樂了。2 b+ T, R/ I! Z+ q
! p8 W0 ?6 S; P2 U
Yuri姐姐的手指不停的在我的大腿上搔弄著,卻不再繼續往上。: v7 [* D) B4 h7 ?6 A
$ e4 h1 a7 D& \
Yuri姐姐摸回小腿接著說:你這個腿呀,不行喲,我們女生可不會放任自己的腿毛長成這樣...7 U& }* o- J0 y

; I% e/ W& p9 y$ A席地而坐的Amanda對Karen說:Karen妳幫Yuri拿一下剃刀。
6 c/ E9 {1 l1 D* B% ?0 _2 P# X  g  s$ ~
Karen立刻起身到化妝台前找出了一把刮毛和一瓶除毛凝膠走過來。Karen和Yuri姐姐在我旁邊坐下,撩起我身上的長裙,對於她們這樣的舉動我還是有點害怕。穿著粉膚色生理褲、裡面還墊著衛生棉的下體,就這樣毫無遮掩的整個暴露在她們眼前,令我有點意外的是,她們看我就像看女生的身體一般,沒有太多反應,也許,她們真的把我的身體當成女生的身體了,兩個人兩雙纖細的手開始上上下下摸我的大腿,仔細地塗上凝膠,專心研究要怎麼幫我除去腿毛。
- w2 M) s, n8 Z% Y# N( }$ ~- H# }+ _3 \
Karen:別動!
/ S# S$ E' }" X( a# q0 l8 E- F. p6 W
好不容易,她們兩人很小心的幫我刮完大腿上的腿毛,我說:可以先讓我上個廁所嗎?
7 @. N, F# H% [& L' z2 p3 j9 _- `# f/ f% |. n
Yuri:嘿嘿,不讓你去!5 B1 b4 d* g0 S* T& r! }; A1 w
& F: h" t: \. y7 c8 g/ r
Karen:你知道女生的辛苦了吧?1 K5 v$ r9 J1 {2 v& x* A

6 B: V  G( |4 f  _2 ?+ }不管我怎麼拜託,她們就是不讓我去,準備繼續幫我刮去小腿的腿毛。
* V% |; @7 r  w9 `0 [: l, g! U" ?- O+ n/ \# g
Amanda:你想當女人,就要好的壞的一起學著承擔。* y5 `8 o: a; Y! H: \* Y

t: H5 z  p( N: O真的好癢!兩個女生好不容易幫我把兩條腿刮得乾乾淨淨,我心想這下總該讓我去上廁所了吧,豈料這時大家一次全圍上來了。
0 B) ~/ E1 d) r0 @4 y3 K0 I8 o$ e4 c! l- E0 v6 p, z
Mia:妳們看這腿好嫩噢!
' m( a2 I7 b& O# `) r
, y* H6 `2 R# u# ]4 bSelena拿了濕紙巾過來給我,我抽了幾張開始擦去腿上的凝膠,她邊看邊說:真的耶,而且妳不覺得他腿蠻細的嗎?+ e+ ^3 E3 y! V0 L5 N8 X3 H3 j
( I0 s. O8 I& S) ^: {
Yuri:對啊!他的腿型不錯、又直,當女生沒問題的啦!
: v* u% t: D; {" l' t
: i- |# Y0 ~: ~0 a+ e. \% dMia:穿上絲襪給我們看看!
2 W6 t% H1 [; O6 E# g+ w3 r3 {# O
Yuri:穿上絲襪才算跟我們一樣!
. z/ \5 f6 Y5 I2 N+ p' G% Z' f: S6 u
Mia於是起身到置物櫃找出了一包新的褲襪準備拆封,Yuri姐姐卻說:Mia妳拿我的就好了,給他穿我的沒關係!
8 ~% }. n4 r& C7 i# o5 W8 D; h" T. y7 `$ h" p8 r. v; v$ h: ~) V
Mia:好唷∼那我拿妳穿過的這雙?
9 h+ I6 T2 @5 i1 Y! i( G
/ Q4 P2 A2 p$ H3 v* wYuri:嗯!
/ j. S7 r2 ~# @6 _% H
- b' m' J0 G/ W  ]Mia拿了一雙應該是Yuri姐姐早上換下的膚色褲襪走過來遞給我。
2 w" y. `  m, l& n6 s! L& V- o2 ?5 D; b
我尿真的開始急了,問她們可不可以讓我先去上廁所?  b" V4 U! G& k2 [& F+ A1 d; n% W' E8 O
2 l6 f/ `: w6 H3 f0 c6 c" F! c9 ?6 q' Q
Yuri:還不行!再等一下...' u5 b$ m6 x0 i# N& l  L
遲疑了一會兒,Yuri說:其實呢...今天這是一個對你的考驗!
% }) k. Z' a/ C) R+ ]4 q
' e: S; L+ U9 Y/ \, |, ~0 w8 BAmanda終於站起身對我說:你想不想變成女生呢?想不想加入我們?2 d$ X8 ^$ ~' I$ C: v' e! U
( y, I% z/ j' |, c
不知道Amanda到底要給我什麼考驗,我只好點頭回應。
2 m  X. X# R& U3 l3 T" ]9 J' [+ T
! V6 k1 L. ?( ?" p6 dMia:你先把絲襪穿上啦!
3 y" ^( r" ?! X  H% W8 W7 u
- \: M: X9 H2 z$ a1 b我從Mia手上接過那雙Yuri姐姐早上才穿過的膚色褲襪。! Q! ^2 J) M/ Q4 W9 ]4 ~

1 o  B" @: J  E: o: OYuri:你有沒有想過,這一切都是我們故意安排的?你想當女生,其實我們更想把你變成女生!
6 \! ~6 c0 L) c
& g! I$ e5 d, Q8 j3 \8 c$ |Amanda:在你來之前,我們這個事務所不管是律師還是助理,是只用女生的,當時會讓你錄取進來,其實是Yuri不小心搞錯檔案了。, u, i, E1 o8 B; d& o
那既然你都來了,我就不可能要你走嘛!這一個月觀察下來,我發現你跟我們的節奏非常match,很多想法跟處理事情的邏輯也都跟我們很合拍,我就開始認真思考,是不是有可能把你打扮得跟我們一樣,跟我們一起出去見客戶。9 d% u% G4 U$ A$ w
這件事,我一開始也沒任何一位同事提到過,但是後來我們都感覺到你用一種嚮往成為我們的眼神在看我們每一個人,我就覺得...
/ m( ~% }0 h$ z2 B- I6 R  n4 _* @
4 Y* p7 C2 X: bAmanda:你的靈魂根本就是女生嘛!& E: _' l# J' c8 z/ D# S' ]

7 S$ s& Q& t, i5 L1 n. x8 gYuri:是我搞錯履歷的,那個時候我沒確認你的性別就把你選進來實習了,算是我的疏忽,所以,我跟Amanda還有Karen偷偷決定改造你!8 l" q1 B3 o0 Z/ z' A
可是當女生有很多的不方便,我覺得要先讓你經歷一些考驗,看你能不能通過,在決定能不能走到下一步。& S$ L. [5 z, g/ O' n
" i' b- ?4 p! S0 F
Yuri:你先把絲襪穿上吧!
2 A0 L8 q) h' P4 v5 f3 q) h9 s3 K6 b9 t! Y  w& B6 l) G
我只好攤開手上的褲襪,開始摸索如何把它穿上。; d( ]2 i' [) L: S0 M! F' a$ |
; L# I2 P( B: Q& l7 V6 ?
Amanda:你現在是不是很想上廁所?我告訴你,女生的麻煩事可多了,光是上廁所就夠不方便的了,你急著要上廁所卻看到大排長龍的時候真的會很火大!你現在就知道我們女生平常有多不方便了吧!: k8 [' ], T- G1 Z& Z
: j$ w7 z/ U7 A$ l$ i7 @  O) Y( \
Mia看我有點笨拙,過來指導我。好不容易,終於把兩邊的高度和鬆緊度調整一致,這條褲襪很薄但卻很緊,穿到大腿時已頗費力,最後從臀部平整的拉到腰際,更是費了不少力氣。4 i4 D1 D$ k$ Y! m6 S( `
/ m- w; H  ?% R3 K. q9 J
Mia一邊幫我調整,一邊賊賊的在我耳邊說:你變成女生的樣子好性感,如果我是男生... 我會想把你推到!8 J+ g2 w6 P$ w3 t5 C7 u" A! _5 G* _0 _

% o6 G8 k4 x- U7 A1 u1 x過程中Mia的手不斷在我的臀部和股間游移,經過恥丘時還輕輕按了按,彷彿也在確認這個身體到底是男是女,讓我覺得好害羞。在穿上Yuri姐姐的褲襪以後,我覺得自己被褲襪緊緊包住的屁股變得又小、又翹!感覺就像我平常看到女同事們的身體一樣,有著跟她們一樣誘人的曲線,心裡好興奮,但又緊張到不敢看鏡子,怕看到鏡中的自己會覺得糗。
7 a3 y" j* l0 x/ j
; A# l$ y8 P! O6 y3 y原本站在我面前的Amanda拉我坐回貴妃椅,並坐到我旁邊,接著,她把她那短到快走光的短裙往上拉了一點點,我隔著她的絲襪,看見了她的裙底,不意外的,Amanda的內褲上也貼著小翅膀!她對我說:女生的月經,每個月都要來這麼幾天,真的很煩。現在,就是要讓你體會當一個女生,生理期來的時候是什麼感覺!" }+ ]3 k6 N8 ?' b& w
& p6 {' C% W% n; L- V" W: f- D' h2 i
Yuri姊姊坐在我的另一側,把我的裙襬往上一點一點拉起,直到我的包著衛生棉的下體也露了出來,接著,她自己也做出了同樣的舉動,微微的拉起她自己裙角,讓我看見她的內褲。* V# F+ k. w  b8 q  k7 i
2 Q5 H1 I+ h( K. `( W1 \2 T5 w, f
Yuri:你不是很好奇嗎?你現在不用偷偷摸摸的看了,反正你跟我們一樣了,現在讓你看清楚一點!9 y0 N- {1 Y' \2 |% F& t

; K# Q- P5 u: ^$ E就這樣,我的眼前,是我們三人、穿著絲襪的腿,和... 那個地方... 幾 乎 一 模 一 樣 !! Q- Z/ Q1 @1 @' f/ o
# D' [2 J* ~2 h  c6 e
待續...3 ]$ A7 y' m8 l" Z
2 Y7 Z# ^5 o/ H3 M# G, n3 ^+ f
作者: heidiqueen    時間: 2021-9-14 22:48

期待續集!!
: @0 P3 m) E2 t! h9 {1 J% K' h" K* g
作者: kotex    時間: 2021-9-14 23:32

正呀快D更新穿Yuri姊姊穿過的絲襪真開心
作者: Marie0749    時間: 2021-9-15 00:26

忍m咩感覺?
作者: 009cad    時間: 2021-9-15 09:39

看的我不由自主的买了一包卫生巾
作者: bernadete9999    時間: 2021-9-15 11:24

You need to know how lucky you are!!!!! I wish I was you and enter into this nice company!
作者: wahkaka    時間: 2021-9-15 17:57

我也想去這間公司。
作者: Che    時間: 2021-9-15 21:26

等續集
作者: cyw    時間: 2021-9-16 09:58

作者: 009cad    時間: 2021-9-16 11:25

好喜欢  什么时候再更新
作者: xxxhh    時間: 2021-9-18 00:45

穿完yuri的內褲絲襪,然後跟Yuri做…….愛做的事!
作者: kkkddd    時間: 2021-9-19 10:50

我現在下面都包著衛生棉來看 快D更新看到好緊張.
作者: Raymondiu    時間: 2021-9-19 11:57

快D更新 好期待下一集
作者: Bella852    時間: 2021-11-13 23:40

求更新,期待後續
作者: foolhills    時間: 2022-3-15 10:14

Nice
作者: Kilos1225    時間: 2022-4-20 03:10

每次都好正 期待更新
作者: HEI8251995    時間: 2022-6-30 18:05

我也想識Yuri姐
作者: naruto6226    時間: 2023-3-6 16:30

什麼時候還有後續可以看
作者: Kilos1225    時間: 2023-8-21 12:08

幾時有後續 好期待
作者: cococan98    時間: 2023-10-21 21:48

快出啊!好看
作者: alez825    時間: 2023-11-30 05:18

好睇快D再更
作者: cococan98    時間: 2024-3-15 09:28

我還以為姐姐們,把你吃了

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0