標題: [原創故事] 姐姐 [打印本頁]

作者: VinVin    時間: 2021-11-27 01:02     標題: [原創故事] 姐姐

姐姐
: i. |! y! O) L
* _/ ?% e3 R" _2 ?6 R我跟姐姐是一對孤兒,父母在我很小的時候就已經離開了。姐姐一直都很費心勞力的拉扯著我長大。
( y9 I8 f/ |6 D姐姐比我大8歲,她中學畢業以後就一直在打工賺錢,養活我倆。她說,自己賺的錢才用的安心,不能只靠別人資助。7 E/ g8 x) b$ ?
父母離開後,家裡就只有我們姐弟倆,姐姐一直都把我當小朋友,所以經常都沒太注意自己,穿著都比較隨意。但是,只有15歲的我好像對男女的事起了特別的心思,有些時候總會被她的身姿吸引著目光。
" c; G+ v6 X' F. ~, y姐姐因為多找了一份早上的兼職,經常都要早出晚歸,所以有些時候,家務事就會落在了我的身上。% I- v( A( k* F9 h6 X
那天,我下課回家後,把姐姐早上放到洗衣機清洗的衣物拿去晾起,順道把之前晾乾的衣服收好。' g9 K# W* F$ \1 D) e' b
我把收下來的衣物分類接疊好,便打算收進衣櫃裡,打開衣櫃的時候,映入眼裡的是一套工作服,然後還有幾雙黑色絲襪堆在衣服下方的格子裡。我這才想起姐姐的新工作是有制服的,黑色絲襪也是必須穿的。而且,這也是家裡第一次出現絲襪這種物品。) ?; k* h! r4 T2 c& ]2 q/ s
看著這些絲襪,我的心裡面有種悸動,就好像有一把聲音在腦海中不停回響,震盪著我的心。* A( C# v2 b  i2 i
我!想!穿!
! n& @5 D& Z; r8 \# _: W6 f我!應!該!穿!上!5 d! n: U* m: e7 F- j! d1 g! I* N1 m
穿!上!吧!
0 K8 g8 X/ |) p( g2 [, l穿......6 j7 |- m  V* s6 I# ]! R, V
當我回過神來的時候,便發現自己已經把姐姐上班的整套制服都穿在身上了。轉身看著鏡子裡面的身影,身穿淺粉色打底襯衫,棕咖色格仔外套和及膝的包臀裙子,不算修長的雙腿包裹在微透肉的黑絲內。我整個人頓時感覺,這個身影才是我真正的形象,是我應有的姿態。
# B+ S5 b- W$ F在這一刻,我明白了自己為何總是喜歡把頭髮留長,直到被老師訓話的時候才去剪。那個時候,我姐姐以為我是捨不得花錢去剪髮,我也以為自己只是單純的叛逆,總想不遵守校規。
* L( N/ q( X% `3 @# z8 L但原來我是想當一個女生,我經常留意我姐,也不是因為好色的原因,而是我羨慕她是一個女生。
; p, [* @0 K* Q9 f& V- V; K從這天起,只要我姐晚歸的日子,我都會穿她換下來還沒有洗的,或者是剛剛晾乾還沒收起來的衣服,把自己裝扮成一個女生。
& a# r( D8 ?) ~: H* p除了穿上女裝,我也對女生各方面的事情都注重起來,希望自己能夠更加接近女性的體態。除了一些生理上的問題沒法改變,我感覺自己女裝獨處的時候是最自在的。; P6 ~7 M! `: q) _. F$ j) D
可能因為沒有完全發育的關係,我的外表和聲線都比較中性。所以我想,即便是短髮,只要我穿上女裝,說話輕柔一點,不熟悉的人都會把我當成女性。
作者: VinVin    時間: 2021-11-27 01:05

這是原創的故事,現在有一個大概的脈絡,有時間就會去寫,然後發出來,可能更新會比較慢。
作者: minilng    時間: 2021-11-27 03:26

very good, support!
作者: 陳玲玲    時間: 2021-11-27 05:31

支持,加油
作者: joey221    時間: 2021-11-27 08:11     標題: 回復 1# VinVin 的帖子

好故事! u7 ~4 c" P. _: Q2 i+ v+ q0 ?
穿上女裝,找回自己女兒身
作者: wahkaka    時間: 2021-11-27 17:35

好開始。繼續期待。
作者: heidiqueen    時間: 2021-11-27 22:37

不錯!! 不錯!!
作者: uniformlover    時間: 2021-11-27 23:29

好的開始,加油
作者: lucky_owners    時間: 2021-11-27 23:41

努力,期待更新d。。。。
作者: bestek2    時間: 2021-11-28 09:49

加油,期待更新
作者: RWONG    時間: 2021-11-28 13:18

不錯!! 不錯!!
作者: ngyl1394    時間: 2021-11-29 10:59

wow! 不錯不錯
  F2 a2 \; C' Q6 |期待故事的延續
作者: SweetDreamer    時間: 2021-11-29 14:43

支持.................
作者: siutaidaichok    時間: 2021-12-1 17:42

真香港原創? 係就支持~~
作者: VinVin    時間: 2021-12-2 22:30

引用:
原帖由 siutaidaichok 於 2021-12-1 17:42 發表   : |1 v. B( \. c) o9 Z
真香港原創? 係就支持~~
1 i5 ?5 ]# W5 l! j' a
的确係本人創作,不過年尾工作忙,未寫完第2章,各位要等等6 u0 @& ?2 p+ u& O+ E/ C( x
6 l% D0 K% W1 S  B: S1 ~; r9 G  U
作者: wchingw    時間: 2021-12-24 12:53

文章太短了, 要快點補上第二回才是......
作者: stellaleung    時間: 2022-1-1 16:30

非常支持,請努力寫落去
作者: siying    時間: 2022-1-5 16:25

支持原创好文章,期待下文
作者: nsmv    時間: 2022-4-24 11:50

好多人的第一次變裝似乎都是這樣。
作者: lysha    時間: 2023-3-23 15:14     標題: 感谢分享,谢谢

作者: 貴川香宮    時間: 2023-4-4 14:33

加油 有下一章嗎
作者: lysha    時間: 2023-4-6 14:34     標題: 感谢分享,谢谢

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0