標題: [TaoBao] 黑染女學生鞋 [打印本頁]

作者: khman01    時間: 2022-1-11 18:12     標題: [TaoBao] 黑染女學生鞋

早前買入,入手後覺得皮真係好硬穿了大約兩周開始覺得很好穿,所以有興趣買這種鞋可以去一去呢個TAOBAO4 D0 v7 `' U/ e; A7 J  R
加上還可以有特別要求例如扣帶加上,因為很多男仔買女裝鞋時很多時都出現扣帶不夠長的情況,這家應該不會,這不是廣告是一個用後分享
作者: heidiqueen    時間: 2022-1-11 22:06

學生鞋不錯!! 不錯!!
作者: qziqi    時間: 2022-1-12 02:49     標題: 喜欢

xueshengxiehenmei
作者: SweetDreamer    時間: 2022-1-12 10:18

多謝分享.............
作者: 夏天    時間: 2022-1-13 01:20

學生鞋多一個鞋帶 猜測即使稍微大意點都還是可以穿的很穩定
作者: gmomo    時間: 2022-1-13 04:45

這家我也有買過。扣帶超長,長到我要剪和改裝。
; h+ T, T  c$ u* j' u# O, M性價比雖然不錯,但我買的高跟鞋,穿一小時以上腳是會好痛的。7 e5 [* l, R1 i
平底也是,一定要加鞋墊,(可能如你所說,太硬吧). Q% n) {' G' H! t
今晚也會改裝另一對,這家我買了很多鞋的…
5 L4 J" j( l( j8 g: H2 ^& a+ s+ D! y6 a* ^( m( q* L1 b
不過,一分錢,一分貨。用來拍照還ok。
, f  |  k0 v( w7 W0 D用來長時間行路就是虐待了…至少我幾對還是。
5 B2 m( E& d& s: I2 v* P2 I1 w) e8 D1 Y9 z) @% R% J
還有幾對未開始穿出去,可能那幾對會好點吧…7 D2 g) h- X5 J

! Z" o% p9 {, Z[ 本帖最後由 gmomo 於 2022-1-13 04:48 編輯 ]
作者: khman01    時間: 2022-1-16 17:33     標題: 回復 6# gmomo 的帖子

這家的鞋你要刷到皮較軟要好多天,努力一下就可以,但好比其他鞋平得來又唔質量
作者: cd_kana    時間: 2022-2-13 03:27

哩間我都買左對同樣既鞋 但唔係漆皮/ U+ R( b9 \$ B+ }
依家仲等緊佢運

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0