標題: 第一次女裝出門 [打印本頁]

作者: 2580147369qwe    時間: 2022-5-9 20:42     標題: 第一次女裝出門

今年我15歲了,其實我喜歡女裝也能有7年左右了,最早是在幼兒園表演穿的女式白色踩腳褲,就那個時候我就喜歡上了穿女裝。  那一天我記得應該是週六,父母全都不在家裡面,就我自己一個人在家,我就拉好窗簾(因為我家在六樓,對面樓的鄰居還是可以看見我家裡面的)打開櫃子,拿出老媽的內內,然後打開第二層的櫃子,拿出裡面的黑色踩腳褲(我最喜歡的就是黑色踩腳褲了,一般我上學也會偷偷的穿在裡面)然後上半身穿的是自己在網上買的一個冰絲文胸,外面是一間褐色的衣服薄的要死,然後再穿一個羽絨服,下面還搭了一件黑色褲子,當時穿上去幹就要丑哭了T﹏T,當時我拿出膠帶對下面(懂得都懂)穿上內內,然後是文胸,踩腳褲,外褲,上衣和羽絨服。/ y  i& b* _/ }1 v, Y
  來到樓下心裡緊張的要死,拿了袋垃圾就一股腦的沖了下去,然後!!!在我倒垃圾的時候風居然把帽子吹起來了!!!尬的要死好吧,要不是周圍沒人否則我估計我就去世了,然後我就回家了。3 d+ \" w; X, n/ J" l$ V
  這一次不咋滴,但是幸運的是至少邁出第一步了。
作者: heidiqueen    時間: 2022-5-9 21:45

作者: kinkyb    時間: 2022-5-10 00:05

加油呀 期待你的美照
作者: 大叔    時間: 2022-5-10 02:45

謝謝分享!
作者: SweetDreamer    時間: 2022-5-10 08:00

恭喜哂......................
作者: siying    時間: 2022-5-10 10:14

凡事都有第一次,出多几次就习惯了
作者: pigpigpigpig    時間: 2022-5-11 01:18

鼓勵你出圖

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0