標題: 殯儀館旁的住宅不宜住? [打印本頁]

作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-7-25 23:13     標題: 殯儀館旁的住宅不宜住?

有位朋友話,她的其中一位朋友有陰陽眼,他見到每逢殯儀館晚上有打齋、誦經等儀式,殯儀館所屬區域的遊魂野鬼,便會像上堂般,湧去殯儀館聽經、咒等。
唔知各位姊妹有沒有有類似經歷或分享呢?
作者: suedemi    時間: 2022-7-26 02:17

以前都聽過人咁講
作者: denisews1018    時間: 2022-7-26 08:29

心理學家說陰陽眼是(眼睛看到)外來的感知訊息和腦內(類似發夢)的自發訊息重迭一起了,所以'見'到雙重影像

作者: zz67098    時間: 2022-7-26 10:00

夏天可以唔洗開冷氣
作者: 深兒    時間: 2022-7-26 21:22

係呀半島豪庭嗰啲唔住得人架
作者: heidiqueen    時間: 2022-7-26 21:25

聽過有人咁講
作者: okmijn    時間: 2022-7-26 23:31

香港地方這樣貴,大酒店的隔壁或對面都是豪華住宅,現在的人是怕買不起樓,多個怕住在不受歡迎的設施附近。
作者: avg    時間: 2022-7-27 01:44

我親身經歷過,在九龍一處地方有一座舊樓全座都是某觀的地方,該處全座有極大量先人神主牌,的確該處附近極多靈體,我與朋友也在這附近住過和有朋友開髮廊,全部都遇過靈異事件,而且是我們遇過最真實最嚴重的,當然不要被電視電影情節影響你對靈體的睇法,例如鬼上身是有的,但不能直接控制你做任何事和說話!
作者: SweetDreamer    時間: 2022-7-28 07:54

點都會有人住.............
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-8-1 00:30     標題: 回復 5# 深兒 的帖子

半島豪庭都未夠近,不少人笑稱為「殯儀豪庭」的大角咀港灣豪庭,就真係超近,直情在九龍殯儀館旁。
據朋友講,那位陰陽眼朋友指,九龍殯儀館晚上打齋、誦經等,啲遊魂野鬼湧往殯儀館,有些鬼會走上殯儀豪庭4樓平台添…
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-9-11 23:20

這個「超自然領域」版,真的相對冷清…
作者: kli12    時間: 2022-9-17 23:06     標題: 回復 8# avg 的帖子

可不可以講講你遇到的靈異事件, 有些興趣
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-9-21 22:30     標題: 回復 8# avg 的帖子

請問你是否講緊深水埗界限街那座道教建築物呢?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0