標題: 小桃的幻想01 - 跟上司出差 (自繪CG) [打印本頁]

作者: momotani    時間: 2022-11-10 15:02     標題: 小桃的幻想01 - 跟上司出差 (自繪CG)

某天我穿起了黑色絲襪,躺在床上……開始放飛自我
! j# h& Y: Y6 u& Y$ P8 i% P0 F6 A
終於跟客戶談好了細節,晚飯後已經十一點。+ d$ d3 w/ `: A" K: b
我踏著細跟高跟鞋,跟上司走進酒店。他是公司的老員工,很受董事們賞識,但在女同事之間也傳出不好的傳言,說他會以晉升來利誘女員工跟自己發生關係。: g. f9 ]8 [- {5 N
起初我也半信半疑,直至酒店職員跟我說,現在只剩下一間房間時,我才明白,這一切都是他有意為之的……
3 p0 G# L, x7 p& T2 O% z5 t0 Y1 l; |& p
當然我並不打算就範,但當我轉身上離開時,他把我叫住了。
8 g6 H4 @4 F+ y4 Y+ y我還未反應過來,就已經被上司從後抱著。
, O/ [# x' b7 I; r乳房、下體很快便傳來厭惡的感覺……
, I3 }# u4 g0 _, j
0 ^3 }2 s5 e% r* F/ u8 }4 e# U我掙扎了一會,很快便發覺自己被反綁在床上。
1 `2 v3 n! I6 F& c* [  n套裝裙被捲到腰子,下身只剩下一雙透膚黑色絲襪和T-Back蕾絲內褲。" \9 l$ C+ x5 y- Q, e7 K
5 {/ P0 N" Q: Y/ m
「真騷啊,穿這種內衣和絲襪……」" t7 c0 Z8 ?5 C2 X4 h" G

& J. B% Q( T8 Y保護我的絲襪被無情的撕開了一個洞口,我的理智也跟著斷開了。( b0 V4 n) K# d, M( l
舌頭舔弄的下體漸漸傳來了感覺,我知道,今晚要被這個討厭的男人侵犯了……
作者: JoJo1217    時間: 2022-11-10 16:42

頭香
7 W: m1 o. R& {, B3 P7 I
0 ~  ^% g9 }, r故事節奏有點快: h" h/ ?5 |1 w( G3 n5 ^
CG 效果很好
8 r6 l$ }6 @/ P7 {5 E希望快D有下續
作者: heidiqueen    時間: 2022-11-10 22:47

故事節奏很好!!; o8 V% V$ v* c; H; ~* P& u
也要下續!!& l( d. h- d3 e( O/ C

作者: suedemi    時間: 2022-11-11 01:40

CG 点樣整架?
作者: SweetDreamer    時間: 2022-11-11 07:43

好睇.............期待續集.........
作者: misslady    時間: 2022-11-11 14:53

好特別, 又有CG。
作者: momotani    時間: 2022-11-11 19:30     標題: 回復 4# suedemi 的帖子

用Illusion 既Honey Select 2 嚟整
作者: JoJo1217    時間: 2023-11-24 17:04

等咗一年了/ R) i0 A& j8 T. \1 k7 L3 X/ `
有下一集嗎?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0