標題: 校服洗一洗乾淨,稍後用來玩..... [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2023-4-18 21:10     標題: 校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
8 a& B. G% N4 U. J我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合! ?6 N* H# A/ v  R1 `
洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
4 L- j5 M! L: h; y2 a5 @) M玩幾次後就會消失於這個世界
作者: kkp1415    時間: 2023-4-18 22:24

在哪兒買的?
0 g1 q+ \6 c! }$ ]& N& Y" d) b3 @(這一件已成為舊版,很難買到全新的), [; U' r( [# k& r, z$ y5 h& G+ S

" B( y9 N! N4 j% P如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)
- V2 {: Z. v5 M) X3 q5 J) E# N( B如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理7 I; ~0 |) N- O7 U
% N# I4 H+ f/ W. G: d$ D
作者: kingphone    時間: 2023-4-18 22:58

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 22:24 發表   ) P4 `, z3 G* u6 x' t5 ^+ z
在哪兒買的?
/ @. S  @! z$ ^# x+ R, s(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
6 |# ]- }* \% h; `- l& |6 s
9 J! E. H& O5 q/ M# t2 A( t如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)
% i" j* y5 W( l4 C1 I如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
9 [8 ^0 ?9 C4 t: v( v' P4 k# m
不是吧" u0 @" H' |! B6 c, |6 g' R& V
我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了
作者: heidiqueen    時間: 2023-4-18 23:28

開始玩未?8 h1 d/ ]5 d- K' |, Q( A$ j

作者: kkp1415    時間: 2023-4-18 23:45

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 22:58 發表   " ^  D$ F! @  L% Y/ y
* ?- B3 h: y5 r% @
不是吧  |. V1 c" z+ P* M: [- W1 k
我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了
+ a4 K7 o( o" Q' K不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)
4 F& ?+ n+ P# d% A最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)
作者: kingphone    時間: 2023-4-19 00:25

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-4-18 23:28 發表   " y* H. u5 E8 \
開始玩未?
. K1 [2 _; R2 T' D# J
7 q; a6 d* ^+ C4 E9 M6 {
就快了
作者: kingphone    時間: 2023-4-19 00:28

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 23:45 發表   6 l. C  _- I' @* [% d7 a8 k
# A0 g1 ~; ]( j7 b4 j* K( C& c
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)' z( m1 m9 j4 X3 O$ k
最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)
: L. A! t* \9 Y7 K3 p
我玩的意思是破壞性的玩$ B( U3 l8 [; X( \  r6 J
不過轉玩另一件,就是名愛性約失中學
作者: mimiwong    時間: 2023-4-22 18:35

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 21:10 發表   
% J, \: c* Y( w* {* U9 E- S這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
6 q+ {- E- I' @; y) ~/ K我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合
/ K( F+ l9 F0 |+ L& W  N4 M% Y洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
' m+ U9 B" j/ [, M8 x' ^2 h; o2 ~玩幾次後就會消失於這個世界
6 s$ d. U6 Q( Q; m/ M0 }9 Y
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎
作者: kingphone    時間: 2023-4-22 21:50

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-4-22 18:35 發表   & O: r6 g( q" i7 E
' e2 u- E; J" m
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎
3 e0 L% ^. K& w" t+ W7 B/ w
因為校服太多,而且這件不合身

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0