標題: 又一件校服裙被我玩爛了 [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2023-5-3 02:07     標題: 又一件校服裙被我玩爛了

大家估吾到下這邊間校服裙來
作者: BE078251    時間: 2023-5-3 03:43

明愛聖若瑟中學。
- s- m1 R7 p: z0 n白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。8 Z0 a, q& A% T0 x( P
所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎
作者: 123456789321    時間: 2023-5-3 05:11

點樣爛法
作者: misslady    時間: 2023-5-3 09:59

又可,買新了
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 12:45

引用:
原帖由 BE078251 於 2023-5-3 03:43 發表   % U0 k& V8 I  i  E8 w0 x& q2 ?, Q
明愛聖若瑟中學。1 Y) w" @: @* ], _7 n; }7 n% a
白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。$ O1 B0 ?3 F, t8 V2 N
所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎
, V- g& w( p' X9 j  B- E5 F0 M% A9 U  o9 |" W
我通常一件校服玩一排就會玩撕毀* X' O- `% d/ _% I9 o5 L7 Y1 `+ Z
除非有另類用途啦
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 12:45

引用:
原帖由 123456789321 於 2023-5-3 05:11 發表   
% M. U8 a- w: k& [5 g點樣爛法
+ V" V' [7 K) U& t整件分屍
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 12:49

引用:
原帖由 misslady 於 2023-5-3 09:59 發表   
& N3 W& X( C6 m9 ^: ~% z又可,買新了
- n7 P# ]0 G  A4 x' I5 o4 ]% z  e
已經經常購買,最近在網上平台又買了兩三套
# V/ N" S# `5 T1 H7 L* Y& R/ i輸入快過輸出,所以家中有幾十套存貨
! q" M) F0 R4 H見到心愛的又買,突然心血來潮想買又去買 8 L" U0 @! s; O) ~+ K
照現時來計,玩到退休都未清貨
作者: yt011007    時間: 2023-5-3 16:01

we chat我得嗎?
; I2 G+ K( _5 F" V3 d我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 19:14

引用:
原帖由 yt011007 於 2023-5-3 16:01 發表   ( J2 }- a3 p- }, R
we chat我得嗎?% Q+ V; D7 r# h. ?& m
我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?
) n0 K2 [! U7 G  x
爛裙都要
8 o1 g5 {% g* X  O# j* H3 M不過俾不到你了,因為我連條碎屍裙都會玩埋啊
6 i& G& }1 g5 T/ E0 L100%唔浪費
作者: heidiqueen    時間: 2023-5-3 21:42

點樣爛法??
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 22:12

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-5-3 21:42 發表   
* K( N" t1 ?& t" C% b. D" `' n點樣爛法??
  ?. G* r( P# Y7 u) j2 x& h, \
已碎了十多件

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0