標題: 誘惑鄰居的女裝大學生(1/3) [打印本頁]

作者: baxic    時間: 2023-5-5 21:22     標題: 誘惑鄰居的女裝大學生(1/3)

第一章 搬家
  B4 ~: Y: T! p& B) S" g+ G
7 x5 f" ~/ t; U0 l& d1 _    我是燕楓,一個19歲的大學生,我就讀北部的一個私立大學,一年級時,我一直住在學校的宿舍中,而我一直有個秘密的慾望,就是想要穿上女裝。
% Z* @0 M7 r4 ^- N: V5 m7 R" i2 [/ D/ }9 q2 ^: I9 Z2 r2 u( m
    原本以為脫離家裡的我就能夠盡情地穿上女裝,雖然如此,學校宿舍要跟三位室友同住,而且狹小的宿舍環境,也不適合放女裝,於是只好偷偷地忍耐了一年,終於,二年級時我物色了一個不錯的公寓,雖然距離學校有點距離,但相對的便宜而且房間也很大。
- ^1 F9 }2 ?: w3 d0 r) x. n: v4 c" L* N& C" z
    搬到了新公寓,我第一個認識的人是住在對面的家豪,家豪看起來是一個稍微胖胖的宅男,在我第一天搬家時,他恰好經過,熱心地替我搬了書、櫃子,跟我剛好是同年,但他一年級時就住在了這裡,儘管如此,我們並沒有變成多好的好友,頂多是偶爾遇見會互相打招呼的關係。
0 c  M5 |0 V$ A: Z3 J" M0 Q, s5 ^, Y, H* j3 a, C& o" O5 g1 F
    終於在安定好之後,我訂了期待許久的女裝,一件藍色的連身裙、同色的內衣褲、一雙靴子、黑色絲襪,滿心期待著女裝生活。
- s" X3 A, E2 H7 t; w9 ^
, L0 B' J. J8 _$ u# i3 T9 V    特地繞去比較遠的超商取貨,緊張的回到公寓,第一次換上女裝真的是困難重重,光是帶上胸罩就讓我花了好一段時間,穿上內褲,看著網路影片穿上絲襪,慢慢地梳理好,最後換上藍色連身裙,我滿意地在鏡子前打量著自己。3 Z/ \# e. p, i( f: E/ g) Y7 g

5 H* _; J) |9 r9 e  [8 j) ^% o: n    穿上女裝也讓我興奮的忍不住自慰起來,想像自己就是AV裡的女主角,女裝時的背德感帶來的興奮感更是遠超平時,讓我越來越沉迷其中,就這樣我維持著偶爾女裝的活動過了幾個禮拜。; C1 p) k: Z7 S# r; {
& m* L" z6 M7 w( g1 h
    這天正在女裝自慰時,門外忽然傳來了敲門聲,我緊張的說了聲稍等一下,急忙把女裝脫下,換上平常的服裝,然而泛紅地臉頰與鼓起的褲檔卻沒有那麼快消下。
  J/ A6 Z5 D# U; k4 T8 ^0 g  r+ ?/ {$ ~) H: h+ C
    「啊,不好意思這是房東請我轉交給大家的... 」
! o/ `# F8 r! p* u7 U( H) E# g7 f
    家豪拿著過幾天會短暫停電的通知單,大概是碰巧遇到房東就請他轉交給同層的鄰居,我客氣地寒暄感謝了幾句,但他的眼光明顯地飄向了一些不一樣的地方,雖然我對他視線的猶疑多少有點疑惑,但我們彼此沒有多說什麼,就這樣打聲招呼再見,關上門。# l9 l$ S7 n0 f* k: |

" {- I* H: V4 |3 E( K4 a3 u    回頭我才發現,原來剛剛的胸罩跟洋裝都丟在我背後的衣架上,肯定是被他看到了啊!明明是該覺得羞恥的事,但是這樣被人意外的發現卻讓我有那麼一點興奮...   c# C0 t2 D4 j( w& o) y
8 r7 J+ ~6 s) M4 V4 U  Z5 e
    他並沒有去大肆宣傳我的女裝癖好,想來一方面是沒有真的證據,一方面也是他本就不是多話的人吧,就這樣,我跟家豪遇見時的互動又更多了那麼一點點,他看我的眼光似乎帶了點不一樣的視線,或許是我們有了一個共同的秘密吧。
9 k2 O+ n1 W. c# O
: n4 |  a) L  d: I, @3 M0 x
& w7 \9 e, P7 k$ c$ \& B
7 `" i7 `5 N' S, r  ~
8 C" b/ U: X- U" t6 ?待續... . K% k4 C; n3 W$ V  `/ K: z
: t, w# y/ w, {/ _0 O; M2 @1 g' a& [( x' x
第二章 變化
8 i& v( L2 o* L! _1 @8 v/ F2 f4 a! [3 m
第三章 誘惑3 E5 t- |; j4 _$ W
" \+ l0 K" |" D( V) [8 r- _
--------好文推薦--------9 K6 n9 _) r! N3 Y7 j+ j4 P4 I# G. e
在咖啡館打工的女裝大學生$ V$ ]' H2 B3 S# h' F2 T2 K

5 Z7 C& V6 j0 V# F- ^. {9 a0 w女裝第一次開房& _( S+ L2 C3 q1 \- \5 B; l
! f# T# G  O* y; k
被上司脅迫的女裝下屬( d0 g0 h, P' S" r$ i
5 w/ U! d8 F- X- ^+ e
到神社打工的女裝巫女0 ^! u% R9 _; w- A
# g; S* H0 f0 }  Q( p( `
被發現后跟朋友偷偷做愛的女裝人夫
0 @0 D' o% g, X# d  S" o+ v& }' U; O/ L7 P
跟姊夫偷情的女裝弟弟5 x9 r. w9 ^6 L0 W

! H! I# A& O; @誘惑鄰居的女裝大學生3 f: x( t) I% L  H

5 N8 Q# w. m, X9 V" m被父親發現的女裝兒子
: g: Q) i( Q2 `6 G: _# {6 z6 D5 G1 V3 R: ^, h9 e, j
作者: heidiqueen    時間: 2023-5-6 00:52

不錯!! 不錯!!7 c: M0 t( _* @
期待好文章!!7 n5 I" g+ G9 Z3 _3 }: j  Y, Z, Y$ V

作者: cyw    時間: 2023-5-6 09:47

作者: 布雷斯特    時間: 2023-5-6 19:49

作者: bestek2    時間: 2023-5-7 09:47

姐姐,快點更新啊,支持妳的大作。
作者: 媛薇    時間: 2023-5-8 17:36

真是一个好邻居
作者: banidic    時間: 2023-5-16 08:26

作者: 王雪怡    時間: 2023-5-22 22:03

不錯!# @1 Y5 h0 W9 J+ g" C' |4 Z: E
期待好文章!: @  Z% j# U/ L, T5 K; I# }1 I

作者: lady88    時間: 2023-12-20 23:31     標題: 回復 1# baxic 的帖子

so good......
作者: Che    時間: 2024-1-7 16:45

好文

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0