標題: 從日本購入的(スリープ)底裙 [打印本頁]

作者: mimiwong    時間: 2023-5-26 21:01     標題: 從日本購入的(スリープ)底裙

之前從日本網站購買了百多條底裙、這些底裙質素很好、非常柔軟滑溜舒服、一面著上一面包J上下遙動、真是非常大的享受啊、不知有沒有人對這些底裙都有興趣?
( K$ a7 i2 p0 U* w1 [# V  l& P! n# ^: V7 a+ C; l3 h! l+ w
作者: heidiqueen    時間: 2023-5-26 22:46

不錯!! 不錯!!
9 }- p6 z9 ^5 _0 I! ]7 n1 H非常柔軟!! 滑溜舒服!!  o8 N4 N: ~3 G7 @" A: s

作者: JoJo1217    時間: 2023-5-27 12:36

只係想像都諗到有幾舒服
作者: ueue3388    時間: 2023-5-27 14:28

很棒的蒐藏哦!女人魂在催促你穿上它
作者: wahkaka    時間: 2023-5-27 17:27

很羨慕呢。
作者: Wanzhoulin    時間: 2023-5-27 19:17

這麽多件 都可以天天換著穿呢
作者: cafe    時間: 2023-5-28 21:32

可在那兒購買? 有沒有特特大號嗎?
作者: mimiwong    時間: 2023-5-29 10:05

引用:
原帖由 cafe 於 2023-5-28 21:32 發表   3 f! P/ p$ J* ^* Q1 a  W
5 y* X* U; f  \  @. \3 [# C7 V4 o8 R
我自己去日本嘅網站睇啱、之後去旺角信和有啲代購站買
作者: cafe    時間: 2023-5-29 10:26

可以問問keyword是什麼呢?
作者: 梁山伯    時間: 2023-5-29 11:50     標題: 回復 8# mimiwong 的帖子

Rakuten 見多數碼數偏小,不合我們穿的,信和是甚麽店可以代購?有3XL的嗎?
作者: mimiwong    時間: 2023-5-29 12:04

引用:
原帖由 cafe 於 2023-5-29 10:26 發表   / e% `# X! a' \1 H) t7 M. W
可以問問keyword是什麼呢?
) H4 I1 I0 z) ^5 ?- P
或者大家可以download(Buyee)這個App、這個Apps可以直接自己購買、但是需要用信用卡付款、但是因為我唔想用信用卡、所以都會去代購掂代購、一般多百零蚊運費/ r/ M8 f* r3 B7 k7 \. X* Y
https://buyee.jp/yahoo/shopping?lang=cht, L2 w$ x7 H/ {6 B( ]7 M
; F8 u% I& v: |  U
作者: mimiwong    時間: 2023-5-29 12:08

引用:
原帖由 cafe 於 2023-5-28 21:32 發表   $ {6 [8 N- ?: \5 U* f  E* r3 s2 {
0 Y( p  N# `* I! h% x7 k. M# Q5 U
日本yahoo網站、幾大size都有啊
作者: misslady    時間: 2023-5-29 14:10

足夠睡覺用
作者: mimiwong    時間: 2023-5-29 19:57

引用:
原帖由 梁山伯 於 2023-5-29 11:50 發表   - a8 e6 S$ G! n% ]7 X6 e  l3 B
Rakuten 見多數碼數偏小,不合我們穿的,信和是甚麽店可以代購?有3XL的嗎?
+ j' u- m$ y. a+ n% b. R( }
可能會有、要慢慢搵

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0