標題: 絲襪會所 (一) 已更新 [打印本頁]

作者: candy.siwa    時間: 2023-5-28 10:45     標題: 絲襪會所 (一) 已更新

這是一部有點長的短篇小說也是簡體中文版,可能不是很多姐妹喜歡,所以先貼第一篇,但如果是絲襪控一定喜歡' p" Y+ l0 z) G) c+ z$ P2 X
1 I+ z1 u) q" e  H- V: }
看完小說後,你想做家店,打工的絲襪女還是去玩的老板?
+ [3 k: c) R9 W& y& U' W  |3 T  D% C+ O
你喜歡小說的那位角色呢?
5 e3 V8 k, Y8 K* i+ s" E' ~, F2 |6 N
(不能上載太大檔案,只好圖片看文字)# Z( [8 {" C0 f' \* a$ w( t

$ x. t9 h$ p% O0 V! u7 O4 K4 F有沒有姐妹教教小女子怎樣上存文檔?# b3 ^% s8 o# \: y

/ t. o3 e, M, n( X3 j) R, G! T! z[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2023-5-29 23:02 編輯 ]
作者: kidnappedyvonne    時間: 2023-5-28 21:38

無法下載附件呀,你要改一改
作者: heidiqueen    時間: 2023-5-28 22:05

無下載附件......
作者: candy.siwa    時間: 2023-5-29 10:00

引用:
原帖由 kidnappedyvonne 於 2023-5-28 21:38 發表   3 i; `" E. T9 Q  ]- s6 y7 q& S5 K
7 i: A! V: a1 O9 r6 c5 J1 k! I$ e- I7 V: p$ v
不好意思呢  沒有姐妹通知我不能下載,因小說有點色,想會員下載才可看,我試試怎樣貼
作者: candy.siwa    時間: 2023-5-29 10:01

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-5-28 22:05 發表   
+ X- G: P8 w: y3 r$ P1 c8 I無下載附件......
* S. f% C1 `% Y. C% t6 f+ y4 s, }5 ^$ _1 j1 i- s* {, z
不好意思呢  知道了,因小說有點色,想會員下載才可看,我試試怎樣貼
作者: 成吉思春2023    時間: 2023-5-29 15:06     標題: ??

作者: lysha    時間: 2023-5-29 16:41     標題: 感谢分享,谢谢

作者: candy.siwa    時間: 2023-5-29 22:57

小女子試了一整天都上載不了,這網站太多限制,檔案太大都貼不到,只好用圖片看文字吧
作者: lysha    時間: 2023-5-31 14:34     標題: 感谢分享,谢谢

作者: heidiqueen    時間: 2023-5-31 22:03

不錯!! 不錯!!: Z8 t6 P' b/ H6 D8 U
期待好文章!!* B# p8 ]6 H9 ]/ L

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0