標題: 夜间自缚 [打印本頁]

作者: zhuandinghuiyua    時間: 2009-10-18 15:02     標題: 夜间自缚

已经十点半过了,我推开窗户往楼下看了看,已经没有什么人,我想我应该出去了,我戴着
7 p2 d; d2 V9 y( P9 t; z假发,画了浓妆,涂了口红,戴着真丝的乳罩,穿着紧身女式内裤和黑色网状马袜,一双红色 & m* s3 c7 z" q1 j3 {7 ?# C) P
高根鞋,外面穿了一见黄色的丝绸连衣裙,轻轻的关了梯道上的路灯,然后慢慢的往楼下走( 2 s1 k4 X/ g6 r7 H0 ]/ |
由于穿着高跟鞋走不快)出了宿舍的大门往右拐就有一个小山,在半坡上有一个公共厕所,我 ) V0 H4 Z4 r3 _5 ]$ ?8 p6 Q' q) f
就直接去了女厕所,找了一个干净一点的位置蹲下,撩起裙子,脱下内裤开始小便,我觉得这
% E. z) @8 t; l8 `$ q0 w, U' |: H样小便别有一翻情趣直到我小便完了旁边的那位女士都还没有起来的意思,我就慢慢的穿上内 : w1 o: G6 @  t7 j6 ~3 c8 F
裤,放下裙子,尽量走着一字步往厕所外走去走了二十多分钟,终于走到了我白天已经来看好
" I6 B' c; e1 Z. I) @) }了的这个地方,这里是一条小路,大概有一张桌子那么宽的路,路边是土地,有一些树木和有
6 M+ O9 m+ R2 [! i0 d' N8 o/ x电桩,我找了一个稍微隐蔽一点的地方从身边的塑料袋中掏出铁链和锁,先戴上脚镣(就是把
6 U4 ]  Q% h) V铁链在脚上紧紧的绕一周然后用锁锁上,这是锁疯子的锁法),然后戴手(用同样的方法锁,但 ( X. n: y& _& T# d/ Y  v0 R# P  G
是现在只能锁一只手,如果锁完了那就给自己上不了绑绳了)这里静悄悄的,没有什么人经过 8 ?6 U1 [% s5 M
(我已经调查过了,这里一般只有下夜班的人经过)我来到一跟电桩旁边,背靠电桩站直,冷冰 ! F! r8 ?: E  Q9 H7 C; u& U* |5 V
冰的电桩靠着背这种感觉很奇妙我先把双脚绑好,然后用绳子一圈一圈的把脚和电桩捆在一起
! m( ^' [5 e7 D+ ~0 e0 k0 w1 h" J! o,使劲的拉紧,这样脚一点都动不了了拿一跟短绳夹在绑住腰的绳子上备用,把一跟一尺长的
: r8 \4 U# h. G& `: K6 M0 C7 W; a铁丝也挂在上面备用(要是放在地上的话,那捆绑好了上身就拿不到了)然后我把麻绳对折,从
8 s6 s% p; a1 q5 r. ^6 s/ |2 L  y颈上下来,沿肩穿腋下,绕过电桩,绳子的两头又回到了颈的两侧,拉紧,这样双肩就被牢牢 ' C" _+ ^/ ^/ P8 W1 \' v
的捆住了,然后把两绳在胸全交叉成X,两边的假乳房就高高的耸了起来,把X的下边两头在上
& s7 R7 X; A2 ^- S8 v臂绕两圈(当绕第一只手的时候用嘴把令外一头的绳子咬住,以免捆肩的绳子松掉,捆绑完一
( v* O' l( I/ h5 I9 K9 I: [只手,就把绳子从嘴里拿出来捆另一只手),绕完上臂后就把绳子的两头绕过电桩回到假乳下
* s$ o; a0 j4 `! D,使劲的拉紧,打死结,然后有把绳子再在电桩上绕圈,使劲的拉紧打结,这样捆小了的腰和
3 u8 a" K# Y% U3 H电桩紧紧的绑在了一起现在我全身真是酸麻透了,一点都动不了了,只有小手臂还能动,我把 + d3 ~" R9 V; C- D' a- t& K7 z/ r
另外一只手也用铁链绕一周锁上了,这样我的双手就反背着把电桩抱着,我把哪个备用的的绳 . o8 B' E/ U/ [/ n9 G# [4 B" F) }
子取出来对折,然后在靠近两头一尺的地方打结,把这个大圈绕成很多过小圈,把手从圈里伸
: o0 U; E2 m0 X$ _3 w过去然后试劲的拉两头,这样这些圈全部都被拉紧了,拉出来的多余绳子刚好还能把两个手腕 8 }% M  H$ q) d* }: m# Q
缠一圈,这样手就被劳劳的捆紧了(虽然现在很紧,但是使劲的拉两头还是可以给自己松绑的
3 Y3 v2 g8 L; r& I* P, [' A( T" P)我又把那根备用的铁丝取出来,铁丝弯成一个钓鱼钩的形状,把长的一头和绳子的一头连在 ' `5 Y7 G. W- A* G: _
一起,然后把这个钩从手腕的中间穿过去,重复几次,这样就把绳在手腕中间捆上几圈了,现   k) Q0 ]6 p4 c: I# e$ Q
在我丢掉铁丝,把绳使劲的拉劲,本来捆得已经很紧的手变得更紧了,真是好疼,把绳子的两
4 o; ^  z" |4 p* c头在手腕中间打死结(这样打结比较容易,但是自己是解不开的)随着死结的一完成我心里一下
8 F& I' o  Y, R, q8 N" Z慌了,惨了,松不了绑了现在已经是十二点过了,我的手已经开始麻木,特别是双肩,上臂,
  @/ A8 H/ A9 |1 F和手腕,火辣辣的疼,绳子已经深深的陷陷在了肉里,我现在好想有人来给我松绑大概有一点
7 y. R! W) S: z8 N- W+ B钟了,我受不了了,实在是太疼了,我努力的挣扎可是还是解不开过了不知道多久,我终于听
' b0 X( z: x$ W, D- U9 A到由远到近的说话声了,我看清了有两个人往这里来,走近了我看见是一男一女两个人,听她
/ k8 B- T/ T1 \% Z/ P' H* j! j们说话的口气好象是女的下班男的是去接送她的,好象她们还没有发现我,,走近走得更近了
& J" {1 R! B6 I% d1 J  F* `,女的似乎发觉了什么似的,她牵着男的手不要他走了,两个人停了下来,男的也发现我了,
( i2 I* `5 w' ?( m1 e; U我于是用练了很久的女声朝着她们说,"求求你们给我松松绑"她们大着胆子来到我面前,上上 & d$ x1 }, l1 U. u& A
下下的看着我,男的说,"小姐你怎么被捆起来来了啊"?女的说,"可能是疯子吧"?她们你一句 5 O" i+ B/ b- ^, ~; _0 X+ G
我一句的猜着,我就重复着那句,"求求你们给我松松绑,绳捆得太紧了"过了一会儿那个女人 ; Y7 U; |0 V1 T- v$ c3 j. A
说,给她把绳子解了吧,你看捆得她好可怜哦,男的说好吧,反正还有手铐脚链她跑不了,于
5 O8 n+ A/ o* m" b, j3 ^是他们就把绑绳给我松了,女的本来想放我走的可是她实在是打不开锁,被松了绑的我由于一
4 ?0 c+ _$ V7 _' U- g. F身很疼站都有点站不稳,她们也没有管那么多了,让我被铐在铁桩上她们就走了。他们走后我 0 X; ~8 z4 n& t7 a' N! u
把连衣裙腰上的拉丝拉开,取出钥匙开锁,锁开完后我一身无力的坐在了地上,当我回到家卸 % S. X# a4 @+ P8 S+ N. n
妆的时候天已经蒙蒙亮了(这次运气还算好的了)!
作者: 玻璃之情    時間: 2009-11-10 03:35

故事太短了
作者: pantyhosemancc    時間: 2009-12-15 19:42

THANKS, More.......
作者: chrisyu    時間: 2010-1-3 23:04

自己縛住自己....可怕哦
作者: privacy_cd    時間: 2010-3-9 20:19

倒底該要怎麼自缚?
作者: Rosaline    時間: 2010-3-18 12:07

其實自縛不是很難...
作者: 小小1    時間: 2012-6-25 14:10

看后很兴奋
作者: baxic    時間: 2015-8-29 00:36

Great story. Thanks.
作者: wyyssb    時間: 2023-6-9 11:15

真的很好诶
作者: timewarps    時間: 2023-6-16 11:55

自縛有時也很刺激,個人的快樂,獨自的激情。
作者: heidiqueen    時間: 2023-6-17 00:40

怎麼自縛?. @( g9 u9 T0 q+ @: Z
很刺激? 很快樂?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0