標題: 我的偽娘心1 [打印本頁]

作者: cherrie    時間: 2023-9-12 00:15     標題: 我的偽娘心1

我是cherrie,記得小時候見到媽媽和姊姊的裙子覺得很美。6 Y0 S- y8 M& ]7 t9 `1 B
但又不能穿著起身,只能偷偷在家無人的時候穿上身試試看。
4 C3 C) W7 I* ~前幾年,剛好沒有拍拖,好奇的根直男1仔約砲,才發現我的小穴是多麼的想供男人享用。那麼我開始嘗試買女裝,化妝品,高跟鞋等,好好做個新女性來跟男人愛愛。
) E/ ~/ D0 J1 ?0 \6 ?起初我定位是個普通女生,長裙跟普通女裝t shirt..
1 W8 d' j# k' @但真的不像樣。。上YouTube 看看如何打扮後。開始知道需要如何變得更女性化。打扮。姿態。氣質也需要好好學習。夢想可以微性感的穿著出來去泡男人。哈哈。。
+ z" l$ T! \! ^% g% {1 q; H下回。。回味約砲
1 r2 T2 E3 w; U& \: C  B  y
; k- _. `( `% u/ Y[ 本帖最後由 cherrie 於 2023-9-12 00:22 編輯 ]
作者: joey221    時間: 2023-9-12 05:07     標題: 回復 1# cherrie 的帖子

教妳如何帶假髮, p2 ?4 F7 O' F  q) J
https://www.youtube.com/watch?v=sTpfqg90sD4
作者: 173    時間: 2023-9-12 12:10

巳pm請查看,謝謝妳
作者: cicilam    時間: 2023-9-12 13:58

好多故事都可以回味既,回想自己都好多甜古
作者: cherrie    時間: 2023-9-12 15:22

引用:
原帖由 cicilam 於 2023-9-12 13:58 發表   % I6 g. [9 K; q% T0 B+ n" `
好多故事都可以回味既,回想自己都好多甜古
4 |2 v6 z4 i. Z只係自己記錄性生活啫。。唔可以話甜故既
作者: heidiqueen    時間: 2023-9-12 22:10

期待妳的分享
; b8 m, m! Z; h  E0 [
作者: jiao77    時間: 2023-9-13 08:49     標題: 回復 1# cherrie 的帖子

生活中的酸甜苦辣總是讓人回味無窮
作者: Charlotte_Tse    時間: 2023-10-14 13:29     標題: 回復 1# cherrie 的帖子

故事略嫌短了一些……
作者: olkugen    時間: 2023-12-13 19:42

can I buy you a 精?
作者: Wonder    時間: 2024-1-12 08:38

好好享受生活吧😄
作者: 240pp    時間: 2024-2-16 23:55

我可太喜欢了

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0