標題: 綠式生活 [打印本頁]

作者: 阿姨    時間: 2023-9-12 11:27     標題: 綠式生活

有人喜歡這類色文嗎?變綠的路接近完成。這裡貼不到口語化文字,愛看請留言。7 Q8 b) ^( ~. T+ x' {

5 f) O1 E1 p2 |. o“我不禁用嘴含住主人的偉岸,頂禮,膜拜,臣服,新生”……- e* }& x3 h7 `0 s6 Z) ^
% S- Z% ~6 m$ w$ w8 d: k
文字驟然化成吞噬人性的異形,挑釁著心湖,內裡滿載了口舌為妻子清理胴體上她和那男人的愛液。在為她洗晾內衣時的觸電感覺,十指不斷傳導著濕潤和絲柔的電極,澈底擦掉了殘存的小男人意識。
* u% Z- K3 [1 u: f4 o: c
, j0 T8 U& h$ Z' p: m# r- c情不自禁地把那些濕潤與絲柔與肌膚緊貼,本來不陽剛的肢體頓時扭曲現出玲瓏浮凸。高聳的胸脯、束衣下的纖腰、開檔絲襪與T褲勾勒出的渾圓…..頹廢的傢伙瑟縮於蕾絲小三角裡,情慾已經讓位予含苞待放的菊花蕾……
作者: cicilam    時間: 2023-9-12 13:56

我一句都聽唔明白,請講人話
作者: heidiqueen    時間: 2023-9-12 22:08

我一句都聽唔明白.........
2 ]5 V! i7 f; v- L+ P
作者: mieo31meo    時間: 2023-9-16 23:08

過火了,似機器文字
作者: 豪榮道    時間: 2023-9-20 01:14

每一隻字都識
& x" M1 @9 N, R$ r4 |* M夾埋就唔識
作者: 240pp    時間: 2024-2-16 23:56

我可太喜欢了

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0