標題: (親身經歷改編)我的CD日誌6-圖書館篇 [打印本頁]

作者: VinVin    時間: 2023-10-8 17:25     標題: (親身經歷改編)我的CD日誌6-圖書館篇

(親身經歷改編)我的CD日誌6-圖書館篇  L! ~  P3 d8 y, L- _' W4 R
=============================
4 r5 ^/ J7 Y5 x9 l1 @; M5 _好耐無po文了,這次的故事比較平淡,而且短,但比起之前ge po文,更貼近我親身ge經歷,希望大家體諒。
1 b3 I0 b. }9 F5 j4 F: v6 W=============================: `1 X# Z4 k1 ?5 g, k. O& N# }

. l$ S/ O' ^4 `8 R: a由於工作需要,所以我要進修以便考取相關資格。而為了要準備寫學期末的論文,需要搜集一些參考資料。雖然可以在網上找到想要的資料,但是我有一種不如女裝打扮去圖書館的念頭在腦海中浮現。* w, M3 a4 ]9 c/ z
想到就做,我又一次跟家裡說明天要在公司加班過夜,但實際上,我又去了酒店。因為我來這家酒店次數也不少了,所以有部份的酒店職員都知道了我的事情,曾經還鬧出了一些怪聞,並且在酒店職員之間流傳開去。
4 X" G7 ?: B" O上到房間,我熟練的化好了妝,戴上義乳把乳溝擠出來,再從包裡拿出準備好的服裝。米白色背心上衣,配上千鳥格百摺裙,然後一雙白襪子和日系的學生皮鞋。$ p" o# ~8 g" W- J
走進圖書館,我先去了電腦區找到了要找的資料在那個區域的書架上,然後便開始找了起來。我按照編號把幾本需要的書都找了出來。8 F% W$ z6 M. W% I
書藉有點重,所以我就在書架之間翻看那幾本書,如果不合適的便可以放回書架。因為其中的一本是在書架的最低層,所以我要蹲在地上看書。% R- }, [8 `8 O# J. a
看了一會,我想把手中的書放回書架上時,從書架的空隙中發現對面有個男人也是蹲著,手裡拿著一本看,但我感覺他的注意力都不在書本上。( D$ l5 W2 m4 D- f
原來是因為我蹲下時,習慣用男裝時的蹲法,左邊膝蓋向上,另一邊向下,令到裙子的左邊向下移,由於裙子有點短,所以把大腿和小半邊屁股都露了出來,而且我是面向書架,雙腿間那粉綠色的內褲都隱約可見。9 _" E( Q  S8 G* A$ ~
這種不經意被人看到的露出不就是我期待的場景嗎?但我故意裝作沒發現對方,把手上的書本合上,並抱起其他幾本有用的書便站起身來。- k6 W7 a1 O# T5 Q/ N# U
站起來後感覺內褲卡臀了,所以我單手抱著書本,另一隻手側是伸到裙子裡面撩了一下,然後擺弄了一下有點皺褶的裙子便離開。我刻意做的動作有點誇張,但就是為了讓那人看到裙子裡的風光。4 Z& v3 r0 K# @  v- n
當我走到圖書館內的休憩室坐下,準備認真查找有用的資料時,我發現剛剛可能看到我走光的男人並沒有跟上來,頓感失望。  ?" }3 P$ M' B4 k
想到這裡,我藉著書桌的遮擋,伸手到雙腿之間撫摸著,腦海中幻想著在圖書館中露出被發現後遭到調戲的畫面......
作者: mieo31meo    時間: 2023-10-8 18:09

真實報告 再寫多啲
; J1 T# S# \, u大力支持
作者: joey221    時間: 2023-10-8 18:34     標題: 回復 1# VinVin 的帖子

期待下回
" [9 w5 I) P6 C) p精彩絕倫
作者: Charlotte_Tse    時間: 2023-10-8 21:25

長文又好,短文又好,有新文章就最開心了!
作者: heidiqueen    時間: 2023-10-8 21:45

期待下回文章!!
- o* v8 l& M+ t2 z- h( s支持!!
7 K; r$ o5 L" m$ C( M
作者: 大叔    時間: 2023-10-9 02:43

謝謝分享!
作者: siying    時間: 2023-10-9 09:35

真实的经历值得回味
作者: kidnappedyvonne    時間: 2023-10-9 17:07

你個經歷好正呢,呢種不經意先最誘人
作者: misslady    時間: 2023-10-10 08:47

有真人故事, 正 5 Y- }' @* a- l/ A7 ]

" o5 f6 H& u  ?+ @/ s[ 本帖最後由 misslady 於 2023-10-11 10:27 編輯 ]
作者: 媛薇    時間: 2023-10-18 16:24

继续诱惑他
作者: olkugen    時間: 2023-12-18 11:34

Wanna see the live show.
作者: misslady    時間: 2024-1-22 10:06

姊姊 享受, 每次 走光的經歷。
作者: VinVin    時間: 2024-1-22 10:12

引用:
原帖由 misslady 於 2024-1-22 10:06 發表   ; M  s$ d2 y$ q6 T( ^/ s4 n
姊姊 享受, 每次 走光的經歷。
% P6 q7 Y" X2 ^/ l" R
不能說是享受,主要是刺激
作者: misslady    時間: 2024-1-23 14:40

引用:
原帖由 VinVin 於 2024-1-22 10:12 發表   
9 e6 k3 n" i+ w# X  I
% u' V6 O5 ~1 |2 I, k不能說是享受,主要是刺激
4 k5 J5 w6 M8 l# s# C

& Q& A4 l6 c' f1 b9 C) }( K, O" s% d好同意
作者: VinVin    時間: 2024-1-26 09:49

引用:
原帖由 misslady 於 2024-1-23 14:40 發表   
8 d2 x0 o: c* V- p* u( g+ A9 H) {
; }! K8 G" v% x( \0 L
5 {: J$ @2 l, n4 q# ^' o2 b* P好同意
2 d& c+ h3 i0 E' R* E
  B  r* v! b- c這種剌激感很容易上癮
作者: misslady    時間: 2024-1-26 10:22

引用:
原帖由 VinVin 於 2024-1-26 09:49 發表   
7 k: a6 p( \4 E3 s  d4 g) B$ g& T( }0 j6 R3 N
' j% R3 a2 Q4 Q( f: c
這種剌激感很容易上癮
& e/ ]  a9 d/ S6 C' ~0 x; y( @

$ t! Y$ i0 B7 h0 G5 K期待, 新一篇 走光分享
作者: JessBB    時間: 2024-2-1 15:16

一定會上癮呢∼
4 f/ n2 }: J+ Y9 }6 g  F. y4 N" V
9 M$ \$ ^' E, k/ O& g  Q& ^" v
引用:
原帖由 VinVin 於 2024-1-26 09:49 發表   2 O, W, H# y0 z

7 X& z; ?6 C7 [2 T" X' t! B% S5 }- h
這種剌激感很容易上癮

作者: 240pp    時間: 2024-2-16 23:58

生和狮子座男生

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0