標題: 當晚著了一件女裝白恤衫睡覺,到了朝早...... [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2023-11-1 18:56     標題: 當晚著了一件女裝白恤衫睡覺,到了朝早......

一大清早起床,友人左手就拿了一件校服裙,命令我起身,而右手就拿了一把剪刀,手起刀落就向住件校服裙的左邊手袖剪落去,左邊手袖被剪了之後叫我除褲 校服裙就掉落地上,而剪落來的手袖就將它套入我jj不停地磨擦 ,我當時即時硬了,很快便濕透了不久便將這手袖射到四圍都是....她再拿返起剛才掉落地上的校服裙,跟住再用剪刀將剩餘右邊的手袖剪掉,再用這右邊手袖抹走我jj上的... 抹乾淨 好爽
( L* Y5 i2 G) \
" D! X1 `. d. j: J4 q& `% k[ 本帖最後由 kingphone 於 2023-11-1 19:01 編輯 ]
作者: eddiecd    時間: 2023-11-1 20:58

你的友人似乎都好憎恨條校裙,要剪斷它兩個袖
作者: kingphone    時間: 2023-11-1 21:36

引用:
原帖由 eddiecd 於 2023-11-1 20:58 發表   
; h( {& e1 S* f+ `1 \8 N* u你的友人似乎都好憎恨條校裙,要剪斷它兩個袖
* d& B; p8 I* Q佢話唔喜歡裙腳兩藍色條設計
作者: heidiqueen    時間: 2023-11-1 21:59

不錯!! 不錯!!
9 M  x: t) H5 C% B) Q( B
作者: 好奇者    時間: 2023-11-2 10:21

校服好難買,
% M; a" V3 z$ W4 t( R  }1 Z3 Z$ d' \. T我就吾捨得剪爛
作者: kingphone    時間: 2023-11-2 13:24

引用:
原帖由 好奇者 於 2023-11-2 10:21 發表   
7 q4 \0 ^( }2 i8 s4 i校服好難買,
, t5 @5 G; m1 j  n3 W# s9 G我就吾捨得剪爛
% e) M- u; ]' ~2 I. ?8 c其實唔難買的
2 K+ B8 I# s9 J8 d2 K因為我屋企實在太多校服,有近60件
作者: joey221    時間: 2023-11-3 06:10     標題: 回復 1# kingphone 的帖子

很有玩味,激情
作者: kingphone    時間: 2023-11-3 13:02

引用:
原帖由 joey221 於 2023-11-3 06:10 發表   2 F1 u1 j$ F. R7 [/ s- O- u5 j+ |
很有玩味,激情
5 q9 D. t7 z- V  g' t0 Z玩時確實好爽 下次輪到邊條裙好呢
作者: AnnieM    時間: 2023-11-3 14:45

好彩你友人手起剪落是手袖,否則剪錯了就大件事了。
3 ]' u* z4 A6 e5 {' \7 }1 k
作者: kingphone    時間: 2023-11-3 15:54

引用:
原帖由 AnnieM 於 2023-11-3 14:45 發表   * p. t, L1 g& ^% s) d
好彩你友人手起剪落是手袖,否則剪錯了就大件事了。. C2 o4 h7 I7 a# g) N  W9 h, H
& y$ O) P, [/ D/ A; n哈哈 都有剪過,但就剪到有痛就即止
作者: schunis    時間: 2023-11-4 00:56

DGS 校服?
作者: kingphone    時間: 2023-11-5 00:35

引用:
原帖由 schunis 於 2023-11-4 00:56 發表     Y$ S8 R; V$ E
DGS 校服?
5 x% B' S. _. V% |% {7 {
不是,這件是純真
作者: mimiwong    時間: 2023-11-11 16:37

[quote]原帖由 kingphone 於 2023-11-1 18:56 發表   7 V, R9 h5 R9 L, ^. U, n% k0 x
一大清早起床,友人左手就拿了一件校服裙,命令我起身,而右手就拿了一把剪刀,手起刀落就向住件校服裙的左邊手袖剪落去,左邊手袖被剪了之後叫我除褲 校服裙就掉落地上,而剪落來的手袖就將它套入我jj不 ... [/q
& W( Y; H. k4 M* H. [2 H) g條校裙有點可憐
作者: kingphone    時間: 2023-11-12 16:02

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-11-11 16:37 發表   
% m8 s' G0 S% g* J( J' g1 K[quote]原帖由 kingphone 於 2023-11-1 18:56 發表   + X5 A4 e( v" ?" g7 r
一大清早起床,友人左手就拿了一件校服裙,命令我起身, ...
8 j  [7 w: b3 r+ k  q壯烈犧牲,是有價值的

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0