標題: 「佳之選」絲襪一問 [打印本頁]

作者: pantyhosemancc    時間: 2023-11-16 12:07     標題: 「佳之選」絲襪一問

想問問,有無人著過「佳之選」的絲襪嗎?是否仍有發售?
+ J8 u# e  j; n2 C2 r如有朋友著過,請問質感感覺如何?" \! Q# l0 e' w  n' P  H, M
謝謝!
作者: 123456789321    時間: 2023-11-16 22:16

有著過,呢排冇見過
作者: heidiqueen    時間: 2023-11-16 22:37

有著過, 不錯, 呢排冇見過......
作者: memei_hkhk    時間: 2023-11-18 00:34

質感-般。 可考慮去買可以送去智能櫃 website 買,例如 mysDress.com
作者: fishball1342    時間: 2023-11-18 01:01

大把選擇…無乜特別
2 t) d% E- c( ^6 w2 [  p& T點解要買佢呢?
作者: emily19543152    時間: 2023-12-10 14:46

Never tried
作者: dorathy1314    時間: 2023-12-18 22:49

有著過,質感一般,貪佢容易撕開
作者: vozalac    時間: 2024-1-12 14:23

No search results on their online shop, so I don't think they are no longer available...
作者: MANYAN    時間: 2024-2-14 10:08

https://hkcd.tv/thread-83903-1-3.html
作者: wolfhell0204    時間: 2024-3-21 13:45

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2023-11-16 12:07 發表   . o1 `2 @& D4 u- r+ i  B9 ?8 f0 y( E
想問問,有無人著過「佳之選」的絲襪嗎?是否仍有發售?; A% D4 H+ w# W# x, ^' n0 f
如有朋友著過,請問質感感覺如何?( `( |8 s) w+ r* W3 s5 ^
謝謝!
9 @: j# c% H9 y. y4 J
( E8 b6 t+ N% m% T; W
「佳之選」的絲襪,是我初初穿第一款的絲襪,質感就一般,對我來說就比較容易爛,& K* Z8 K) d2 c& D( ^/ B
4 D5 k4 @  d: ~5 @4 H8 e5 X7 S
事關初初我對絲襪是一竅不通的,就連穿上方式也是大力拉、大力扯,, L; }$ _2 @3 n

5 g# M" J- q" I有次去廁所絲襪穿回去的時候因大力少少就聽到絲襪被扯破聲音,初時扯破好小我不多理會,後來扯破口愈來愈大的時候; {: N; ]0 Z4 `/ r

1 D9 T8 q0 j+ t: r這雙絲襪就廢了,自從開始就尋求教學,類似「正確穿絲襪方法」、「絲襪認知」....等等,才得以改善,
$ o9 J& w) a4 Q$ `; J& {! Y- a* s  F
% t6 m) N" g2 `. U所以如果要穿「佳之選」的絲襪小心地穿的話,應該可以耐穿一些,不過有了絲襪認知就再沒有穿過便宜絲襪了

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0