標題: 當我著住校服睡覺後,突然被人整醒,發覺..... [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2024-4-18 01:37     標題: 當我著住校服睡覺後,突然被人整醒,發覺.....

每晚都穿校服裙睡覺,今晚在夢中感覺下半身有異樣,8 h+ F. e6 z8 w0 T; `; R+ X* G
之後醒來了,發覺她將我的重要部份,用校服裙包裹著,  w# ?! \) L- Q+ l1 D9 G# R& e
再用力好像搓粉團的搓落去,不久我就射了
& T4 r6 ^) u+ v5 S2 B% G. o% P射後我就繼續睡覺直到朝早先除校服,點知重要地方被乾了的精精黐住了校服裙,她知道就手起一扯裙腳,JJ就與校裙分離了了,不過就很痛囉
作者: JoJo1217    時間: 2024-4-18 12:32

有人在曬幸福哦
作者: heidiqueen    時間: 2024-4-18 23:11

不錯!! 不錯!!
' o4 o% N. z9 I2 ]$ ]1 u. ]2 u很吸引!! 很吸引!!) y% Q4 g8 @  x5 q4 r
好想摸!! 好想摸!!
, T2 X. t* j9 a! i9 H) q% v
作者: mimiwong    時間: 2024-4-19 15:03

引用:
原帖由 kingphone 於 2024-4-18 01:37 發表   
) {* W2 Y7 M/ e4 y每晚都穿校服裙睡覺,今晚在夢中感覺下半身有異樣,5 b. @/ j1 o/ e3 ~  ^/ I
之後醒來了,發覺她將我的重要部份,用校服裙包裹著,
1 v$ v4 J- U% ~再用力好像搓粉團的搓落去,不久我就射了! C( s7 n2 G7 m
射後我就繼續睡覺直到朝早先除校服,點知重要地方被乾了的 ...
, Q  H! d6 n- M1 _" C+ k濕咗都可以繼續瞓覺?果然利害
作者: kingphone    時間: 2024-4-19 19:33

引用:
原帖由 mimiwong 於 2024-4-19 15:03 發表   ' e# Y7 `- }# r
% _1 P7 S# y+ Y) h* O# D
濕咗都可以繼續瞓覺?果然利害
. z; ?2 B' g( U1 q/ w  J' h射完後會好好睡的
作者: lavina0127    時間: 2024-4-20 13:43

我也很想穿校裙睡, 但不想射濕弄污校裙, 如果有校裙的話我會瞓覺前去洗手間坐在馬桶小便, 然後搓落去直到射出, 不會弄污校裙而且雙重享受
, x% F) E8 d1 n- L% y6 o
) @8 S9 n) W" O% C. p, _( ^[ 本帖最後由 lavina0127 於 2024-4-20 13:45 編輯 ]
作者: kingphone    時間: 2024-4-20 16:11

引用:
原帖由 lavina0127 於 2024-4-20 13:43 發表   - D; [  G5 b; r! J+ E0 c( x. H0 _
我也很想穿校裙睡, 但不想射濕弄污校裙, 如果有校裙的話我會瞓覺前去洗手間坐在馬桶小便, 然後搓落去直到射出, 不會弄污校裙而且雙重享受
' S5 r  _/ F4 k
這種方法,我耐不耐都有
作者: cdalike    時間: 2024-4-21 10:56

很好的經歷

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0