標題: 說服另一半自己愛穿絲襪的經歷 [打印本頁]

作者: Neverwinter    時間: 2024-9-13 14:06     標題: 說服另一半自己愛穿絲襪的經歷

我是一位30多歲的男性,與老婆結褵八年,有一個三歲多的女兒。從我小的時候我就非常喜歡穿絲襪。3 E' t& v6 x" i% h9 Z
不過我都是自己趁家裡沒人,或是深夜大家都熟睡了我才偶爾穿。隨著年齡漸長,這個喜好一直跟著我。
3 k8 O, M, e$ B. a! B: }* ~" }最近這十年,老婆進入了我的生命。她是一位沒什麼心機,天真無邪的女生,很多事情她不是很了解,所以以下經歷可能very specific to myself only.' d% Z9 \6 z# }: e
但我還是想記錄,希望能給有類似困擾的人參考。7 n2 p( I6 R2 M. r* m
& F; c: p4 U, `9 A* w& f
-----------------; }! G' Z; I  u9 C9 K. R

. B9 X% a" n- V9 S' i. F, Z今年我進行了一連串的lifestyle與mindset overhaul。
1 W* \  K; B( J- T$ K可能年紀也到了,慢慢懂了一些道理,例如今年領悟到覺得陌生人的眼光與批評沒什麼好怕的,而過去的我對於「別人的批評」一直都是很害怕的。! `; T  C$ L/ |: l
為了讓自己更健康,我開始嘗試作菜。雖然不是太好吃,但能保證營養,這我老婆也十分同意。4 }' {2 M: N2 m3 V
工作上,我變得更積極,能主動解決許多跨部門的問題,獲得老闆同事好評。4 m5 n6 N4 k8 p- j# a1 [" M
家庭上,我分擔更多家務事,對老婆更溫柔更有耐心,更常與她甜蜜相處,做愛。3 F5 Q9 `1 a1 s- K& X
除此之外,我開始積極運動,期望保持強壯的男性身材。
. A1 N! j7 \8 ]3 N" u6 K! m以上許多改變,讓我變得自信許多。在社交場合,我也從原本沉默寡言,變得主動親善。
2 W8 W. l0 L9 }, Q& x8 b
! x: N$ f- l- D0 e( i# {/ U- A絲襪是一個我從來不敢與任何人坦承的喜好,所有親戚朋友沒有一個人知道。我把許多絲襪藏在我房間的某角落。3 t0 i  C$ t5 ?
這兩個月,由於我積極運動,常常腿部酸痛。我自己私下穿了壓力襪(Compression tights)收到不錯的效果,甚至可以緩解下背痛。
( o/ j% F$ y* _8 s. g' O於是我告知老婆,推薦她也穿看看,她本人常因為工作久站而腿酸。
; w  x- ?# X$ Q4 w結果她一試就很喜歡,覺得很有效。我也稱讚她穿了之後腿看起來較纖細。
1 ~& B7 ^) R' ]: |6 g+ w! I) v0 y接著我告訴她,我也穿同樣的襪子,用來舒緩我健身後的酸痛,很多運動明星也會這樣做。她就接受我的說法了。' v0 n' ?2 B  b$ K6 o+ e9 V

. R* J3 I; s8 Z& N1 c9 b& U4 ?昨天晚上,我第一次在她面前穿上一般透膚絲襪,但她完全沒有懷疑。
+ l; W/ L/ S, x0 q. _: \# @她說:「你的壓力襪看起來好薄!」她不知我穿的是一般絲襪,這是她天真的地方。7 [  a, j7 f" W
於是她也穿上自己的「真」壓力襪,我們就這樣晚上一起出門散步。
  ~; @" B- b5 k/ P9 V/ M: z回到家後,我並未脫下絲襪,而是繼續穿著。我們兩個跟女兒玩了一小時,一切如常......她完全沒對我的絲襪說什麼。她真以為我穿的是壓力襪,是為了健康。
% s; w9 Q9 R+ I9 r& j0 }我甚至把之前穿過的絲襪拿出來洗......她還是沒特別反應,一切都很自然。
' x# s8 {! G5 j& ?9 `我回到我的房間做事,繼續穿著絲襪,她來到我的房間跟我講話......還是很自然。絲襪沒有造成任何差別。% Q  z1 y- @, F2 G4 m! ?6 {

) f( P- U, H/ h( O9 K除了她天真的個性之外,我認為今年我所做的這一連串改變,也佔了很大的因素。
1 I' O# I& h$ Z- J& r* E我在家中,加強了我是一位好丈夫的形象。而我在這樣的情況下,說服她我穿絲襪/壓力襪是為了健康,她也不會懷疑我。2 L+ d7 h# {! i3 ?3 r
我們要讓創造讓另一半安心的條件。$ M8 U* T' D' k' L, q
另外,我穿上絲襪後,所有的舉止表現仍然與一般男人無異。這是女生一定會注意的地方。% v' m- A0 p6 i4 {
我們一定不希望自己的另一半是男人婆; 同樣地,女朋友/老婆必定希望我們是積極大方,有男子氣概的男人。
/ r5 H) n/ ^1 X* ?8 h我非常高興能做出這麼大的突破,這是以前的我完全不敢想的。4 o! a0 I) U) Y0 v0 W
1 ~+ i" E; S* y3 Q4 {
希望自己的經驗可以幫助到人。接下來我還要挑戰白天穿絲襪短褲出門,以及穿絲襪去健身房運動。
* m' s: [. m; H7 U: B% I/ r+ d2 s之前曾在白天穿絲襪去騎單車,一切順利。8 C* C5 z& U- n0 ~4 E7 o8 r
不過我穿絲襪仍會看場合,目前我不打算在親友面前穿。4 @' u# b: E. x3 Y  i7 n
我會穿去上班,但只會穿在長褲下。如果當天有很重要的meeting需要我發言或報告,這種情況我也不會穿。& ^( P2 m# t8 v
, L$ S, M7 C3 |# F
作者: 陳真    時間: 2024-9-13 14:31

我在結婚前已經說給太太聽我有穿絲襪的習慣 , P" \" H- f* K* D* Q
; X* F& `, c4 z" \) B2 |3 u
詳見此貼 " k& a. W2 `) m7 b% E& c* {8 N
https://hkcd.tv/thread-8136-1-6.html' I3 v' E9 N1 N5 |
' @/ T+ Q" Y  D7 d$ P! l8 i
現在,上班或獨自一人出街才會長褲內穿絲,一般都唔會被人發現。(或街外人都不會留意)。' \7 K- m& d4 b5 j' a4 d6 ^, s
回到公司,或在上班途中,入廁所穿絲襪。(有時要好早起身,如返大陸做野,會係屋企廁所著),回家前,才在公司廁所或找個乾淨公廁,除下絲襪。$ g; ~* \; d0 ~9 t+ |/ K
6 O+ |: s. u% a1 W) G
太太知道我有穿絲襪的習慣,現在約法三章,不在家人面前穿已OK!
* m, W0 }  z2 A0 |. N) z1 Y' L! I; U
1 M( ^7 k. e- m# A6 u5 W2 k2 I  {$ }% P[ 本帖最後由 陳真 於 2024-9-13 14:37 編輯 ]
作者: misslady    時間: 2024-9-13 14:46

好快, 會 有新 嘗試。。。' e  r" B+ L4 Z5 ?/ h# Z2 V" m

6 {* a0 B9 @  ~, R) Q. o+ Q祝你成功
作者: 陳真    時間: 2024-9-13 14:52

只穿絲襪,女方應該不會難接受。' Z' M) T" O& K0 L  U4 {. Q

% L9 i# Q! X8 a當年係英國,剛大學畢業,係唐人街做義工識到初戀女友。本來打算想送絲襪給初戀女友做禮物,順便透露我也愛絲襪。- i$ Z' ^- F5 R4 ^! ~% s( Y! e

+ O; A" Q' W( @( N# K可是,當年發生了一段小事件,搞到大家不歡而分手。
8 E1 \4 a1 ~2 N1 y, ~$ W  J
$ m& R6 e* f5 I$ |1 p& c. B我好記得,佢有次著裙 (當時初戀女友16歲),我說你著絲襪應該好靚。之後,第二個星期,佢著左對白色絲襪來同我見面。
2 e* B' `3 U# |8 ?5 A$ p, C' Z2 V  ]1 {
4 \) Y; o) L8 c. R行街,經過百貨公司絲襪部,我說,買對俾你返學。佢說呢啲咁貴,會唔捨得著。+ }) Y: X6 H3 t2 S5 B  C

5 s! m3 @- B+ d# e之後,我一直找機會,買對靘野,返學著得既黑絲,想送俾佢 (英國中學女仔要著黑絲,通常都係不透肉黑絲,但偶爾見到女仔暮薄黑絲或夏天著薄肉絲,學校未必理)。4 [3 D' R& s/ G$ \# S# u
(最後對30D既黑絲襪自己著)。7 `8 f) D. u, y/ }' Z6 r
* v/ N. `8 T' U2 Q' u7 Z
大家關係只維持了一年。不過,再見亦是朋友。但我就沒有同佢說我著絲襪了。2 g( _) y$ k# J

' d5 E1 g" r% `; a現任老婆係我第三任女友,而家育有一仔一女
) [/ k- u/ X: G% x; ]; Q初戀女友也結了婚,育有一子。
1 K! y- Y$ p( }) b* y2 r0 h2 u5 `: J' F2 Z9 B8 ?- ?
作者: Neverwinter    時間: 2024-9-13 22:11

引用:
原帖由 陳真 於 2024-9-13 14:52 發表   
- [7 j9 L% T/ m) J) M$ l- v只穿絲襪,女方應該不會難接受。9 ?+ G4 G6 ^. j. o/ }

) l6 _- @' c7 [! z6 y/ ~: j當年係英國,剛大學畢業,係唐人街做義工識到初戀女友。本來打算想送絲襪給初戀女友做禮物,順便透露我也愛絲襪。( R' F1 z3 D* @1 [" F6 e. q

* T7 a4 t2 Q; G9 w可是,當年發生了一段小事件,搞到大家不歡而分手。
1 U& I3 T* F4 p5 s6 u) g& L$ B' a: |$ o/ _. H- `7 |
我好 ...
# K( J, U( r4 c  L+ T" _8 `( W謝謝分享。16歲還太小,很多事情不能理解。我跟我老婆都已經邁入中年了,很多事情可以想得豁達一點。
% G7 ~% M" }" @2 b- w我認為,如果我老婆有深刻的「絲襪是女人的衣服」的概念,那我現在應該還在自己暗中穿絲襪。假設我要穿她的胸罩,內褲...她必定不會接受,不過我也不想穿就是。( Z$ N  r& j. Z/ ^
主要是她接受我穿絲襪有健康相關的動機,而且我也不會穿了絲襪,舉止就顯得女性化。另外就是最近的積極生活方式讓她有了好感,覺得無後顧之憂。! q& y) N$ A2 K& b
$ ~1 g) k5 y6 J7 U! j% G$ `1 b
我還是讀過許多另一半不能接受男生穿絲襪的例子(這是大多數)。覺得自己很幸運,一個長期不相容社會主流的喜好被徹底包容。5 b+ n8 x( A; U$ ?" D0 x
. D+ x, m, T; `; f
除了我自己更常穿絲襪之外,也要鼓勵老婆去腳底角質,以免我買給她的絲襪一下就報廢。
+ g  W9 `& N9 r1 G: W" b, E  T+ @. F' n/ C4 `8 t) ]: p
作者: Neverwinter    時間: 2024-9-13 22:21

引用:
原帖由 陳真 於 2024-9-13 14:31 發表   
2 m8 E" Q4 |; v2 ~我在結婚前已經說給太太聽我有穿絲襪的習慣
0 }6 {- {( K1 {
7 U- b; _6 }; a! b詳見此貼
3 s: w- s- g# c/ H! Jhttps://hkcd.tv/thread-8136-1-6.html
- c5 n. f/ t* \. v9 J+ n( y) s) r- V2 X( H8 U/ i
現在,上班或獨自一人出街才會長褲內穿絲,一般都唔會被人發現。(或街外人都不會留意)。
' A$ Y# U. P, n, x" i. l* U! A7 y* v* l回到公司,或在上班途 ...
% O3 a0 n8 z/ x. V: }& k

/ v& n/ `3 J6 y" w嘗試過穿絲襪+短褲出門嗎?
1 c3 t3 h' D/ O$ R1 O- X( t我有嘗試過,不過目前還沒去過人多的地方
作者: 陳真    時間: 2024-9-14 06:06

引用:
原帖由 Neverwinter 於 2024-9-13 22:21 發表   . N; q* I& e6 t$ \4 n  a; Q

# _/ v0 p5 J5 e; u: H( Y4 u3 x2 ~3 H- v+ A
嘗試過穿絲襪+短褲出門嗎?
( U7 d+ s3 e9 J3 K  y$ e2 ^我有嘗試過,不過目前還沒去過人多的地方
" X( [. V) V; P, x( o/ r! d7 H3 X8 B" D) e0 y# q
' H0 a& F' y3 A
短褲出街就冇,因為我唔係好喜歡穿短褲; U' s. g" e- J# P9 X

4 B2 E1 n1 N( S, q5 o不過,試過穿涼鞋去澳門,係台北穿拖鞋
% ^! ]- ]. n- R4 D  p7 D4 X# K# l. p+ I7 z1 ^7 b
同有穿破洞牛仔褲
, o! h2 F0 X3 M; {" Y+ {. y. {0 g1 v5 B/ f3 D: q' e( S& L# {
我唔覺有人理我
作者: Neverwinter    時間: 2024-9-14 06:40

引用:
原帖由 陳真 於 2024-9-14 06:06 發表   
8 E, s/ R6 x. r! ?& G
% ^* m* h$ ^) X9 s+ {7 B3 k& B) n- R1 y# e* i9 C% o1 Q/ b/ E3 B

: L* C. p- V% I短褲出街就冇,因為我唔係好喜歡穿短褲+ A& X) i- w' p% W( l5 Y

4 R8 h+ H, ~6 Q: Q5 q5 O7 l1 Q不過,試過穿涼鞋去澳門,係台北穿拖鞋
8 g: ^0 C4 z! M+ a
; |; T( I- f: x/ ?. C同有穿破洞牛仔褲
' X! X, W0 K6 |' C1 E
. s2 i# G: v' _  ^! N7 S我唔覺有人理我
4 E6 p7 x# P. `  |. h) O+ b
- Y8 [4 V  W( B6 C6 t只要穿長褲,即使有破洞,應該就非常難看出,除非穿黑絲襪吧,還有一點機會( }, c5 h; v" [
2 g7 v' E" C: U% K
我長住美國,今天就挑戰短褲+絲襪去逛Costco,我也不覺有人看我   Y  U, C1 {8 m! i
但如果有人問,我就大方告訴說I am wearing compression tights就好:)$ ~8 x6 k" c- Y' v* a' P
今天在Costco待了將近兩小時,一點心理負擔都沒有,真的很享受
作者: bestek2    時間: 2024-9-14 08:32

感謝樓主無私且熱心的分享~~
作者: 陳真    時間: 2024-9-14 09:59

引用:
原帖由 Neverwinter 於 2024-9-14 06:40 發表   ! u" ]/ D  m) E8 l3 |# d: O( {

1 R2 B7 x! q& j2 G
6 {1 {1 [1 {) W8 c& y& a只要穿長褲,即使有破洞,應該就非常難看出,除非穿黑絲襪吧,還有一點機會" z4 k- W. k8 R  U* u( A5 j

$ d( }# _  f- U" F( G4 a9 N; j我長住美國,今天就挑戰短褲+絲襪去逛Costco,我也不覺有人看我 2 s* J4 x6 g7 c  R; \0 O6 M
但如果有人問,我就大方告訴說I am wearing compres ...
# G$ K" `/ h' |" Y# [; r

1 f" C. x4 S! U# A' [9 H試過著黑絲加破牛仔褲,一田絲襪店 Sales 妹妹見到,好興奮咁同同事講,我終於見到男仔著絲襪啦。
" u& l3 o2 [2 D7 h
) ]; U5 I3 u) ~. n0 U4 b( O& Q3 u當時我已經離開左 counter 一段距離,又唔打算幫襯,所以冇理佢哋4 P, ^$ S% \  k' m# m" N( y
% d7 e# D8 K/ A* g2 V( N
講起美國,機場過安檢除鞋,幾次一人 travel 都係就咁赤腳絲襪行過去
! R  X, D; n! ]% \8 p
; ]! Y/ U: r, O4 c[ 本帖最後由 陳真 於 2024-9-14 10:05 編輯 ]
作者: wky    時間: 2024-9-14 12:30

引用:
原帖由 Neverwinter 於 2024-9-14 06:40 發表   " \& ]* E9 m( D* a9 n, U

1 P  u6 y/ M6 c3 x# b- s
9 c/ ^: i' z$ u  f/ }只要穿長褲,即使有破洞,應該就非常難看出,除非穿黑絲襪吧,還有一點機會
3 {# a% F% B8 X4 }
9 H* D8 a3 D0 H* e# y: w我長住美國,今天就挑戰短褲+絲襪去逛Costco,我也不覺有人看我 , o$ q% L/ e6 F5 E! S
但如果有人問,我就大方告訴說I am wearing compres ...
) Y7 T5 R( C/ n; h$ U7 a咁你係咪著肉絲?如果係肉絲,正常冇乜人會留意。
作者: Neverwinter    時間: 2024-9-14 13:52

引用:
原帖由 wky 於 2024-9-14 12:30 發表   ' ]# x$ v8 \) t. C7 e' _3 Y2 K

, i) e$ m" X) r. Q咁你係咪著肉絲?如果係肉絲,正常冇乜人會留意。
# Q+ I6 Y) P, b8 O5 o- `" I5 f
) U6 _2 u$ D$ U0 e9 [
我是穿肉絲沒錯,不過肉絲在某些時候也很明顯,例如:陽光太強,絲襪材質太亮,太厚(超過15den),或是絲襪顏色與膚色差太多。
; B2 @7 {7 J- `* [. I很久以前我曾穿過80den黑絲出門,不過由於不透膚,看起來就像運動會穿的leggings。
4 ?: c3 X8 z( P8 Y2 y- u4 j8 F/ R/ b+ O8 x) q$ M4 z1 ?8 p
最近發現tan這個顏色不錯。家中有幾雙,穿起來我覺得還算顯眼,但又相對低調。下次就挑戰穿tan出門。
' J, o* e1 \3 h; F我穿tan的效果是這樣的。實際看起來比照片更顯眼,而且這雙絲襪會反光。
作者: bk78    時間: 2024-9-15 04:30

good... good...
作者: misslady    時間: 2024-9-15 17:27

引用:
原帖由 Neverwinter 於 2024-9-13 22:11 發表   / u4 Y3 y  P+ y$ v- p
7 k0 j, |" s2 d9 l% R
謝謝分享。16歲還太小,很多事情不能理解。我跟我老婆都已經邁入中年了,很多事情可以想得豁達一點。  t. ^/ [& v# j
我認為,如果我老婆有深刻的「絲襪是女人的衣服」的概念,那我現在應該還在自己暗中穿絲襪。假設我要穿她的胸 ...
; t' U' G2 V7 g/ [- P) z
' A  x2 k0 b  a: a* ?- D# L穿 T-檔 襪褲, 會點 反應 呢 ?
作者: Neverwinter    時間: 2024-9-16 02:51

現在要跟老婆小孩出去
( d* f# x- V/ R* s) [; m我穿淡藍色襯衫+褐色短褲+tan色絲襪+白色籃球鞋
5 ~& J4 f. k9 }我跟老婆看了都蠻喜歡的
# F" ?$ E/ j5 z1 B& h7 V& a打算買更多深色絲襪來搭配。我覺得看起來並不會很娘,整體看起來還蠻有風格
作者: 陳真    時間: 2024-9-16 10:48

引用:
原帖由 Neverwinter 於 2024-9-16 02:51 發表   5 M" _) n) Z, Y" y3 B+ X
現在要跟老婆小孩出去( P0 s2 [, h2 D6 P) Z" O9 n
我穿淡藍色襯衫+褐色短褲+tan色絲襪+白色籃球鞋
: Q' {; ^+ |* [8 \5 c9 O$ |我跟老婆看了都蠻喜歡的
9 m! @1 S# Y5 f* [3 E0 D打算買更多深色絲襪來搭配。我覺得看起來並不會很娘,整體看起來還蠻有風格
2 M( b2 `3 b, s5 K' s: O$ a! q" J+ Y5 m2 l4 q
幾好,可以係老婆同仔女面前公開穿絲襪。: Z1 z; w3 z  Q$ U4 s6 j

1 M/ p; ?/ z3 h4 i5 @- y8 s+ ?我不喜歡穿短褲,所以我穿什麼顏色絲都沒所謂。
* k. L' D' B5 j8 z
' U: }6 }5 j3 D0 T* B4 }有沒有幫襯 Shapings.com 或 Hoseriee.com - S/ [& g6 d8 P8 u8 L

8 e7 [& D9 F4 _2 a) ~Shapings.com 有個 鬼佬 forum,好多絲襪男同好
作者: Neverwinter    時間: 2024-9-16 12:26

引用:
原帖由 陳真 於 2024-9-16 10:48 發表   
1 f& w6 b! B& R) b! V- e3 c3 J- R+ K! E6 G- W
+ R$ U8 T5 g9 S" W# C1 J
幾好,可以係老婆同仔女面前公開穿絲襪。
  u% g1 k6 h# P: K2 E9 J1 g
: h5 ]) J2 [& x$ \; T. I7 B我不喜歡穿短褲,所以我穿什麼顏色絲都沒所謂。
4 A( T8 A* p: K" }. P1 Z2 F5 [1 S7 w3 m/ _3 r& [3 n8 R
有沒有幫襯 Shapings.com 或 Hoseriee.com # [/ S/ F/ E6 Z* m

9 P+ S3 V, _! P( [Shapings.com 有個 鬼佬 forum,好多絲襪男同好
8 n5 ?( s) I& p6 x( L  i4 v) x
- f% l( B3 H2 w9 t  U1 K, ~* n8 n$ K0 p4 y8 u4 k; ^
我在Shapings.com買過幾次絲襪,經驗都還不錯
% ]8 X/ G4 @1 U. i" dHoseriee.com我就沒經驗了) `; Q/ ?+ f6 D& I8 d% Q
最近我則常買Oroblu, Calzedonia, Heist三個牌子,也買過特價的Wolford,都很不錯。
9 x3 E! O; u9 W5 m4 D+ R7 J3 H0 H3 |5 `! J( D* e- g
今天帶老婆小孩去一些戶外景點,人很少,但有跟三個陌生人互動,都很正常。我也慢慢不怕被看,覺得自己很幸運。
& b3 _$ ^1 y" T, |; S) `( {不過我在美國,美國人現在非常少穿絲襪,可能因此他們不會注意。另外就是大家都很occupied在自己的事情,例如手機,或是跟自己的朋友互動,對其他人一般不多看。4 B+ C" e2 I4 Q
由於絲襪在亞洲很流行,我相信生活在亞洲這會很不一樣,但即使被注意到,也不會有任何不良後果。) ~. `) d' e* d6 ~, Q7 q
仔細想想,如果人家發覺你穿絲襪,只敢心中嘀咕,偷看幾眼,而不敢上前實際問你,那你比他有勇氣多了。0 _* Y; @4 a! a' h) {/ ?

& ]1 s( P0 P6 K% \# ~: C[ 本帖最後由 Neverwinter 於 2024-9-16 12:32 編輯 ]
作者: 陳真    時間: 2024-9-16 13:36

引用:
原帖由 Neverwinter 於 2024-9-16 12:26 發表   & U& X! T2 s- z6 \! j6 L+ _
$ l3 K& M6 e2 b1 U

. B; K& _0 G" c) p; j  e( x6 b9 l2 o, J) J7 ]6 W
我在Shapings.com買過幾次絲襪,經驗都還不錯
+ o6 n$ y) A7 J: S( qHoseriee.com我就沒經驗了9 n  n4 P. @: h6 b
最近我則常買Oroblu, Calzedonia, Heist三個牌子,也買過特價的Wolford,都很不錯。
, k" a$ e4 v  Q; _
: [/ ]8 ?( N8 |$ }. O0 ]7 h今天帶老婆小孩去一些戶外景點,人很少,但有 ...
: O, H) \* V) g8 m6 B/ N/ h
3 \- o! z0 n/ m5 D* s# e# S0 U
最多有人望係隻腳多兩眼。出入過幾次美國機場安檢,要除鞋都冇人會特別會用奇異眼光望你" A; q  i3 ~* a
係果次一田果sale 小妹過度反應而已。1 m( f) E  m' t; t5 J. E) _4 p
0 U/ X% A4 _4 q8 a) ?6 {
作者: 陳真    時間: 2024-9-16 14:05

引用:
原帖由 Neverwinter 於 2024-9-16 12:26 發表   
$ P: M! [: M& X5 O2 [6 H5 G6 F+ M( H0 }( F: G+ n% q3 F

* M/ n8 e& \) L1 E由於絲襪在亞洲很流行
8 G. L( W- }$ z" @/ [) ?& `) {% n3 D$ h# x% x$ g: E
至於絲襪在亞洲流不流行..我個人觀察  O6 J* T* k$ _/ c
只是中國,日本,韓國比較多人著。
; P% v0 V- a1 W6 A  J) B香港,澳門,台灣唔算多。
/ j! v0 y# h9 \1 x" ?+ c- G( D東南亞更少,可能因為天氣熱
作者: Neverwinter    時間: 2024-9-16 22:42

引用:
原帖由 陳真 於 2024-9-16 13:36 發表   
6 A! D" K2 _- D& O% z+ |) c! V4 p# ~/ o( C" `

+ T' b4 @+ |( V最多有人望係隻腳多兩眼。出入過幾次美國機場安檢,要除鞋都冇人會特別會用奇異眼光望你
7 ~1 ~( o- N- @! Q/ @& }+ ~& f係果次一田果sale 小妹過度反應而已。
0 A  x, i/ s" J7 k  R4 W$ ], z
! }" G* J" l" T7 X+ W我不常坐飛機,也許下次我也挑戰看看短褲絲襪過安檢
作者: ppp    時間: 2024-9-18 13:37

Very good sharing

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0