標題: 我的丈夫是CD易裝者--個案1 [打印本頁]

作者: 欣怡    時間: 2009-11-10 19:39     標題: 我的丈夫是CD易裝者--個案1

性倒錯者--對自己穿著異性服裝感到興奮和自戀.* F; G3 G% _' f: Z, ^9 Y$ w
可說是具有易裝狂的傾向.
8 Q: C6 c6 }3 z$ z4 i. |"性倒錯者"並非變性人.亦非同性戀者.他們也有
6 q4 r& @( g; Z# ^能力和異性共同生活.只是有時裝扮成異性以自娛.
! Y' o0 i$ H. m# o, N在我研究性倒錯者的過程中.我遇見目前仍和性倒; M) }5 x! e( D  L5 i8 f
錯者過著正常婚姻生活的幾位女性.他們分別告訴4 |  m9 W% e. D+ u0 s, I
我.有關她們和性倒錯的丈夫一起生活的真相.+ t# N" ~* b2 B! }

1 A5 n$ U& @/ z* n
. w; i, P8 r6 O/ i#起初我很好奇#
4 R3 |2 J* {6 s5 W* a/ E妮娜是我所見過性倒錯者的妻子中最有意思.談吐
  c+ X; ]: }) s" A( A8 l% \# U也最開明的一位.
' b. T5 K; Q/ {4 o* q2 d妮娜和弗列迪是一對惹眼的夫妻.她們各自都有36 ?% H# v6 V: {( H
個孩子.皆是在上次婚姻時所生.但孩子們都能像
! W* k+ d0 ?: o他們父母一樣.快樂相處.
% ^$ E' V5 G6 _4 r* n5 r% h妮娜和丈夫新婚時.一切相安無事.但不久弗列迪
! E' D' Q6 Y* y5 c拿一些"辛西亞"(他打扮成女人時.以此自稱)的照
0 H% F9 `2 `# B: K片給她看.妮娜一時還會意不過來.婚前她一直不
- ^5 A* i; v* s( @. ^: Y" |& i6 n曉得有這件事.後來她才搞清楚這是怎麼回事." g! z7 N2 y6 U7 ^  k
% V0 o  D9 I) {& t7 j/ h

8 {5 B% T( h# d, d) mB:"我起初第一個反應是好奇.我從來沒聽過這種2 }& f; Z9 B2 J
事.現在居然讓我碰上了.我看到我丈夫盛裝打扮
* Y) H- u6 D! `; s; f; |5 ?成女人時.覺得有趣."1 k& D; \3 I9 x8 b& h' k- o
A:"妳認為他是個同性戀者嗎? "
- l6 l0 @* h7 IB:"不.我從不這樣認為.弗列迪是個純粹的性倒錯者."
: Q* p2 w0 e, k/ e6 rA:"和弗列迪做愛以及和辛西亞做愛有何不同感受?"
7 p/ R' g, n. u3 G7 f% FB:"2/3的時間我都是和辛西亞做愛.我丈夫在扮7 Z9 X) ?+ R' j& O- g: r. ?
辛西亞時較亢奮.但有時我煩膩了辛西亞時.我就要
3 w$ i! ?; C) u; R* X1 \1 h! V  [8 p弗列迪了.辛西亞喜歡別人征服她.她要確實感到自) z' q2 |7 h% w' \
己是個真正的女人.她常要求我把她綁起來.並要我
3 U) T( b" n9 x) o在上位.
* o  e' T3 Y% k$ O- e和弗列迪做愛沒有任何儀式可言.但是和辛西亞做8 L) f$ k  `$ N+ X0 y* A% I4 Z
愛則變成一件華麗莊重的儀式.辛西亞喜歡把愛撫5 E$ Q0 Z9 F3 s+ Q- Z( d
拖的很長.這樣才能享受女人的幻想.但我卻常常+ q' `' z) ]- d& T
不耐煩呢!
6 w; o; F6 ~) r9 B$ z辛西亞常穿上絲質三角褲.胸罩.吊襪帶和高跟鞋.
2 n. Y' _, Y+ K: A, b7 k7 |4 f9 ]有種自戀的意味.我們"3人"都能和諧相處.上床之
. l! F/ ~) M4 B2 Y後辛西亞喜歡我用男人的方式對待她.愈粗野愈好".2 Y" Y0 z' P" |* G7 E9 _5 C; t
1 t2 T" w5 ^' f, u* b8 c/ @8 F  \
. m0 Y7 v5 _. B) i0 k
A: "那麼.白天妳兩的婚姻生活又是如何?"3 Q. q6 K% k7 k
B: "我喜歡和他上街購物.我們挑購辛西亞的衣物.
* h; d# T6 q, F* x' V每次都要挑較大號的.好玩極了.我的家人均不知有
# w$ e. }* {' ?  w) l辛西亞的存在.我們的朋友有許多是性倒錯者.我們1 i2 j0 s+ i' Y: l8 C
這些做妻子的還可以相互傾訴.我們都知道性倒錯
! b) V1 ^& ]/ X0 f8 a9 V: H& t; I者喜歡當女人.卻不一定喜歡過女人的生活.像照顧/ w1 P5 H: D6 `0 Y2 s- q
小孩子啦…!我認為沒有一個人是徹徹底底的男性! {0 w  @  S  P: J3 k
或女性.有許多男人有時也想當當女人.卻不知道
! ^6 i: N- w2 K6 o1 C9 j/ n如何來發洩.弗列迪是個非常了解自己的人.如果
4 y- r$ J2 c7 r% O$ w我不能接納他的想法.那我們的婚姻就很空洞了"
作者: yaami    時間: 2009-11-11 02:52

歐美國家思想比較成熟開放
作者: karen0129lai    時間: 2010-1-9 22:38

如果我第時個老婆都接受倒就好喇~
作者: 媛薇    時間: 2010-2-3 13:42

也不错,但要小心一些
作者: grilboy    時間: 2011-3-16 01:43

這是教育不同的問題
; v& [2 f' ^" J' j* c! M2 d* k( s外國的教育跟香港有大不同
作者: abwingus    時間: 2011-7-12 05:27

但要小心一些. 謝謝妳滴分享!
作者: t274513540    時間: 2011-7-12 08:12

風土名情不同
作者: qsx1231    時間: 2022-2-12 19:19

风土名情不同

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0