標題: 我的丈夫是CD易裝者--個案2 [打印本頁]

作者: 欣怡    時間: 2009-11-10 19:40     標題: 我的丈夫是CD易裝者--個案2

"易裝狂"妳聽過嗎?的確他們是怪異的一群.
! N  j* b6 V/ [女人若是穿著男人的衣服.我們說那是"帥氣".但是
3 A7 p* W  M, H; z男人若是穿著女人的衣服.一般人就會說那是"怪異".# {" {$ T2 D* d- o, i9 \3 i
甚至責罵他們是"變態"了.3 Y+ D& b$ C$ h
而大多數有"易裝狂"嗜好的男人是異性戀者.而最6 _5 L* i$ V( P' s; |0 M4 x9 B
後都已結婚和位居職首.然而他們為何喜愛易裝呢?5 b1 k8 @; i8 c
心理學家分析有各種不同的原因--
# u9 L* M) ~3 \7 g9 j1 {自戀.性愛的享受.感觀上的滿足.逃避現實和天生
3 O- l; n. b4 |" t7 c4 t0 h. Y喜扮異性角色等.* \+ U' d6 p  f( b3 a! x' L
"易裝狂"的妻子們如何對待這些穿她們衣服的丈夫呢?
8 X. j- f- h' U0 J她們或是逆來順受.或者忍痛離去.她們將何去何從呢?
' d1 o7 C1 A/ A. S+ l
& W& X" S7 C+ M* S% a, l沙莉是在醫院的精神科工作.她曾與數位"易裝狂"的$ `6 z2 m! |) o. n5 _
妻子談過有關她們的丈夫.作為研究工作中的一部份.
' ^# R1 k& w5 F% `5 T: q- S+ H5 k; J0 M+ W, ~2 r
5 ~( h9 i- P# ^0 b1 y
#這只不過是一件新鮮事….#
1 y$ |) f' b# r, ?0 Q珍和山姆以結婚6年.山姆是大學講師.從小就羨慕
  C! E  W& k/ M姊姊比他更引人注目.當他8歲時就開始穿姊姊的
1 T- R8 h( Z5 c% r衣服.從此便常常男扮女裝.自我欣賞.' u* g( Y8 a: n  n
珍:結婚3個月後.我知道山姆瞞了我一些事.後來他4 y; C. H- ]3 ]( ^* R2 r# C( `
終於拿了"席娜"的女裝照片給我看.又拿出他收藏; R6 z' b1 x3 h1 S9 @' S
的女用內衣褲和睡衣.我十分吃驚.但太遲了.我已
# x1 W* Z8 P6 Q2 _9 |* p經和他上過床.而且我已深愛著他無力自拔了.在床
1 z% G1 Q) F' N; g% G上他是一個完整的男人.結婚後我們的性生活十分
# C& `8 b" i" h; v$ @2 F美滿.我曾拿我的絲襪.衣物給他穿.他產生不可言
1 |( P$ b8 G( \3 M! T喻的興奮.每次我看著他穿著女人的衣服.我總會讚8 I% Y3 D6 [$ M! _
美她的髮型和化妝.我知道這是很荒謬.但山姆的確5 U! h+ Y# a; k, ?" k- T1 {: A0 V
過的很快樂.我也沒有什麼異議.
2 Q" o( a5 S% d8 C) ?! d1 q5 _& o& C
7 a! B: f* P# n9 |% P$ T% i; ]* T# M1 H% n* i0 P
A:妳自己能在"席娜"身上得到滿足嗎?
" b. d$ t% U- q) u8 k; `珍:我以前曾和一有婦之夫交往.我們做過各種新奇
# e) }/ Z) E. n; `$ Q- I的事.而和"席娜"只不過是又一件新鮮事.她怎麼看
& O" J9 B! s8 I7 Z7 k  F' t$ A都很吸引我.
, k/ A& D3 M/ _5 f1 z% mA:妳對"席娜"的嗜好有何看法?3 G. P8 c! R" ^# M
珍:那不是嗜好.嗜好隨時可改變.但這都是永久的.
. e7 L1 V7 X" X" H) N: q. \5 N7 y它花了我多一人的服裝費.可是我喜歡上街購物.
& s) x/ p/ _+ H( h9 ~2 C& l我還是喜歡與他一同去採購"席娜"的衣物給她.
- g; c" _  M: Q/ ~世界上沒有丈夫喜歡和自己的太太常常上街購物., A. ~: B: K/ w) o
但山姆卻相反."席娜"的潛在使得山姆比一般男人1 P% I' U* _. W' U1 y1 P( b
更體貼.更有感情.
3 n7 e( z  ?' p/ g! H/ Y% @我覺得純粹男性是一件可怕的事.山姆就是兼具, m3 T) a' M4 E: P' N: z
男女兩性特點的可人兒.) M" c" o8 W1 M7 c0 m4 N0 Y
山姆: "席娜"是真實的.絕非幻影.珍對"席娜"的9 W  N+ U* x0 {3 A3 d
看待.使我更加肯定"她"的存在.
作者: sh001030    時間: 2010-4-14 19:56

只要我喜歡有什麼不可以
作者: disc225    時間: 2010-7-10 22:33

想得出來個個人真勁
作者: 梁健    時間: 2011-4-24 05:16

哇 看完了 很不錯但感覺有點短
作者: abwingus    時間: 2011-7-12 05:06

好享受扮女裝的快感.....  :)
作者: neolike    時間: 2011-8-8 00:19

如果我的女友也可以這樣大方便好....
作者: c61502    時間: 2012-7-26 11:19

只要我喜歡有什麼不可以
作者: TIFA    時間: 2012-7-26 12:57

太多字,但也看完了
作者: WYXCSG6    時間: 2014-3-12 10:12

的确不错,感觉现实生活中太少了
作者: Nforest    時間: 2014-4-12 11:19

不錯不錯
作者: boyrs1107    時間: 2014-7-9 14:25

我也喜歡CD裝辦,但是女友不喜歡我CD
) V7 n8 w7 O& v# c# {只可以給我穿束身衣跟絲襪這二最大線度了
' S, i2 v- s9 p9 g但是我也有偷偷的在網路上買高根鞋,
& _" F+ A5 ]' H" h/ Q6 o因為我的腳比較大,所以都要比女生多花一點開版費,
9 L0 Q) M. T5 ?8 \! \所以都比女生的鞋子貴一點點,6 k* g5 L4 c6 C6 q" n) C/ {
但是也變裝者都喜歡,6 z1 y* h( W9 B) `) y0 h; |8 |2 k3 ^
不管多少錢看喜歡的東西一定會買的,6 w- V( J* R+ C6 O. J, q: C
對把各位姊妹們~^_^~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0