標題: 後山上的遭遇 [打印本頁]

作者: kymco55858    時間: 2009-12-10 18:58     標題: 後山上的遭遇

這天休假我又想變裝了  是個冷冷濕濕的白天
" p; f# q( B; Q1 D% _. J嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~
; Y* I0 G5 d; h, {. ]3 L# I; u我家的後山上面是個以前開發一半的快速道路 ~ * D- r. G( a  P/ d
後來不知道為什麼停工  就變成一條廢路了 ( S/ l6 p& B% L- n6 n2 n
雜草叢生    是我變裝的一個好地方 9 E: {' G% ]0 S* H% |0 F! r
早上家人全部出去上班及上課了 / t4 B4 ]8 M' ?4 v" j* ?
首先戴上我的義乳  穿上我的粉紅內衣   @4 ?. E$ N& t1 V+ v- W
拿起肛塞慢慢的塞進我的小菊 2 M+ K2 \, V+ t5 U7 A! \
穿上小粉紅蕾絲內褲    最後穿上肉色絲襪  
! O( G  g! Y/ @' Q, e. J$ A拿了捲膠帶及繩子和剪刀  還多帶了一條內褲 
7 R8 P3 u. i7 i" b; v, ~) c) X到了樓下直接就穿上了我的兩件式雨衣
  b9 u7 M2 F5 ^1 U% \(雨衣裡面就是我的內衣褲了)  出發~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
* S( N' w7 p/ J' |0 u一路上的騎車因為風的關係  雨衣被吹擠出了一個胸部的型狀 $ V; z* G2 z. B% C0 a( O
很怕被人看出來  到了我的目的地後
1 S* b8 W6 R  g  j4 j8 f* X: X, y先四處觀望有沒有人  來過這麼多次,是沒有看到有人過
% j% u9 A# g' \找個隱秘的地房把車子停好後  就把我的雨衣、雨褲及鞋子脫掉 + S! ?: n, y- S( v: W3 b% A
濕冷的天氣讓路上有些冰冷  薄薄一層的絲襪腳底都濕了 . e  `& B. e0 X- `- k
隨即拿出了繩子往自己的下體及股溝綁了一個丁字綁 
, B$ k9 E. ^- m) u! T8 S讓我的肛塞更紮實的塞在裡面  又拿出我多帶的一條蕾絲內褲塞進了我的嘴巴裡 ;
) `& \. }; s& X用膠帶繞了十多圈後剪掉  最後把膠帶的一端固定在路燈柱上 
; I2 `+ Q$ Z+ ]6 z5 k拉了幾十公尺後把膠帶剪掉  就把剪刀及多餘的膠帶先放在一旁 ) K# b3 B& e4 ?4 q
把我的雙手放在背後  用腿跨過膠帶的方式 )4 Y- T+ j' Y0 v1 A* V
我的手一圈圈的纏繞在後面了  可是一邊跨時,肛塞也隨著身體的擺動進進出出的 . c+ L5 C7 t! \: I, y9 f4 M; Z
最後把剩下的膠帶把手和腰都黏在了一起  完成了我這次的綑綁~~~~~~~~~~~~~
1 V0 i- F2 y* R我就開始在這雜草從生的地方  開始亂走亂晃 % y: e. H/ m9 R) y: L
一度還走到比較有人車經過的地方附近  一路上的沒有人讓我有點失望但又有點開心 _
  [; q+ }  M0 b0 u8 L就這樣晃啊晃的過了一個多小時  該卸下這身裝備了 
, [, ]% @2 K9 q只是手緊緊的綁在後面  在地板的剪刀怎麼拿
! M) l4 Y) s( }: g+ G* f$ W% U9 E不得已只好整個人坐到了地板上  搞到整個人下半身都濕了
4 C% o1 V" Z, o% e; o( \. t拿起剪刀把綁在手上的膠帶給剪掉了  這時心中的一種念頭爬了起來 - }7 Q  L6 B" {8 {* I( @
我要在這邊直接穿著內衣褲騎車  於是趕快把東西弄弄收收 1 u# i. F" Z2 }3 z  U: L  Y* q* G
就把車子騎往路上了  怎知在騎往路上時竟然碰到一群翹課的高中生 2 W* W- d) |3 k5 H/ B
騎著5台機車就過來了  這時我趕緊調頭~~~~~~~~~  / A6 w% U$ k( _! n( u8 _2 b9 D: ?. S
(這時我嘴巴上還是褲膠帶綁著,肛塞及丁字繩都還在身上)
7 |: o& ^0 r* ]- v9 F  f但一切好像都來不及了  5台機車隨即就把我給包圍了起來  : \& Q( b7 J. Z' ]9 B* J# B6 J
(一群死小孩,上課不上課的)  這下完了  這群高中生裡有男有女
( y, t& J7 [1 g) I+ m3 x. e我真的很想找個地洞鑽進去    大姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * B2 H8 t: E# @% H1 N* S6 j
怎麼妳被人玩啦,嘴上有膠帶吶,有得玩了 # Z# U& p( G' j
妳是男的還是女的啊  怎麼有胸部又有下面的啊,唷~~~還翹起來了呢 / O9 f0 Y( s0 `# E2 J
很想要吧~~~~~~~~~~~~~~~~  這時我被他們的言行嚇到了
, L9 D1 r9 P3 T+ U8 P) [$ T怎麼辦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  一個女高中生走了過來:當女生不錯吧   
( V% G  Y3 p0 w$ p! T可以穿很多亮麗的內衣唷  她竟然就把她的校服脫了下來露出了她粉藍色的內衣給我看 / ~1 w/ D% d7 f$ Z5 @" h
當下我竟然很想要~~~~~~~~~~~~~~~  還一個女的也走了過來,也露出了她的黑色內衣給我看 9 |  p$ w4 c6 w+ o- m- M* ]
最後也走了一個女學生過來也是邊脫她的襯杉  |
& W: w" A$ J, `+ U7 ]  \邊露出她的紫色內衣,但她脫下了襯杉說:穿上~~~~~
' l8 k# l( [% F1 ~- R" }% F她呢就拿了一件外套穿上  又脫下了她的裙子叫我穿上 5 {- }3 C- H0 {- g7 a4 k% w
當下我只能聽他們的一件件穿上  我比那女的高出一個頭吶
( ?& x" l! t: a/ f% n穿上她的裙子都露出了我的屁股  這時候一個男的拿出了他的手機
" L6 K! j9 t9 Q+ \3 q竟然把我給拍了下去    這下完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# w' F. Y! y9 ?7 T1 D小妞~~~~~,我們去兜風吧    (我要給他們玩到什麼時候啊) - g, Q8 H$ y/ i8 B1 \
他把我拉上了他們的機車上  載著我在後山上繞來繞去的
* P9 m" |! l7 V好幾次有路人經過我都趕緊把頭擺一邊  就這樣玩了半小時 
: `9 `+ U* Y; W' |. t之後他們又騎回去剛才的地方  叫我把制服及裙子脫下來後
2 j4 W; j/ O! m% B; B竟然叫我把他們解決一下  這時候一個男的過來把我嘴上的膠帶拔了下來繞在脖子上 + j* Y) `6 y& h0 g2 s  c) x
他們才發現我嘴裡有條內褲,就拿出來套在我的頭上 * i3 C: }$ p5 }* C/ X( n% \' z
另一個男的就在我的小菊附近拉我的繩子  他也發現了我的肛塞,竟拿著著進進出出  4 \6 V% f% b& e. l2 `
最後拔了出來,就把他的陽具插了進去~~~~  前面的也把他的陽具塞進了我的嘴裡  2 ^, ~% o1 Z$ T8 @% s" l
一個女的竟然也把我的內衣脫掉、義乳拿掉,吸我的乳頭   4 d% O6 T' ?1 ?
天哪~~~~,全身上面都被他們這樣搞    啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~~啊~~~~啊~~~ # Y/ C7 p% @- Y8 y# [
最後我受不了的射了出來    而我後面的那個也射進了我的小菊裡 ~1 B* Z+ X) w5 @4 u: A. P
他們最後終於肯收手放過我了,這時竟有一個人發現了我的車廂有膠帶   5 B2 ~, M6 C) f! Z
拿了出來後,竟對我說,我們是玩完了,但要把你加工一下   
- O5 ^* d3 M; f3 l我們才走。他們把肛塞塞進了我的嘴巴,用在我脖子上的膠帶黏了回去 
2 b9 W& @5 t* P0 ?: X6 `) Z7 r又撕了些膠帶補強,把我的手反剪在後面也用膠帶綁了起來   6 [! E- v& [- z. p- d4 ?9 f
最後就是把我的膝蓋及腳踝也都用膠帶黏了起來  2 D5 i' l! d# W2 t* _0 F
之後他們就說了句再見後就走人了,啊我怎麼辦
* |' I. u' X6 j- ]" }我就一直往我剛剛變裝的地方一直跳,心想這些膠帶怎麼卸下啊
! F8 B" z6 x6 Z9 ^9 M; G跳到了我剛剛的路燈柱那裡,發現燈柱上有個鐵的線路盒   
* f) D- @/ k5 s: ]% [4 t我趕快把我的人靠過去,磨啊磨的,十分鐘後終於磨掉了
7 k( ~) j* O: i路上找了個碎瓦片把腳上的膠帶都割掉了之後 2 A2 N5 {0 @- i* {# s: \
趕快跑回我的車子那邊,邊跑邊把我嘴上的膠帶給扯下來,肛塞給拿出來
5 j2 {$ l' q/ G6 L到車子邊後,義乳撿起來放進車廂後,穿上了我的雨衣褲, - Q' f/ t: u; F. A6 ], F
就隨即返家結束了這次的山上行。我只擔心那些照片~~~~~唉~~~~~~~
作者: ricky    時間: 2009-12-11 23:44

VERY GOOD THANK YOU!!!!
作者: xxxg010    時間: 2010-2-8 01:42

exciting story
作者: sh001030    時間: 2010-4-14 19:49

真可憐的遭遇
作者: superextream    時間: 2011-9-7 00:56

haha, next time dun go out alone
作者: santi2005    時間: 2012-5-2 02:09

dont go out alone...
2 V9 @4 t4 U# a) NXD thks for sharing
作者: ricky    時間: 2012-5-25 15:10

全部過程都可以接受,只怕拍照後遺症,其他我都想試試呀,嘻嘻
作者: seifuku    時間: 2012-6-3 11:59

好故事∼∼∼∼
作者: ting    時間: 2012-7-16 02:34

作者: loboiboi    時間: 2013-1-28 07:16

很精彩的故事,希望你夢想成真
作者: kilko121    時間: 2013-4-20 10:53

好一個休假日
作者: 不得鳥    時間: 2013-4-22 14:38

作者: corleone    時間: 2013-8-27 21:27

很不錯的故事,感謝!
作者: snakewl    時間: 2013-9-13 12:19

thanks for sharing
作者: jenifer123    時間: 2013-12-11 16:02

哇...好危險呀,以後變裝可別那麼大膽,真是令人擔心..
作者: dktemplar1983    時間: 2015-4-12 00:49

真該多多推廣變裝出門上街,老是遇不到這種香豔的還真是令人遺憾啊!!
作者: rogeranan    時間: 2015-5-6 11:09

作者: hida    時間: 2015-5-6 13:09

文章不錯
作者: mq52571314    時間: 2016-8-28 09:30     標題: ...

真市淒慘的遭遇
作者: bfgz8872    時間: 2016-12-6 01:17

非常不錯的故事
作者: anson123    時間: 2021-3-12 00:42

Good story about you
作者: heidiqueen    時間: 2021-3-12 21:45

作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-14 00:03

如我偽街,不會這麼大膽哦!
作者: chris963    時間: 2021-3-29 05:19

感谢楼主分享支持一下,口味重量级
作者: nico0613    時間: 2021-6-3 19:57

故事情節有趣,讚一個
作者: heidiqueen    時間: 2022-7-16 22:06

文章不錯!! 文章不錯!!$ v* O( V2 |+ c

作者: lysha    時間: 2023-3-7 16:53     標題: 好文章,感谢分享,谢谢

作者: K34k    時間: 2023-3-8 12:05

非常精彩的故事。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0