嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....* I' u, K5 V8 r3 n& t3 G
服飾討論已經被你洗過啦5 F) R; Y! [9 _% u% J) j
* S3 z* v0 \* {" F4 s, D5 k& _" W
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   1 C( F! C1 j) v( d! @3 |/ k; Q
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
. W# X/ ^9 p* `. G! }6 \6 e服飾討論已經被你洗過啦
  ]# f/ c9 P+ n! G6 j
, t; N! x. k1 \# V1 _/ q. y4 [: {
誤會了我啦6 _7 {- U) `: V+ T9 _5 w6 }
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   % f/ f# G8 b# Y0 |: X
! ^3 s# G) J) |0 J1 e
: U- h2 M$ u- a; K4 g( Q& ~5 ~
誤會了我啦' L# j9 }5 t4 K2 K" h: F, s/ o
我只是每日分享的
8 k; y7 j3 ?7 M- ~- F, G7 j% v看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
% s6 Z/ @0 i1 Z  i# l4 r# V4 |9 ?只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意' I4 g; k4 e9 X  J2 @. \
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   7 e/ I) P$ U  L3 X  V. c/ k

5 @( q* T& d+ n8 N看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好) J. Y. Z6 \; H7 x
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意" f" v( t/ V7 h- [. J7 l* x
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
9 s" P8 [3 L5 n! q, i+ s  m
4 y/ b4 o6 |1 O7 v: l2 y) U$ v每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
3 |( K/ o3 `% I) T5 |而每帖內
. v7 @& w" K6 t  O3 ^也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張' ]! q/ {: k- K6 P: E$ w0 R
你敎我怎麼標誌呀!2 T( E; Y5 S% G( _( K: U

6 c- |% ^9 U. z1 E4 r[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 12:57 編輯 ]

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   6 J! K: k. u5 N7 i

; l; b' p1 j  n( G: `/ t- E
9 o; ?, ], S) ?4 u- N每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
/ x0 W' ~4 m+ Y8 P而每帖內( u9 W7 R& R! l- h
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
3 X* c: c; E- n* b7 G$ B$ U你敎我怎麼標誌呀!
) E/ O% \4 h1 y1 Z8 Q8 ^9 b其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   8 S8 L' u) U- y9 `; i: v

8 M) f/ S2 H+ N1 ]; M其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
! V3 u3 N! i0 H/ g: Z3 ^

4 {* {5 a; U9 p/ m% ?# p" v; T" U+ F我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   9 t0 \5 E% x; d! M# f$ E8 D

3 Y- }5 P' `) [# C- f; b
- K3 ]/ z& Q9 i每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
  t, e, A  ]! {2 k/ D5 ?) p! R而每帖內
/ M- z4 `1 ]6 N也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
( u& K2 X, f5 F你敎我怎麼標誌呀!
# g& d7 a/ V9 @; E2 C
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
5 b+ S8 n+ b' g) ~( h8 J4 T或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   ( e2 j" a) E$ R& C6 |" j
+ o3 b9 N8 r2 j$ i
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
$ U1 u/ d8 x+ D+ w. |) t或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
! c; T9 ]0 O& |2 h; T

3 o& T+ n& L8 B9 c2 e. z$ _9 u# m8 r5 t# K
我每日兩帖,也冇犯規条6 ~4 `) s( P0 I6 D. S
每帖內,也是多張相片  q  u7 U$ l5 k& C
好多其他姊妹每日期待* T+ c2 u  m; V8 u3 U
新帖子+ ?1 D9 b9 q/ u: c& v, h

5 h: o/ l1 H! |6 Q! M4 s& B. \[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 23:48 編輯 ]

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   8 }( W+ c9 t, k, d9 d# h: V
啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
# G+ f8 d1 A. ]2 Y9 |) U0 M/ S8 @+ {* x+ z- r% ]( j
是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?