嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ
7 Z! H" x& f' @, b6 h+ m: X
& A9 n# w. F2 [, X$ S: f& A7 f( d% z+ X0 t5 o; ~- S- }
  s5 q* C& T" m1 ?
& I+ ]8 U2 Z' u3 x; ]( X7 T
0 M3 b8 a# I  }" ]1 r0 l
# L5 b' h" J3 G( V. }

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   3 s7 l" i: y8 n* O- [2 G
感謝, 很美
' s* ^2 s# l  M% M) C
謝謝你~ ) o6 p( A- d# m: u/ {

* C$ V6 g  W( J5 [, s+ I; Y
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表   5 |! z9 A' D! j- N
人美皮膚好啊,羨慕
3 ~6 G$ U  e, ~* t4 l
我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   6 U( f4 x5 @* u" `( g: K
好靚好正呀~~~~~~
, c( Z" k2 B" L! @1 D  x" f, S 謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   / U" m- X, y' z3 ~# Q
皮膚好好啊
, r/ T1 z/ U' G% }! y4 K8 G
我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   1 j3 Y6 [# B. [2 b  _3 r6 N* c8 n
泳池也不錯 去了那裡旅行
4 D, M: Q/ \4 d& [  g, d  L3 [跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   5 u. ~- `% _2 ~
so good~~~好身材哦~~~
) ~$ I* ^3 i' N. R; }. Y$ w* m: e* s謝謝~~不過我胖胖的xd
& |- S% {: f5 T6 x6 n3 L( }. `
& W6 `' r9 `* J/ i
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   
! r4 t5 D$ w8 T. n8 O* h0 r) A, H8 E; T$ z攝影師專業度相當足呢
. M7 L3 q( r# h對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   
8 p1 ]6 k1 r. V. `4 \) u  y3 [攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
- N5 p( H. L+ a) e1 p+ p" y對啊 是朋友ˊˇˋ
  Z, ^1 d( K$ c; [, d/ K, K% V2 T- T  |. G4 C
就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   
4 a# n& E: u& c+ L+ o3 I分唔出真係女仔定cd~~~~~
+ E+ y( E1 s9 D: L
分得出來

, R% \- }( s  \  k, |5 Y, U
好正,好靓9 \% k# Q! |1 z8 b
CD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水