嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。* R6 e2 N# u# T" t, c: o( X
: r& K; ^% q0 ~( z& ~) |
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,% M' [9 r) {- U6 |: g( D
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,0 K2 D9 r' |2 H2 ^: z" F
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   
. Y! n2 J4 _4 ?5 O- T# ?# E7 c- ~
, n. W$ ]8 a3 w" M
/ |% B+ e1 {7 b- F; `: M/ {為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   5 ]0 _4 C- m( f  D* \+ A' |+ H: D
前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
8 h; `9 H, v' x: n1 W# Z/ Q

5 B+ N; T5 f, u4 _$ Y- v不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
% G! H/ q; _2 f* g% K' V* W
4 e( P# `9 h" v& n1 }% C9 V7 E$ d4 n# i
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
8 @& p! J& K; h  b
前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確
  E$ q0 i5 j/ }$ c我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便
5 {  k3 \) S8 B4 s5 U# Z但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
2 m  ^% h) Q8 i% I6 T, C: J
; ^5 _" w; J% P  n, R1 i- S$ d7 s  \: l3 w  A3 F: q0 \
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
% Q1 G- o) s+ I# C
通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   1 K  P7 l( O' I# p2 Y: a
連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。2 M, E  |0 O! d2 i9 r8 j

; C! U: M' ^1 a1 F/ B" D' y0 {前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,( m" i" M& I4 [& K' Q/ j+ v5 g; A7 y
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,. X3 m6 D5 w/ _$ V+ o
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
/ E% X9 c, v+ f& H) C( l' o7 z" k: b* c  E
後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   ) Q3 V0 y2 m& Z" F' c- Q' H
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
. P7 Y% o9 z5 ]2 ]7 w# S5 U  J: N' o) A
8 |& n4 q% Z/ ^* p( K1 ]: f
是要扣鈕 ?! n  M% ~/ g9 f- K, ?; e

7 C' c, S$ g5 }8 V8 }其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   
' i# r# P& R. b$ Z) p1 _0 v8 j% \9 `+ ]' Y. L8 S$ s" `- \- [

8 k! v; G: y5 g! t( r' P是要扣鈕 ?
1 r& ^1 R3 j$ h+ e  k- T
/ d8 g0 \5 o$ s! v其實也有的是側身拉鍊的 。
% W5 ^: u: m* e" Z6 h* Z, J3 [有咩牌子有側面拉的泳衣?

最近訪問的版塊