嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

側空高跟鞋真係有13cm[17P]

側空高跟鞋真係有13cm[17P]

之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,被她的高跟鞋完全吸引住,馬上落單也等了差不多十天,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。
. ~% o; [0 S' C
9 _* i( D! G  {- y8 Y0 Q( B  ~4 {我穿上的連結:hkcd.tv/thread-72495-1-1.html! `8 G. n1 `; v9 X* u8 w* I6 j. _

. g1 f! e2 r3 i3 ?" {
2 j8 t: ~6 `" a  V! p/ @& a5 x( X2 e4 Z
當時已經購入了這對十一厘米銀色高跟涼鞋:hkcd.tv/thread-68982-1-1.html
* @' t6 ~) f5 @% D
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
4 X) }8 f" H' m$ Z) Y! W' x
原來本身是CL設計的老款式
% K% B" U+ [% |' ]" X
0 V" @$ k* a& E' Q- V個盒同依個一樣,爛得好緊要,不影也罷
% Q* n& x$ K) ]7 M# w" e
& g; ^% }- f" G2 q8 f- s& m( n. M( X6 e: q# a. S
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
話雙高跟好美啊,我怕我穿不到

nice

13cm 7 i9 t) J1 J% x9 Q

5 z% ~& G. `* T  o1 O- m5 F快去看看有無穿上圖....

穿上圖呢!!??

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2019-3-30 11:23 發表   
6 V+ d2 v0 D: s) B9 w穿上圖呢!!??
2 e8 s' ?& u/ g, d
2 p! T/ i, T/ U0 M4 _6 M6 ^
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2019-3-30 11:21 發表   ! v/ S7 N  a. {6 `: _9 q- J* R% z5 o
13cm
; f' R9 @9 e7 E6 r" F' g
) L+ o, A% \  U5 k. ?$ k/ u快去看看有無穿上圖....
0 k, e: u, i# U* v- A- g) H3 b
/ `; Y* m% A6 m- r) W5 b暫時只有一張試穿圖
3 R. S$ {& x# A$ S( i: u' [; Z1 T! C! E( G

- J8 L  k: ^0 S( P- ~) Q: C[ 本帖最後由 samou 於 2019-3-30 11:35 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

0 U) O# J1 @/ T5 @, F$ f2 w
8 M9 P; O1 t: x7 ~7 |9 H
妳著得很好看
. L" S6 m) s. h4 @! K; F1 J( s幾銀?
, s4 |6 }3 Y- {
, V% l1 {; B. R5 O! Z. S[ 本帖最後由 JoJo1217 於 2019-3-30 12:55 編輯 ]

姐姐多謝你宣傳我個post 1 q7 E; B# m- @9 A- x8 F
好開心有咁多人鍾意呢對鞋, 都有好多姐問對腳喺邊度買# l# }6 N0 A6 _0 X4 t
當初見到呢對鞋真係好鐘意, 尤其係透明嗰個部份
- Y1 Z! z" x6 t& y# f: I著上腳真係可以顯得對腳睇落比較長5 q' z- u# K2 B& C
不過試過著過一次出街, 對鞋個後跟位我覺得好淺, 對鞋唔多跟腳, 成日鬆鬆甩甩, 行得唔係舒服
& p/ X  n* h1 h# o) `" V9 M7 q+ M0 ]4 O
we柒 : hkcd123456
唔收錢免費任玩,唔洗問我收幾錢

引用:
原帖由 samou 於 2019-3-30 11:03 發表   
8 y( g7 \2 M( E. z之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,她的高跟鞋一看就愛上,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。  Z- C: c7 `- r- _  A+ V

0 y# v& D4 `( D" v
& T2 G, e- |* k4 }5 F/ [4 D0 T1 |% _
當時已經購入了這對11cm銀色高跟涼鞋:http://hk ...
3 r9 Y6 o: V" c6 H3 b# X1 v
7 V: D# K! t0 Y2 U9 ?我要看看你

引用:
原帖由 samou 於 2019-3-30 11:03 發表   
1 H' x9 x7 Q6 q% u9 ~+ g之前見到 squirrel99 的濕身誘惑,她的高跟鞋一看就愛上,收貨時盒子也爛了,好在還有卜卜膠頂住。
- Z) N/ _. z+ H3 B% W5 L# F+ _2 J$ E" O- c+ `# k' k- o6 n

( a' n6 Z: M2 y+ v9 e
$ \6 T1 v$ K8 y9 l當時已經購入了這對11cm銀色高跟涼鞋:http://hk ...
8 V7 Z0 g0 g" H3 d: U" p) Y' z: q! L9 B+ ]
很好,本小姐也是喜歡的

真的好高13Cm

真的是很好看的高跟,想購入

回復 1# samou 的帖子

Let see see

引用:
原帖由 squirrel99 於 2019-3-30 13:32 發表   
( l. i. U9 k- I. S7 j. F; X4 l) S姐姐多謝你宣傳我個post
( d/ ^( |5 E9 M7 L, Y好開心有咁多人鍾意呢對鞋, 都有好多姐問對鞋喺邊度買
& j* s, d1 a+ M9 k5 A當初見到呢對鞋真係好鐘意, 尤其係透明嗰個部份
8 h0 i* f' x% i5 i4 Q2 M- u5 s我都係鍾意嗰少少透明
5 Q3 p6 Q" D4 I, w$ z著上腳真係可以顯得對腳睇落比較長
: a4 L4 J7 M. V/ I' c2 e穿上鞋後腳背伸到直一直,站著行不了
; c' R, l; u/ Z) E: p不過試過著過一次出街, 對鞋個後跟位我覺得好淺, 對鞋唔多跟腳, 成日鬆鬆甩甩, 行得唔係舒服
8 K6 m9 g+ C  p' J4 X0 m; s對我來說碼數細了半碼,穿了絲襪就剛好( F; `5 b, f! U( \/ k
) i! b. h0 B7 G9 M* L5 b" _. b7 v

8 F! v- B4 [7 r1 g" u2 c% }. Z0 \後跟位覺得大小剛好,我之前對側空也太大,所以不喜歡。; d( s( ~3 F. E  x

呢對好靚, 好鐘意d 有透明位既高跟鞋, ZARA 都出咗好幾款
Heels Fetish

Very beautiful heel

我最高都係試過着12 cm
$ I# r) F# }1 F
如大家想睇笑話就來笑口常開啦
這裡有很多很好笑的笑話
實有一些能令你們開懷大笑
笑口常開這版區是一個分享快樂的新平臺。
您可以在這裡與世界各地的人分享笑話

謝謝你的分享