嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[求助] 想請教一下面毛跟鬍子..

想請教一下面毛跟鬍子..

請問你們是怎麼脫的呢!?# L$ \" F7 U' c7 b& g
因本人皮膚比較薄和白..
8 L) p7 B) p$ x* O剃鬚的話,還是會見到滿面鬚根的... _8 t6 d+ |# i& i+ e$ t
可是用拔毛鉗的話,常常令到毛囊發炎..; H/ @# J- Q9 A, |: n) F
我該怎麼辦啦
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
彩光~激光~囉~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 2# adam5354 的帖子

不會很痛的嗎0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-11-30 10:47 發表   % w, t# x0 y' G, q" b
不會很痛的嗎0口0?
1 W: z/ u2 n4 ~: @
不覺痛~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-30 09:48 發表   0 @: a" R: q/ }( D( z9 ^. ?5 k
彩光~激光~囉~~  
. ~: h, q, T4 r9 e0 a7 l" {- t4 {1 J; _- V* F8 e
那個會不會很貴啦!?
" q7 u+ f5 o: T1 k5 g0 p/ Y% z  K又怕遇上黑店..

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 13:10 發表   ) I; o) v% ~1 _# d: |9 s7 _% K
3 _, ^, ?4 T7 _/ Y; r$ |& {. N: ~
  T' a% q# X& f
那個會不會很貴啦!?2 c9 w1 v4 i- K( l, w
又怕遇上黑店..
1 D0 d% L6 Y) [/ D
" w+ M) R2 Z0 _4 o0 |5 e; P  P' {
去芭比姐姐那裡做彩光% d9 `7 G% G' M3 ?$ F$ m
既安全又便宜=)

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   
- q! S+ G$ {6 X# L5 C: k2 f- b- C  u: v

7 S' b6 o) ~0 Z. x2 N去芭比姐姐那裡做彩光! u2 x( `1 ?# I3 H" F
既安全又便宜=)
' N+ m  s' C$ K/ K讚~很讚呀~~

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   , Q7 ]/ V, a" u, ?: {) D1 R- S
! Y2 Q8 Y# n( M, g! i

; x7 h! `3 c6 P: v/ I: e! n, t去芭比姐姐那裡做彩光* f) a5 V5 k) S% r; v; N
既安全又便宜=)
/ K& t% ?8 p! W5 a- Z5 y! @+ l; ]

- Q+ C7 K& A# F! ~! V6 t% m" i* t芭比姐姐!? 那裡來的!?

激光啦! 個價錢雖然係貴D, 但係個效果係最好嘅!

回復 6# Rainie 的帖子

可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗

鬍鬚我是用拔的方式,拔過1此後再張出來就沒那麽粗了。但是要注意衛生,而且拔之後要擦保濕

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 15:22 發表   
$ w& |5 ?/ x$ {9 A: U
8 ?9 a+ m3 h0 W* {4 l: b1 W
7 H; K2 \  k% W- u1 n芭比姐姐!? 那裡來的!?
) w/ s! ^$ S* C- F/ V9 k! ~$ \* p$ Z; ~- x" _9 b0 W+ g" q
詳請請參閱:& p  m9 b- H" N7 f- f$ |
http://162hk.net.c25.sitepreview ... 7450&highlight=

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-2 04:59 發表   6 z- W5 I" l3 N# {0 c
可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗
: q# u0 v& L* b( u' h* w, n2 p
* N6 H, ]$ n% b9 H不會呀~她很歡迎CD的=)

回復 13# Rainie 的帖子

真好!
) s6 R3 ^3 T/ Q( L那請問做完一次之後可以多久不出0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-3 07:35 發表   
) y. F; S( x  M9 F: ]3 E- N真好!
2 Z* K* ]9 g3 ?9 V那請問做完一次之後可以多久不出0口0?
0 S; D: C2 y3 d# v  B
+ ^9 {) J7 f9 F6 O0 {大概三星期就要打一次了~
0 u% q8 ~: {/ }& K: X5 G7 N0 f1 e毛毛會愈出愈慢&幼

回復 15# Rainie 的帖子

下年回來試下先>//W//<

問題係幾錢整一次@@"?
☆只要兩情相悅 不要一相情願☆
祺望不再是孤獨一個人

價錢係貴,很方便。