嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   7 \2 G3 r" H) }: n1 s
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
- [5 t7 D' p: v7 g( D

2 x& \$ G! z2 T3 |我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   
  K9 \% Q7 |5 Z* u% W& O; L著住訓好爽,不過有時會太熱
1 E+ }9 I4 M* T$ G6 E( Q

2 A% |  Q/ C/ p* g( [. A  _6 Y我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   
$ V# Y2 Z" x6 P: i. g- Q- V6 Q平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
* c6 Y9 N( M& G$ _- A
4 a6 G( f7 z, B4 ~/ _4 r0 e
我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣8 J3 w; s1 p' |! n3 o- b
6 |1 I" v; x& v  v$ p% U7 g% W
我自己建議買上下的然後在腰夾
3 P* _0 P7 m) n不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   
# H" L2 C  G  A4 L就是包很多的調整內衣6 l# p- X. i' X8 |7 T

% G. u5 t$ y% P; c$ z我自己建議買上下的然後在腰夾# ^( `! l; H7 H( C% \; m) v
不然連身的不容易買到大尺寸
+ H" H' ?1 ]) O: A4 T2 e( e
: K4 u2 ]) z( e) M( O5 b我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   
" Y" o* K7 K  Y0 H$ t; E每一套也想穿啊
7 E* y5 x* e% |0 }- |) @

$ o4 i4 [5 Y, _5 N' D* a6 c0 F- `$ x現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   
8 _+ S) H3 i* ?1 e9 B當睡衣著靚過睡裙
% B: k8 u0 p/ g5 Y7 T! U, M
2 A7 \% X: Q7 B1 G- Q! L# P" j
我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   
: |5 d; u5 C2 x3 G1 b0 G" A  P/ J
4 ]' a$ k  M5 t# h/ Y) U2 z) e1 X  a  B# i4 |
妹妹伱有心得呀⋯⋯
! f1 o2 `6 a+ d; B7 _/ Q* X我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   
% e! F1 }7 a, B1 x: ^) J, V, m/ b' Y. X0 E" Z2 f
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
* x+ Q+ ^5 S0 ~- P1 ~& G
( R- a- `6 M: o, H
我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
  t: A% k6 S6 p: `' r$ T' k# ]- y好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
2 W! h( M& W$ c- H4 G* D5 G$ t) T
9 @1 T3 p9 `  U$ y* c
我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

最近訪問的版塊