嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?5 t, _$ V9 W  y. d
近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器# n0 A$ W9 A, Q/ A
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器7 \  x* _0 b# U. Q! T5 f
对吧$ p! x, y0 ?( j( g

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏' S! c3 ?6 f# }, t6 Y) i
觀眾在台下除了聽我的演出
* p; @. ~; \4 N4 e4 B' p0 A還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋7 [& U" F& g; K: ]5 p
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力* c  y. F) o+ u" I0 |. M% T) K
很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
" v, X. K) a; Y( r& q* N# x⋯⋯
: d1 y8 a& ^% V) G4 Q2 j3 S
  i1 i% c2 c8 J- _8 |2 E# L) d$ L笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我2 N6 R" J5 x0 f
想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   % H, A) ]; _2 m1 A' z0 s% b! ]5 R, I
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
6 X, g% Q, q) E9 {  Z+ M觀眾在台下除了聽我的演出
( z8 X% V1 f9 ]  V, r還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
9 s1 S/ L* d2 o/ Q( }  @: n表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
' O8 P! L- g# }6 ~8 i' y很興奮
- D9 a  A4 N7 R+ x3 s5 z8 G8 F0 v- v. _/ |; b$ ^- ^
oL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
& c( j) Y, b; D8 e* c你也會吹色士風?
2 l5 Z. w% ]# S- N4 E7 U5 f
! K' ~  k' t( j# H, P  r2 ~1 \9 ]7 f
不會。: ^" N' S/ c1 N

. \3 o9 j* q, I7 Y( z但想像咁,會有衝動
2 V2 h5 M& O8 q- ^; M5 E(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)+ S. [7 a9 T  d2 d) V" j0 W& F
/ E& b$ s+ ~6 m1 v4 Z: z1 X
不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   4 P. \1 L8 G6 L! P, u! i' D
我都有呢個諗法(我會著校服)8 w% W8 X- e/ S9 X9 D+ ~( c9 W! |
/ S2 ]9 h1 t& W' o/ g3 o
不過俾我好好練番一手先
+ m$ N8 |: x0 [- ]* e
/ P0 y6 Z. m, ?& s0 M) F8 F: J咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
: N2 ?" V. T$ M* J3 f) a6 ]) Y
2 b1 q' B4 q% c. G, _1 Q1 O. }% R# Q0 r5 }1 g% e, f+ x
咁著那間 校服? 提意下!
+ ]/ N  }; {$ _: q: m% e
. G# S9 B* X3 v
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)% i# N& I+ G5 S& C7 V
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   9 n9 G5 B" w8 E% L

5 X" x5 {! ?# S$ `8 {9 [$ ^- {- p4 k4 m. J1 t5 Q0 @% a
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)0 B, v2 r5 K/ C- q8 G
華德中都唔錯
2 D4 C6 k: C0 |! F7 A9 X% o( g
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   * c' k3 v* R( J% Q1 }2 u
我都有呢個諗法(我會著校服)
( Z; }4 e, E( l- e1 i, B# J0 X2 {! V6 Z4 e2 o% T) T
不過俾我好好練番一手先
/ F. ?( w- S1 |4 @0 R$ I
0 V8 |* ~8 h0 @8 l* G9 k
請問你是玩那種樂器的?

最近訪問的版塊